неприятные встречи на копе

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Student_888, 10 бер 2014.

1. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Абсолютно с Вами согласен!Потому,хоть компания и неплохо,но за неимением надёжного камрада,лучше ходить самому.До войны,копая в своём селе по войне,со мной ходил один "товарищ" В.,вроде и неплохой,толку от него немного,но как собеседник и носильщик рюкзака пойдёт:)Ещё хорошо было то,что он по старине интересовался,по монетам,а я по войне-то есть интересы не пересекались.За 3 или 4 года он так и не научился отличать маузеровскую гильзу от мосинской:)Уговор такой был-ходим вместе,никому не болтать,что,где,когда-всё между нами.Как бы криминала у нас не было,но чтоб поменьше слухи ходили.МД никогда не афишировал,всегда собранным в рюкзаке носил,лопата там же.И вот один раз подходит ко мне паренёк из нашего села,копает по старине(есть подозрение на сотрудничество его с органами) и говорит:
    Привет!Как дела,то-сё..А как копается?
    Я ему-Да никак,я ж не копаю,просто гуляю.
    -Та мне В.(напарник мой) говорил что вы копаете.
    Я:Та нет,говорю,дружище то ты что то путаешь.
    -Ааа.А мы тут с батей копали,мину мол,миномётную подняли,не знаешь как разобрать.
    Я ему говорю-без понятия,с чего ты взял что я в курсе?
    -А может ты мне на винтовку копаную "За Отвагу" или ОВ поменяешь?
    Отвечаю:Нах...я она мне?(Про то что я награды собирал тайны никогда не делал)
    Вообщем развязался я с ним.Прихожу к напарнику.Поговорили.Жалко что у напарника с детства ДЦП,а то разбить бы рыло не помешало.
    Вроде помогло.Через какое-то время-та же история,только уже общий знакомый спрашивает про то что там нашли или нет.Поговорил опять с В.
    Он глаза круглые-та я ж ничего,я своему рассказал.Писец мля...С тех пор стараюсь ходить в одиночку.Ну а пока АТО не закончится-про коп пришлось забыть...
    От такие вот пироги с котятами.Так что если нет доверенного камрада-то осторожность и скрытность в помощ:beer:

Учень, MuzDie, ribbentrop та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. Student_888

Student_888 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    У меня так товарищ на зубра вышел,говорит с диваном выкинутым перепутал поначалу, пока он не встал))
    Сфоткал на подходе.А потом было не до фото))
    Тут шарикы бы не помогли))

Images:

зубр.jpg
    MuzDie, Alex1923, Кіла2013 та 2 іншим подобається це.
  4. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Это ему повезло. До сердца шарики не дошли. Пневмат оно страшное оружие на кабана:D:smile_15:

MuzDie, Alex1923, Allex761 та 4 іншим подобається це.
  5. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Читал я когда-то в детстве "Мисливські усмішки" , автором коих является Павло Глазовый помоему . Вы часом не родственники ? Советую перечитать на досуге :)

Останнє редагування: 9 тра 2015
    MuzDie та Поліщук подобається це.
  6. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Хочу обратить внимание камрадов на то , что даже внешне милые и симпатичные зверушки могут вполне осознанно заразить вас бешенством изведав вкуса вашей нежной плоти :) (это и тебя касается любитель острых ощущений , да-да именно тебя , бацила передается половым путем , так что не думай что тебя в лесу никто не видел , возможно кто-то уже разглядывает твой организм изнутри:oops:)
    А последствия сего недуга очень чреваты выпиливанием вас из этого измерения :eek: . Будь бдителен не дай ввести тебя во искушение :D

Останнє редагування: 9 тра 2015
    MuzDie, Alex1923, ilia__999 та 2 іншим подобається це.
  7. Про-100-Гена

Про-100-Гена Obergefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Стрий
    Тойсть гуляя по лесу не суй свой член во все что шевелится и не только??

Pan Ivan та гринго80 подобається це.
  8. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Имеется ввиду , что гуляя по лесу не обольщайся няшным видом пушистого зверька и не лезь его гладить , тискать , цёмкать и то что вышенаписано . Банальный ежик или котик , может наградить вас болячкой цапнув за палец . А вы думали оно слюнки от удовольствия пускало ? А оно бэшэно !

