Непорядочный продавец g42.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем MrZdexter, 23 лют 2017.

1. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    О, раз уж апнули тему. Судя по всему вопрос не решен (во всяком случае покупатель не отписался об этом), пора бы забанить продавца ну и его личные данные на всеобщее обозрение. И мне горчичник, за флуд в профильной теме :D

ПЕЧКА подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плитоноска б/в у доброму стані. Лазеркат моллє. Лямки підігнані на бойову одиницю дуже малого розмір...
      500 грн.
    2. 3000 грн.
    3. В комплекті до шолома кавер,паспорт,сумка транспортна.
      2100 грн.
    4. Бронежилет IOTV ACU Gen.2. Комплектація на фото, кевларові пакети перед зад, чохли бокові під пласти...
      4000 грн.
    5. (в наявності 11 шт.)
      Розмір S. Противоуламковий жилет збройних сил Швеції. Матеріал балістичного захисту кевлар виробницт...
      3000 грн.
  3. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.649
    Адреса:
    UA
    Так судя по всему,покупатель уже продает куртку,и камрад дает описаник куртки,которое ему прислал новый продавец

APO подобається це.
  4. MrZdexter

MrZdexter Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Одесса
    Всплыл топляк, про который все уже давно забыли :)
    В двух словах дело так. Человек который тут отписал, не поленившись зарегистрироваться, продавал на ОЛХ парку М65 за 3500 грн. Которую по всей видимости купил тут за 1400 грн. в соседней теме. Я ему вскользь предложил обмен на эту куртку, со словами, что это так мысли вслух, что и сам ещё ничего не решил, что просто есть такая куртка. Сказал что с косяками. Скинул ему фото косяков. Он ухватился за эту идею и начал меня забрасывать сообщениями об обмене, но с моей доплатой. Я ему дал понять, что перед Новым годом мне совсем не до этого. Он видимо упал на обидку и решил тут слегка нагадить.
    Поверьте, если бы дело дошло до обмена, я бы точно отправил ему её первым чтоб он полностью всё осмотрел.
    Я не продаю эту куртку ни на ОЛХ, ни на каком-то другом ресурсе. И продавать не собираюсь! Весит у меня в шкафчике постиранная :).
    Модераторы, снесите уже эту тему. Или закройте. Мне она уже точно не интересна. Куртка давно осталась у меня.
    Чего дерьмо в ступе толочь?!

5. Aleksandrovich55

Aleksandrovich55 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    Пускай камрады решают кто где гадит,сначала НЕ ПОЛЕНИВШИСЬ зарегался на Reibert 23/02/17 ,полил грязью человека g42 , хотел втюхать мне на олх .А сам белый и пушистый.Слава богу до обмена дело не дошло и фото были не все ,а только те которые не критичны, шнурок на 7см и кнопки не совпадают.Отчитуйтесь дальше,вам поверят!!!!

nm55 подобається це.
  6. MrZdexter

MrZdexter Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Одесса
    Вот уж действительно, лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    Кто вам что втюхивал?!
    Поговорил с человеком в переписке личной, показал куртку, поразмышлял об обмене и вот, на тебе какие последствия.
    Нечем заняться перед Новым годом? Так подучите грамматику - "Отчитуйтесь дальше,вам поверят!!!!"