неприятные встречи на копе

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Student_888, 10 бер 2014.

1. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Абсолютно с Вами согласен!Потому,хоть компания и неплохо,но за неимением надёжного камрада,лучше ходить самому.До войны,копая в своём селе по войне,со мной ходил один "товарищ" В.,вроде и неплохой,толку от него немного,но как собеседник и носильщик рюкзака пойдёт:)Ещё хорошо было то,что он по старине интересовался,по монетам,а я по войне-то есть интересы не пересекались.За 3 или 4 года он так и не научился отличать маузеровскую гильзу от мосинской:)Уговор такой был-ходим вместе,никому не болтать,что,где,когда-всё между нами.Как бы криминала у нас не было,но чтоб поменьше слухи ходили.МД никогда не афишировал,всегда собранным в рюкзаке носил,лопата там же.И вот один раз подходит ко мне паренёк из нашего села,копает по старине(есть подозрение на сотрудничество его с органами) и говорит:
    Привет!Как дела,то-сё..А как копается?
    Я ему-Да никак,я ж не копаю,просто гуляю.
    -Та мне В.(напарник мой) говорил что вы копаете.
    Я:Та нет,говорю,дружище то ты что то путаешь.
    -Ааа.А мы тут с батей копали,мину мол,миномётную подняли,не знаешь как разобрать.
    Я ему говорю-без понятия,с чего ты взял что я в курсе?
    -А может ты мне на винтовку копаную "За Отвагу" или ОВ поменяешь?
    Отвечаю:Нах...я она мне?(Про то что я награды собирал тайны никогда не делал)
    Вообщем развязался я с ним.Прихожу к напарнику.Поговорили.Жалко что у напарника с детства ДЦП,а то разбить бы рыло не помешало.
    Вроде помогло.Через какое-то время-та же история,только уже общий знакомый спрашивает про то что там нашли или нет.Поговорил опять с В.
    Он глаза круглые-та я ж ничего,я своему рассказал.Писец мля...С тех пор стараюсь ходить в одиночку.Ну а пока АТО не закончится-про коп пришлось забыть...
    От такие вот пироги с котятами.Так что если нет доверенного камрада-то осторожность и скрытность в помощ:beer:

Учень, MuzDie, ribbentrop та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Student_888

Student_888 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    У меня так товарищ на зубра вышел,говорит с диваном выкинутым перепутал поначалу, пока он не встал))
    Сфоткал на подходе.А потом было не до фото))
    Тут шарикы бы не помогли))

Images:

зубр.jpg
    MuzDie, Alex1923, Кіла2013 та 2 іншим подобається це.
  4. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Это ему повезло. До сердца шарики не дошли. Пневмат оно страшное оружие на кабана:D:smile_15:

MuzDie, Alex1923, Allex761 та 4 іншим подобається це.
  5. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Читал я когда-то в детстве "Мисливські усмішки" , автором коих является Павло Глазовый помоему . Вы часом не родственники ? Советую перечитать на досуге :)

Останнє редагування: 9 тра 2015
    MuzDie та Поліщук подобається це.
  6. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Хочу обратить внимание камрадов на то , что даже внешне милые и симпатичные зверушки могут вполне осознанно заразить вас бешенством изведав вкуса вашей нежной плоти :) (это и тебя касается любитель острых ощущений , да-да именно тебя , бацила передается половым путем , так что не думай что тебя в лесу никто не видел , возможно кто-то уже разглядывает твой организм изнутри:oops:)
    А последствия сего недуга очень чреваты выпиливанием вас из этого измерения :eek: . Будь бдителен не дай ввести тебя во искушение :D

Останнє редагування: 9 тра 2015
    MuzDie, Alex1923, ilia__999 та 2 іншим подобається це.
  7. Про-100-Гена

Про-100-Гена Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Стрий
    Тойсть гуляя по лесу не суй свой член во все что шевелится и не только??

Pan Ivan та гринго80 подобається це.
  8. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Имеется ввиду , что гуляя по лесу не обольщайся няшным видом пушистого зверька и не лезь его гладить , тискать , цёмкать и то что вышенаписано . Банальный ежик или котик , может наградить вас болячкой цапнув за палец . А вы думали оно слюнки от удовольствия пускало ? А оно бэшэно !