MuzDie, Владимир и Мир та Поліщук подобається це.
  9. Student_888

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    Я думаю,что его вариант тоже верный,ато копать придеться не меньше ,чем по двое, один копает,другой прикрывает тыл))

Про-100-Гена подобається це.
  10. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Я писал не про извращенные фантазии об интимной близости с другими камрадами , а про опасность заражения бешенством от братьев наших меньших . К стати , если вас укусила какая нибудь живность , нужно сразу промыть место укуса обычным хозяйственным мылом (оно одним своим внешним видом убивает бактэрий) , после этой процедуры вероятность подцепить сабж значительно уменьшается .

11. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Мирамистин наше фсе ©

Как-то я умиленно стоял и смотрел как лисица, вынырнув из леса в упор к моей ноге и полностью меня игнорируя, смотрела на мою палатку. Причем с такими ужимками, что и хочется туда пойти и колется. И все это у моего колена. Причем серьезно поводя носом, вполне с виду работоспособным. Я конечно был в комке, дней пять в горах, пропах лесом, но не настолько прям разведчик, чтобы не заметить меня, прочесав шерстью по штанине.
    Все это было долговато, минуты три. Я какую-то ветку от куста к растяжке\палатки\ привязывал. Так не шевелясь и простоял, с оттянутой веткой. Лиса поерзав туда-сюда, сдала задом и по склону в кусты. На меня ни разу не посмотрела. Я все ждал реакции, когда взглядами упремся.
    Были мнения потом у охотников, что подобное поведение у бешеных животных типовое. Людей не боятся, могут в город прийти, на тур стоянки заходят без опаски.. но такого игнора я не ожидал:D

MuzDie, Alex1923, ilia__999 та 5 іншим подобається це.
  12. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Еще хочу предостеречь особенно коренных обитателей бетонных джунглей (городов тоесть) . Близ мелких населенных пунктов могут мерно потреблять зеленую травку представители КРС и МРС (кАрова и бОран) . Представте себе ситуацию : - выходите вы из лесу и видите пасущуюся на опушке животину , и тут ваша самка человека (которую вы не подумавши взяли с собой на коп) вытаращивает глаза и прет прямо к ней , умиленно бормоча себе под нос "кАрова хАрошая , маленькая мАя и тд. и тп" . Бедное животное пугается внезапно появившегося незнакомца и пытается сбежать от него , а ввиду того что оно привязано заботливым хозяином к вбитому в землю колу , делает круг и заматывает вашу самку цепью или веревкой за ногу(ги) . И вот тут и начинается самое веселье , самка орет падает и еще больше пугает скотину , та начинает бегать по кругу и таскать за собой визжащую и матюгающуюся самку . И еще вы рискуете провести день не в поисках заветного артефакта а разыскивая вашу ненаглядную , которую утащила "маленькаямаякАрова" вырвав из земли забитый кол . Еще кАрова может оказаться вполне себе мужиком (с яйцами в два кулака!) и тут только Бог знает что у быка может быть на уме . БОран , удару который наносит бОран своим лбом , может позавидовать интерконтенинтальный чемпион по боксу в супертяжелом весе . Так что лучше обходить эту темпераментную Авечку десятой дорогой .

