неприятные встречи на копе

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Student_888, 10 бер 2014.

1. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    А у меня наоборот с собаками и кабанами проблем нет я их не трогаю и они на меня внимания не оброщают. Оно и понятно мой прибор им не нужен телефон деньги и другое барахло для них тоже не интересно .Другое дело люди....

nelson79, Refrezer, Burgut та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    5. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
  3. Refrezer

Refrezer Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Україна
    Камрады, вот расскажу вчерашний случай. С местными контакт нормальный, там глушь редкая, потому я копаю, других ям не видел, свои зарываю. Но суть в другом. Вобщем брожу по лесу, высотки, позиции красивые, проскакивают находки, гильзы, сырки и прочий хлам. И как-то не заметил и вышел на высотку, глухомань вокруг, чет внутри подсказало прислушаться, и тут выдаёт металлоискатель звук, и резко внизу в мелких ёлках и березняке начинаеться шорох и звуки, похожие на гавканье хриплой глухой собаки. Бросаю прибор, лопату и к ближайшей сосне прижался, и возле меня с хрюканьем-гавканьем пробегает кабан, ну может кил на 150, может больше. И унёсся в кусты, потом обратно по кустах прибежал, и резко убежал. Я растерялся, и минут 5 стоял в ступоре. Теперь в лес стрёмно ходить. Товарищи, подскажите что делать если уж набрёл и не заметил животное. Потому как в основном приходится самому ездить на коп.

Tenergy, Student_888 та КорифеЙ подобається це.
  4. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна

Учень, Alex1923, Denis83 та 11 іншим подобається це.
  5. Tamognja

Tamognja Stabsgefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Украина Харьков
    Очень помогает травмат,по крайней мере выстрел в воздух очень осаживает злых собак,диких пастухов,но главное быстрые ноги и крепкие руки,если в нашей области (чем глуше и дальше) каждый фермер считает себя минимум феодаллом(максимум рабовладельцем) и на фоне последних не очень благоприятных событий у каждого из них мозги сьехали реально,нотут главное закапывать ямки и не бросать транспорт без охраны.Придурков все больше и больше!

зилот та КорифеЙ подобається це.
  6. ворошиловский стрелок

ворошиловский стрелок Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    54
    Повідомлення:
    5.254
    Адреса:
    UA
    Думал это ушло в прошлое но все таки разкажу случай,который был около 2х месяцев назад
    поехали мы на коп с глубинником на Никопольский плацдарм выкопали на пустой высотке 2 дэбэлые ямки выбирали находки ,тут в метрах 200стала машина из нее выбежали мужики с битками или палками и начали движение к нам,мы не долго думая заставили их перепугано бежать к транспорту,
    так наш коп на высотке закончился

minitarn3838, Таггер, зилот та 4 іншим подобається це.
  7. КорифеЙ

КорифеЙ Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.753
    Адреса:
    Galicien - Volyn
    Мабуть у вас були "аргументи":smile_13: більш переконливіші ніж біти :eek:

8. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    Сказано ж вам: окопи розкопали, мабуть таки знайшли...

Таггер та КорифеЙ подобається це.
  9. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Ну прямо дни рембы.А кто готов в ответ на плюху из пневмы или травмата получить из 12го калибра или калашмата?Сейчас это не проблема особенно в глуши.И кто из рембов "сделавших ноги" после подумал о том что он подставил приехавшего завтра копаря со старта под пиздюлину или под выстрел??
    Голова вам зачем??Пищеприемник?Решили выбить кусок,поле,раион-потратьте месяц на общение с местными-и будет вам счастье!Мы таким образом решили вопрос копа в 3 районах области включая заповедник и Букрин.Теперь там для нас главное требование не пить-будет не коп а пьянка.

Останнє редагування: 30 тра 2016
    Учень, MuzDie, Alex1923 та 7 іншим подобається це.
  10. Tamognja

Tamognja Stabsgefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Украина Харьков
    Логика в вашем тексте есть конечно! Но в каждом конкретном месте не у каждого есть время (да и средства) кланяться перед каждым ,,царьком,, выпытывая кто чем владеет!Даже остановка у озерца в овраге у черта на куличках для многих начинается с слов-цэ свийська пишли на йух!Но как-то так,и быдлопастух по мобилке может вызвать довольно быстро подкрепление подобных аборигенов,явно без признаков малейшего интеллекта!

minitarn3838, Таггер та зилот подобається це.
  11. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Если вы сумели избежать конфликтной ситуации то значит вы уже победили.