MuzDie, Владимир и Мир та Поліщук подобається це.
  9. Student_888

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    Я думаю,что его вариант тоже верный,ато копать придеться не меньше ,чем по двое, один копает,другой прикрывает тыл))

Про-100-Гена подобається це.
  10. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Я писал не про извращенные фантазии об интимной близости с другими камрадами , а про опасность заражения бешенством от братьев наших меньших . К стати , если вас укусила какая нибудь живность , нужно сразу промыть место укуса обычным хозяйственным мылом (оно одним своим внешним видом убивает бактэрий) , после этой процедуры вероятность подцепить сабж значительно уменьшается .

11. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Мирамистин наше фсе ©

Как-то я умиленно стоял и смотрел как лисица, вынырнув из леса в упор к моей ноге и полностью меня игнорируя, смотрела на мою палатку. Причем с такими ужимками, что и хочется туда пойти и колется. И все это у моего колена. Причем серьезно поводя носом, вполне с виду работоспособным. Я конечно был в комке, дней пять в горах, пропах лесом, но не настолько прям разведчик, чтобы не заметить меня, прочесав шерстью по штанине.
    Все это было долговато, минуты три. Я какую-то ветку от куста к растяжке\палатки\ привязывал. Так не шевелясь и простоял, с оттянутой веткой. Лиса поерзав туда-сюда, сдала задом и по склону в кусты. На меня ни разу не посмотрела. Я все ждал реакции, когда взглядами упремся.
    Были мнения потом у охотников, что подобное поведение у бешеных животных типовое. Людей не боятся, могут в город прийти, на тур стоянки заходят без опаски.. но такого игнора я не ожидал:D

MuzDie, Alex1923, ilia__999 та 5 іншим подобається це.
  12. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Еще хочу предостеречь особенно коренных обитателей бетонных джунглей (городов тоесть) . Близ мелких населенных пунктов могут мерно потреблять зеленую травку представители КРС и МРС (кАрова и бОран) . Представте себе ситуацию : - выходите вы из лесу и видите пасущуюся на опушке животину , и тут ваша самка человека (которую вы не подумавши взяли с собой на коп) вытаращивает глаза и прет прямо к ней , умиленно бормоча себе под нос "кАрова хАрошая , маленькая мАя и тд. и тп" . Бедное животное пугается внезапно появившегося незнакомца и пытается сбежать от него , а ввиду того что оно привязано заботливым хозяином к вбитому в землю колу , делает круг и заматывает вашу самку цепью или веревкой за ногу(ги) . И вот тут и начинается самое веселье , самка орет падает и еще больше пугает скотину , та начинает бегать по кругу и таскать за собой визжащую и матюгающуюся самку . И еще вы рискуете провести день не в поисках заветного артефакта а разыскивая вашу ненаглядную , которую утащила "маленькаямаякАрова" вырвав из земли забитый кол . Еще кАрова может оказаться вполне себе мужиком (с яйцами в два кулака!) и тут только Бог знает что у быка может быть на уме . БОран , удару который наносит бОран своим лбом , может позавидовать интерконтенинтальный чемпион по боксу в супертяжелом весе . Так что лучше обходить эту темпераментную Авечку десятой дорогой .