Granitoll, MuzDie, borman66 та 8 іншим подобається це.
  13. veseliydrakon

veseliydrakon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Украина
    да была такая ситуация,не скажу что не приятная,но и приятной не была. вобщем выехал к речке,а там вдоль берегов и за ее пределы густые заросли,лес да кусты.не далеко от населенного пункта. так вот, ни смеха ни слез. гуляю значит и поглядываю что бы не затерять из виду мопед пока гуляю с мд и глазами в землю. раз на 7-й проверки наместе ли мобед и как я от него далеко,замечаю в метрах 200-300 от меня машину. не заморачиваясь когда она там появилась ,до меня или после. вобщем гуляю я и поглядываю в сторону мопеда,наместе а вот машинка то уже ближе. нестал обращать внимания а зря.не совсем но.. так прогулял часа 2,соток 20 прозвонил,всякой дряни накопал. и тут меня как что то заставило насторожится.как правило жопа чувствует опасность,ну я без всякого как обычно за прогулку голову в сторону мопеда,а его то я ужне и не вижу. легкий холодок,типа все,просрал. ага,шаг влево,шаг вправо, фух на месте стоит.мне и полегшало, и тут сама неожиданность,стоило мне глубоко вздохнуть что мопед на месте,поворачиваюсь к нему спиной1 и,передомной стоит 2 тела,один при погонах,второй в гражданке,в итоге,пока я выдыхал и потел, он у меня всего лишь спросил ,дай прикурить и осторожно копай,а то мамке ты еще живой и невредимый нужен. меня в жар и холодный пот,нет,не потому что мент,я их не боюсь,просто сам момент неожиданности.единственное что за этот момент я смог ответить ,это промычать угу. в итоге пока я остывал от этой встречи,как обычно вопросы с ихней стороны,не видел ли чего подозрительного и т.д. а я что,не не видел и не слышал. кроме меня тут вроде никого подозрительного нет. и он мне с ухмылкой, ну лан,ты ищи,копай а мы понаблюдаем. испук от этих слов был маленький,но все удовольствие перегадили. ну гулял я еще 2 часа или больше. за это время они затерялись,в общем интереса я и моя деятельность их мало интересовала но напугать и испаганить настроение получилось. в итоге как я узнал позже,недалеко от места там где я гулял с мд, была нычка кем то сделана и по чьей то наводке менты туда и наведались,о чем они мне и не сказали и это правильно. в общем как мне сказали потом,там была нычка каких то припасов кем то заготовленных для теракта на железной дороге рядом с мостом.и действительно,эти менты выпасали тех кто за ними придет за этими припасами. вот теперь и думаю,если бы я хоть на пару шагов приблизился к этой нычке,которая еще и была сама заминирована. то меня бы по любому повязали и приписали,типа мд это прикрытие. при том что у нас законом не запрещается ходить с мд. в итоге через пару дней повязали тех чья нычка. вот такая была со мною ситуация. вот и не знаешь где нас кака поджидает.

Учень, Granitoll, Aleksandr-novichek та 6 іншим подобається це.
  14. Student_888

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    Я скорее отвечал в шутку первому коментатору,а если серьезно товарищ расказывал , как его недавно чуть гадюка не цапонула в лесу,он любитель сам ездить покопать,и вот слишал совет , что перекись очень хорошо уничтожает яд змей,может кто подтвердит или знает еще хорошие советы? С ув.

15. Student_888

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    Вот и мне рассказывал историю один человек,как ехал он вечером на машине по трассе,видит по обочине лиса бежит,поравнялся с ней ,а она не боится и не сворачивает,ну и наверное захотел жене воротник сделать,торможу говорит,достаю с салона биту,думаю ща глушону,оббегает машину, а ее нет,и говорит шестым чуством,ну или пятой точкой почуствовал ,что стоит оглянуться,а лиса оказываеться не в поле убежала,а тоже машину оббежала и сзади на него кинулась,так говорит еле в машину вскочил,а она на двери кидалась. Вот и пойми ,кто и на кого охотился,так что с животными нужно быть поосторожнее:D

Alex1923, Поліщук, Gunzel та ще 1-му подобається це.
  16. veseliydrakon

veseliydrakon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Украина
    насчет перекиси как нейтрализатор яда я не слышал,но первая оказываемая помощь при укусе змей это тугая перевязка выше раны на сантиметров 10 и отсасывание яда из раны, а там зависит от места укуса,куда сам не дотянешься и перевязку сделать не возмодно, то рану просто разрезают в месте укуса и выше раны и ниже по течению крови для того что бы избежать смешивания и впитывания яда в мягкие ткани, иначе если яд не поразит максимальный участок организма,то в районе укуса раны оочень долго заживают. и желательно раны после любого способа удаления яда в полевых условиях прижигается порохом,раскаленным железом,ложка,нож,вилка,в общем что под рукой,ну и горящим углем от костра. тем более сам уголь не только обеззараживает рану но и останавливает кровь,. при глубоких ранениях,зависит от места и степени,процедура та же,перетяжка и прижигание. да болезненно,но жизнь так коротка что бы не потерпеть.
    есть много оправданых и не оправданых средств быстрой помощи, более эффективные это-иммобилизация укушенной конечности, обкалыванием места поражения раствором новокаина.но не все или ни кто не носит с собой медикаменты на пикник или на коп.