Учень, - Мисливець -, nelson79 та 2 іншим подобається це.
  12. Student_888

Student_888 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна, Сум.область
    Эх, камрад, везет тебе на животных, то зубра встретишь, то кабана, не говоря о косулях и прочее, охотники меньше дичи видят, плохо , что не можем вместе копать..)

MuzDie, зилот, Volocuga та ще 1-му подобається це.
  13. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Від собак травмат допоможе. Якщо кабан, то з травмата в нього стріляти ні в якому разі не потрібно, тоді він точно розізлиться. o_O

MuzDie, vladoSS, Alex1923 та 4 іншим подобається це.
  14. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Тогда граната. Надеюсь уже откапывали такую игрушку. (можете не отвечать правду в нете лучше не писать).

nelson79 подобається це.
  15. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Возле меня в 2-х метрах пробежал. Я кабана с его лежбянки поднял, думал что собака, а потом стоп! Такое чучело поднимается, он с начала в другую сторону начал уходить, а я обрадовался, а потом развернулся и на меня. На сосну я б точно не залез бы..... поляна, в центре сосна и вокруг кусты лещины. Успел отскочить за сосну.
    Потом ходил смотрел. К лежбянке (все в шерсти) шло 2 протоптанные тропы. По одной он приходил, а по другой уходил. Потому и развернулся он на меня когда понял, что не по тропе бежит. Я так понимаю, что они по своим тропам бегают.
    Я даже не испугался... Все как то очень медленно было... злые маленькие глазки, торчащие уши и сусли на животе.... здоровый такой
    Минут через 10 начало не много трусить и хотелось водки....

Topaz81, Student_888, MuzDie та 9 іншим подобається це.
  16. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Він хотів просто втекти. Бо якби хотів напасти, то сосна не врятувала би. Кабани дуже швидко бігають. Від людей майже завжди втікають. Але якщо його зачепити, то кабан вбити може легко.

17. barabas51

barabas51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Сталевий сейф
    Еххх, а коли вже буде тема- Приятные встречи на копе...

Topaz81, MuzDie, Таггер та ще 1-му подобається це.
  18. nelson79

nelson79 Obergefreiter

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Луцк
    )) На вихідних блудив лісом в пошуках філіварка, здибав 2 зайця і козулю... чим не "приятная встреча?))" в нас там мисливські угіддя, жаль шо паскуди ліс вирізають...

19. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    А вы им проволкой железной деревья обматуйте .
    Глядиш и роща останется ! :)

MuzDie, Allex761 та nelson79 подобається це.
  20. nelson79

nelson79 Obergefreiter

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Луцк
    не поможет, они придерживаются фразы "Ліс--Наше багатство", не наше (народное) а их кровью заслуженное... уже паскуды и дедов, которые опавшие ветки деревьев на дрова собирают... штрафуют... Прям как в СССР: тот кто украл колосок -- растрел, а тот кто воровал вагонами--орден... )))

Topaz81, minitarn3838, Рыбалов та ще 1-му подобається це.
  21. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Скооперируйтесь человек 5 7 и обьяснить расказующим что Територия наша людей
    мы лес переводим и отвели под територию лесозаповеднка (още доступный заповедник по флоре -рубка деревьев и кустов заборонена ) . Ведузатся законодавчи оформлення через суд

Спросят кто отвели . скажете спилка людей . Оформлена юридично . и тд . где документы ?Документы в Верховной раде :)

MuzDie, гринго80, nelson79 та ще 1-му подобається це.
  22. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Якось здибав коло річки гарну голу дівку: в мене «приятная встреча на копе», у неї «неприятная встреча в адских дрищах, куда я забралась чтоб позагорать ню и выровнять загар на жопе»))

Student_888, MuzDie, Alex1923 та 8 іншим подобається це.
  23. arhont

arhont Stabsgefreiter

Повідомлення:
    397
    У меня тоже похожая ситуация была, только их было дві гарні дівкі)) приехали с города к подружке на дачу позагорать, напугал я их маленько,когда с комышей вылазил))а в комыши попал это мне так месные аборегены подсказали где искать надо, поговорили, короче взял у одной номер телефончика так еще и прожил с ней 3 года, чуть больше)

Skyman, Topaz81, Богатыръ та 4 іншим подобається це.
  24. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    :Dнихерасе из кущов вылез!:D

Богатыръ, MuzDie, гринго80 та ще 1-му подобається це.
  25. arhont

arhont Stabsgefreiter

Повідомлення:
    397
    Нихерасе за хлебушком сходил))))

Богатыръ, MuzDie, гринго80 та ще 1-му подобається це.
  26. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    А мне все старухи в лесу попадаются. НЕВЕЗЕТ....

MuzDie, Alex1923, Allex761 та 5 іншим подобається це.