Granitoll, MuzDie, borman66 та 8 іншим подобається це.
  13. veseliydrakon

veseliydrakon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Украина
    да была такая ситуация,не скажу что не приятная,но и приятной не была. вобщем выехал к речке,а там вдоль берегов и за ее пределы густые заросли,лес да кусты.не далеко от населенного пункта. так вот, ни смеха ни слез. гуляю значит и поглядываю что бы не затерять из виду мопед пока гуляю с мд и глазами в землю. раз на 7-й проверки наместе ли мобед и как я от него далеко,замечаю в метрах 200-300 от меня машину. не заморачиваясь когда она там появилась ,до меня или после. вобщем гуляю я и поглядываю в сторону мопеда,наместе а вот машинка то уже ближе. нестал обращать внимания а зря.не совсем но.. так прогулял часа 2,соток 20 прозвонил,всякой дряни накопал. и тут меня как что то заставило насторожится.как правило жопа чувствует опасность,ну я без всякого как обычно за прогулку голову в сторону мопеда,а его то я ужне и не вижу. легкий холодок,типа все,просрал. ага,шаг влево,шаг вправо, фух на месте стоит.мне и полегшало, и тут сама неожиданность,стоило мне глубоко вздохнуть что мопед на месте,поворачиваюсь к нему спиной1 и,передомной стоит 2 тела,один при погонах,второй в гражданке,в итоге,пока я выдыхал и потел, он у меня всего лишь спросил ,дай прикурить и осторожно копай,а то мамке ты еще живой и невредимый нужен. меня в жар и холодный пот,нет,не потому что мент,я их не боюсь,просто сам момент неожиданности.единственное что за этот момент я смог ответить ,это промычать угу. в итоге пока я остывал от этой встречи,как обычно вопросы с ихней стороны,не видел ли чего подозрительного и т.д. а я что,не не видел и не слышал. кроме меня тут вроде никого подозрительного нет. и он мне с ухмылкой, ну лан,ты ищи,копай а мы понаблюдаем. испук от этих слов был маленький,но все удовольствие перегадили. ну гулял я еще 2 часа или больше. за это время они затерялись,в общем интереса я и моя деятельность их мало интересовала но напугать и испаганить настроение получилось. в итоге как я узнал позже,недалеко от места там где я гулял с мд, была нычка кем то сделана и по чьей то наводке менты туда и наведались,о чем они мне и не сказали и это правильно. в общем как мне сказали потом,там была нычка каких то припасов кем то заготовленных для теракта на железной дороге рядом с мостом.и действительно,эти менты выпасали тех кто за ними придет за этими припасами. вот теперь и думаю,если бы я хоть на пару шагов приблизился к этой нычке,которая еще и была сама заминирована. то меня бы по любому повязали и приписали,типа мд это прикрытие. при том что у нас законом не запрещается ходить с мд. в итоге через пару дней повязали тех чья нычка. вот такая была со мною ситуация. вот и не знаешь где нас кака поджидает.

Учень, Granitoll, Aleksandr-novichek та 6 іншим подобається це.
  14. Student_888

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    Я скорее отвечал в шутку первому коментатору,а если серьезно товарищ расказывал , как его недавно чуть гадюка не цапонула в лесу,он любитель сам ездить покопать,и вот слишал совет , что перекись очень хорошо уничтожает яд змей,может кто подтвердит или знает еще хорошие советы? С ув.

15. Student_888

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    Вот и мне рассказывал историю один человек,как ехал он вечером на машине по трассе,видит по обочине лиса бежит,поравнялся с ней ,а она не боится и не сворачивает,ну и наверное захотел жене воротник сделать,торможу говорит,достаю с салона биту,думаю ща глушону,оббегает машину, а ее нет,и говорит шестым чуством,ну или пятой точкой почуствовал ,что стоит оглянуться,а лиса оказываеться не в поле убежала,а тоже машину оббежала и сзади на него кинулась,так говорит еле в машину вскочил,а она на двери кидалась. Вот и пойми ,кто и на кого охотился,так что с животными нужно быть поосторожнее:D

Alex1923, Поліщук, Gunzel та ще 1-му подобається це.
  16. veseliydrakon

veseliydrakon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Украина
    насчет перекиси как нейтрализатор яда я не слышал,но первая оказываемая помощь при укусе змей это тугая перевязка выше раны на сантиметров 10 и отсасывание яда из раны, а там зависит от места укуса,куда сам не дотянешься и перевязку сделать не возмодно, то рану просто разрезают в месте укуса и выше раны и ниже по течению крови для того что бы избежать смешивания и впитывания яда в мягкие ткани, иначе если яд не поразит максимальный участок организма,то в районе укуса раны оочень долго заживают. и желательно раны после любого способа удаления яда в полевых условиях прижигается порохом,раскаленным железом,ложка,нож,вилка,в общем что под рукой,ну и горящим углем от костра. тем более сам уголь не только обеззараживает рану но и останавливает кровь,. при глубоких ранениях,зависит от места и степени,процедура та же,перетяжка и прижигание. да болезненно,но жизнь так коротка что бы не потерпеть.
    есть много оправданых и не оправданых средств быстрой помощи, более эффективные это-иммобилизация укушенной конечности, обкалыванием места поражения раствором новокаина.но не все или ни кто не носит с собой медикаменты на пикник или на коп.