Останнє редагування: 14 тра 2015
  17. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Думаю что перекись может немного яда из ранки вымыть и все . Было бы все так просто никто бы не изобретал противозмеиную сыворотку .

MuzDie подобається це.
  18. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    MuzDie, Allex761 та Gunzel подобається це.
  19. Student_888

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    А как у Вас проходит встреча с местным населением?)
    Вот на днях ездили с камрадом на коп,на месте дом лесника,когда то был,долго копали,интересные находки,видим стадо коров рядом пасеться и все ближе,и тут с криками - это ж пля сепары мины закладают,подходят бойци с зеленым змеем,Санек неопределенного возраста и.. фееричная Антоновна,наверное самая главная,не только среди пастухов,а и среди всего села,с вещмешком,бо Санек захотел воды и удачно был послан на с аргументом,что самое слабое там было пиво)
    Узнав ,что мы не сепары,пристала с возгласом попикай на меня,а что найдет,
    когда поймал сигнал,стала чуть не стриптиз танцевать доказывая ,что на ней нету метала,бо была в самом халате,
    долго доказывал,что мд реагирует даже на собачку замка)
    Потом положила глаз на товарища и с возгласом была бы я на 40 лет моложе, стала приглашать его домой аргументируя, а сможеш найти обручалку на моем городе и дождись меня до 5 вечера,и рассказали, где точно надо искать,где тигр втопился и пан клад зарыл)
    И кстати вечером она вернулась и стала звать,но камрад с криком не оглядывайся, рванул с низкого старта с понтом на другом конце поля трава зеленее и монеты старее,а она в расстроенных чувствах ушла пошатываясь обратно)

Учень, MuzDie, Den1029 та 7 іншим подобається це.
  20. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Женщины по сёлам опаснее всяких гадюк и бешеных зверушек
    в середине лета копали в одном из сел херсонщины. Собственно торчали там почти две недели. И две недели приходилось отбиваться от нападок местного контингента продавщиц. Собственно наверное потому что мы единственные из мужиков в селе были с деньгами, малопьющие и из настоящего города) Самые яркие были Танька с задним бампером как у КРАЗа и её подружка Светка...с передком, как кабина у того же КРАЗа). Как же они меня в подсобку заманивали барбарисками...и зазывали показать все сеновалы. Оно то конечно льстит, но не когда настойчивость переходит в откровенную атаку+ их ревнивые вечно бухие мужья и слухи по селу начинают нести прямую физическую угрозу моему невинному тщедушному тельцу).
    короче везде как в этом ролике, а попадает наш брат, настоящий копарь

Учень, MuzDie, Condor Tactical та 3 іншим подобається це.
  21. igor4583

igor4583 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Россия север
    Хорошо что у нас на севере не водятся змеи, зато полно вот таких.

Images:

DSCN0106.jpg
    DSCN0108.jpg
    DSCN0109.jpg
    DSCN0112.jpg
    MuzDie, GINDENBURG, Ernst Greber та 4 іншим подобається це.
  22. igor4583

igor4583 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Россия север
    Из за проволоки и животным не удрать.

Images:

DSCN0139.jpg
    DSCN0141.jpg
    DSCN0143.jpg
    GINDENBURG, Ernst Greber, ФОРС та ще 1-му подобається це.
  23. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Не можна так із жінками. Вони ж хотіли небагато: всього лише відносно тверезого мужчину. Враховуючи неоднозначність ситуації, треба було хоча би в останній день сходити по "барбариски". :oops: Не убуло би від тебе.
    Тим більше, що зараз все лікують. :D

Останнє редагування: 23 сер 2015
    MuzDie, гринго80, ArtBorsuk та 3 іншим подобається це.
  24. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Ключевая фраза тут-
    :D:D:D

25. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Тут к МД еще АК брать на коп не мешало бы...

DARKSIDERS та Поліщук подобається це.
  26. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    У нас за літо стільки змій розплодилось, що доводиться їздити на коп у чоботях

Надіслано від мого ST21i, використовуючи Tapatalk

Поліщук подобається це.