Непорядочный продавец Syrok

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von vova1981, 30. Sep. 2019.

1. vova1981

vova1981 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    31
    Доброго дня всім вже не перший рік тут на форумі,такої ситуації ще не було.
    Купив тут для покраски пбс ,станка пс 51 м і т.д. краску , все зробив по інструкції , із запіканням після 24 год,на пбс алюміній краска зовсім не тримається,на станку для пристрілки нормально на рівні звичайної акрилової, також попробував покрасити отвєртку,обезжирив ацетоном і 2 дня сушки , краска злазить від ногтя!
    Здивувала реакція і поведінка продавця, мій відгук в темі де я написав відгукнутись якщо в когось була така проблема ,він підчистив.
    Потім після другого відгуку заблокував мене в темі ,щоб я нічого не писав.
    Получається продає неякісний товар,всі відгуки і претензії підчищає в темі!
    https://reibert.info/threads/oruzhejnaja-kraska-zavodskaja-termostojkaja.896007/

Images:

A6C2C3A1-88B1-4355-B44A-EF9E5EC8F939.png
    Ipatiy gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    2. (в наличии шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    5. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
  3. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Обычный пользователь такого не может делать, это точно

4. vova1981

vova1981 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    31
    В темі написати не можу нічого!!!
    Тобто кидаєм людей по тихому і так ніхто нічого ненапише!
    6B15DA9E-43EC-47E1-BE34-4A8E4F9C5BDB.png
    Продавец syrok добавил вас в свой список игнорируемых. Вы больше не сможете у него ничего приобрести. Для устранения данного конфликта свяжитесь с продавцом. Причина по которой вас добавили в список игнорируемых: Постоянный флуд в теме не адекватное поведение..
    22:36
    Це за те що я написав в його темі, що краска злазить від ногтя і чи в когось була така ситуація:)
    Є переписка і квитанція,що я купляв у нього цю краску,готовий предоставити модератору

Zuletzt bearbeitet: 30. Sep. 2019
  5. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Честно говоря, хз. В теме у него есть видео покрытия, вроде все норм, да и люди покупают. Может где-то процесс не так пошёл? Луна не в той фазе?

6. vova1981

vova1981 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    31
    Зачем тогда удалять отзыв в теме,что не легла краска?
    На одно лягло так себе,на другие алюминий не лягло,оброботка идентичная была
    Я сам могу купить 1 литр акрила 200 грн+добавить 1литр растворителя 50 грн,итого 250 грн 2литра бадяги и продать как оружейную краску за 1600 грн!!!Акриловая тоже может запекаться!

Кислый gefällt das.
  7. vova1981

vova1981 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    31
    E30D928E-41F8-4E04-AE9D-57254E320B08.jpeg
    Камрад если плохому танцору яйца мешают то понятно, прошу здесь не писать непосуществу,при чем здесь лунна и процес?
    Краска не может быть плохой?
    Обезжировалось антисиликонном профессиональное средство для автомаляров, также как рекомендовал продавец ацетоном качественным,результат одинаков!
    Продавец сразу же в теме пишет,что если не лягло,проблема не в краске кустарного производства, а в обезжирователи заводском!:D
    Таким образом всегда красил акриловыми красками 2к, с балончика 1к,алкидными , но ни одна ногтем не здираеться!