НЕприятная неожиданность

Тема у розділі 'Кулі та гільзи', створена користувачем Legion13, 24 чер 2006.

1. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    848
    Адреса:
    République du Burundi
    Ответ: Re: НЕприятная неожиданность

завальцованные патроны имеющие длину короче боевых или холостых аналогов - это строительные, монтажные патроны для дюбельного пистолета: чуть крупнее мелкашки, 1/3 гильзы трехлинейки, без дульца АК-74. Как правило порох в них идет типа охотничьего "Барс"-сильнее стандартного. :smile_12:

2. Цікаві лоти

1. ММГ патронів Маузер 15 штук Гільзи латунь Клейма різні На половині гільз висверлені отвори Бонусом 2...
      150 грн.
    2. Гильза от немецкой ракетницы. Хорошее состояние. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      100 грн.
    3. Коп в болотах ! Хорошо помыты - немного почищены . Клеймо на малой = SKN в трехугольнике , кле...
      350 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      150 гільз маузер 7.92/57 Два *75 по 300грн Стійки в лот не входять
      300 грн.
    5. СОДЕРЖИМОЕ ИЗЪЯТО.КОЛИЧЕСТВО-10 штук.
      280 грн.
  3. Nucleus

Nucleus Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    пгт Степной
    Ответ: Re: НЕприятная неожиданность

Вот прикрепленный файл выше, точно показывает то что я имею виду!
    А вот тут Камрад мне скинул сылочку, чет видно что на самом деле использовались деревянные пули к матире! http://www.inert-ord.net/ger03a/gerrg2/becher/index.html :smile_12:

4. Nucleus

Nucleus Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    пгт Степной
    Ответ: НЕприятная неожиданность

Да я не отцентрирован внимание о том что я говорю за немецкий гранатомет! Извините меня!
    Как показывает ссылка, та что я дал выше то немцы в прочем как и русские использовали как с деревянными так и завальцованами патронами в виде звездочки.
    Вот так вот, я сам в шоке!! Ну слава Богу все прояснилось, самому было очень интересно для чего были деревянные пули!