Останнє редагування: 14 тра 2015
  17. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Думаю что перекись может немного яда из ранки вымыть и все . Было бы все так просто никто бы не изобретал противозмеиную сыворотку .

MuzDie подобається це.
  18. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    MuzDie, Allex761 та Gunzel подобається це.
  19. Student_888

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    А как у Вас проходит встреча с местным населением?)
    Вот на днях ездили с камрадом на коп,на месте дом лесника,когда то был,долго копали,интересные находки,видим стадо коров рядом пасеться и все ближе,и тут с криками - это ж пля сепары мины закладают,подходят бойци с зеленым змеем,Санек неопределенного возраста и.. фееричная Антоновна,наверное самая главная,не только среди пастухов,а и среди всего села,с вещмешком,бо Санек захотел воды и удачно был послан на с аргументом,что самое слабое там было пиво)
    Узнав ,что мы не сепары,пристала с возгласом попикай на меня,а что найдет,
    когда поймал сигнал,стала чуть не стриптиз танцевать доказывая ,что на ней нету метала,бо была в самом халате,
    долго доказывал,что мд реагирует даже на собачку замка)
    Потом положила глаз на товарища и с возгласом была бы я на 40 лет моложе, стала приглашать его домой аргументируя, а сможеш найти обручалку на моем городе и дождись меня до 5 вечера,и рассказали, где точно надо искать,где тигр втопился и пан клад зарыл)
    И кстати вечером она вернулась и стала звать,но камрад с криком не оглядывайся, рванул с низкого старта с понтом на другом конце поля трава зеленее и монеты старее,а она в расстроенных чувствах ушла пошатываясь обратно)

Учень, MuzDie, Den1029 та 7 іншим подобається це.
  20. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.597
    Адреса:
    Южный полюс
    Женщины по сёлам опаснее всяких гадюк и бешеных зверушек
    в середине лета копали в одном из сел херсонщины. Собственно торчали там почти две недели. И две недели приходилось отбиваться от нападок местного контингента продавщиц. Собственно наверное потому что мы единственные из мужиков в селе были с деньгами, малопьющие и из настоящего города) Самые яркие были Танька с задним бампером как у КРАЗа и её подружка Светка...с передком, как кабина у того же КРАЗа). Как же они меня в подсобку заманивали барбарисками...и зазывали показать все сеновалы. Оно то конечно льстит, но не когда настойчивость переходит в откровенную атаку+ их ревнивые вечно бухие мужья и слухи по селу начинают нести прямую физическую угрозу моему невинному тщедушному тельцу).
    короче везде как в этом ролике, а попадает наш брат, настоящий копарь

Учень, MuzDie, Condor Tactical та 3 іншим подобається це.
  21. igor4583

igor4583 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Россия север
    Хорошо что у нас на севере не водятся змеи, зато полно вот таких.

Images:

DSCN0106.jpg
    DSCN0108.jpg
    DSCN0109.jpg
    DSCN0112.jpg
    MuzDie, GINDENBURG, Ernst Greber та 4 іншим подобається це.
  22. igor4583

igor4583 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Россия север
    Из за проволоки и животным не удрать.

Images:

DSCN0139.jpg
    DSCN0141.jpg
    DSCN0143.jpg
    GINDENBURG, Ernst Greber, ФОРС та ще 1-му подобається це.
  23. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.005
    Адреса:
    Лісостеп
    Не можна так із жінками. Вони ж хотіли небагато: всього лише відносно тверезого мужчину. Враховуючи неоднозначність ситуації, треба було хоча би в останній день сходити по "барбариски". :oops: Не убуло би від тебе.
    Тим більше, що зараз все лікують. :D

Останнє редагування: 23 сер 2015
    MuzDie, гринго80, ArtBorsuk та 3 іншим подобається це.
  24. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Ключевая фраза тут-
    :D:D:D

25. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Тут к МД еще АК брать на коп не мешало бы...

DARKSIDERS та Поліщук подобається це.
  26. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    У нас за літо стільки змій розплодилось, що доводиться їздити на коп у чоботях

Надіслано від мого ST21i, використовуючи Tapatalk

Поліщук подобається це.