Вот так диаметр ствола проверяют только лохи. Лохотронщику достаточно ударить молотком по стволу,что бы пуля в него зашла туго,и все,лох его! А так измерять это вообще жопа! Вы где такое видели? В каком кошмарном сне? У Вас микрометр в кулаке? Хотите заняться оружием,потрудитесь освоить вот такой инструмент. Это конечно говно,но для начала пойдет. Он вроде сотку может показать,есть даже штангель который в дюймах показывает,то есть напишет 1 inch
Камрад, всё уже замерьялось, всё уже выяснилось. Фото делал на глаз, не нужно так всё в серёз перегибать. Я понимаю Вы в этом эксперт, но бы имели хоть какое-то уважение к начинающим. С ув.
То что я читаю в вашей теме говорит о том,что об измерениях вы не имеете никакого понятия. А я имею большой опыт в обучении молодых людей. Так вот ,парню достаточно пару раз нагнуть матюков,и он начинает правильно воспринимать информацию. Девушкам надо раза три все рассказать и заставить несколько раз повторить под своим контролем. Вот например на такой штуке я научил работать 5 девушек за 2 дня! Это не компьютер! Это магнитофон на котором с помощью клавиатуры набирают данные. Ну а Вам хватило моего поста. И Боже сохрани,никакого не уважения! Это у меня метод такой!
Щось це стріляна пуля, кудись - це просто уже Макет ствола. Чим власне я ризикував? Я її туда на силу ще Не проштовхував, і молотком по стволу не бив. Знаходив... Як бачите живий З пов.
Вы все таки не поняли про молоток. Расскажу как в спектакле. Допустим есть не честный продавец(лохотронщик). У него есть винтовка,не важно какая,пусть даже боевая ,нелегальная Мосинка. Он ее хочет продать! Но есть проблема, За много лет канал ствола увеличился в диаметре(Много причин,время,ржавчина,плохое обращение,да в костре лежала наконец). Он знает,что легче всего проверить качество ствола-это засунуть в него пулю! Как решить эту проблему? Так вот тогда и бьют молотком по стволу,что бы немного деформировть ствол,пуля в него будет входить туго! Еще раз повторяю! Это лохотронщик бьет молотком по стволу! Что бы лоху втюхать фуфло!
А на хуа? Ніколи того не розумів,якщо продають як ММГ чи СХП фоткають нарізи ,дульний зріз ,хіба то вже не все рівно . А от якщо нібито вихолощене та ди так ,ясно...
Я Вас понял. На всяк пожар объясню, ствол ММГ, деактив под схп согласно законам. Игрушка меня интересует только как схп, и продавать не собираюсь. Единственное что меня интересует, мнения по попытке выстрелить холостым. Ну вообще посмотрите мои сообщения, до того как (если так можно выразиться ) начали забрасывать меня тапками С ув.
Есть такие "специалисты", которые, при покупке оружия (офицально), уперто требуют, чтобы калибр был 7,62 и ни миллиметром больше. На вопрос: "на зачем ?", глубокомысленно отвечают: "чтобы точный был, а не разбитый". О том, что ствол, с завода, девственно целый может иметь какие-то допуски, им лучше не рассказывать.
як варіант перестволена фінська 7,62 × 53 мм R : https://ru.wikipedia.org/wiki/7,62_×_53_мм_R там якраз куля 7,85 а мосінка 7,92