Непонятная ситуация

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем GTSpirit, 10 сер 2010.

1. GTSpirit

GTSpirit Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Влад
    Здравствуйте! Меня зовут Алексеева Ольга Львовна. Я на этом сайте недавно, но уже успела попасть в неприятную ситуацию. Хотелось бы прояснить суть дела. Я заказала каску СШ-39 у господина Щербак Владимира Николаевича "Vladimir N". Была установленна цена 90 долларов. Когда я перевела деньги, выяснилось, что я должна еще 20 долларов за пересыл. Я ответила г-ну Щербак В.Н., что деньги я переведу. Открыв сайт через сутки, чтобы отправить код перевода, я обнаружила, что заблокированна. Начала рзбираться в чем дело и обнаружила сообщение данного г-на Щербак В.Н. о том, что он подозревает меня, что я не та, за кого себя выдаю. может паспорт скинуть данному г-ну, что-бы убедился? В своем сообщении он меня оскорбляет, пишет что я просила выслать каски без денег, но это ложь. Как взрослый человек может писать такую чушь? Хорошо еще, что я не стала высылать денег за "Халкинголку" , что в сумме составило бы 270 долларов. В этом случае он бы написал, что я "клон Гитлера"? Почему-же господин Щербак В.Н. поделился со всеми, что я его хотела, как он выражается "кинуть", только после получения 90 долларов. Он так деньги зарабатывает? Сейчас, я так понимаю, не получу ни каску, ни деньги... Заманчивая перспектива...
    Написав это сообщение, я преследовала несколько целей: получить назад мои деньги или каску от г-на Щербак В.Н, А так же извинений от того же самого Щербак В.Н.
    Администрация сайта, убедительная просьба меня не блокировать, а разобраться в данной неприятной ситуации.

1. Доволі гарна копійність (див фото) з оригінальним ммг порівнюючи (продається окремо в лотах) Повний...
      5500 грн.
    2. Козак Фс, 45/230 стан чудовий замінений редуктор на більш якісний, зараз налаштована 0,96 285мс, під...
      26000 грн.
    3. Пули неполная 160 шт
      295 грн.
    4. Воздушка Артеміс1000, Нова запакована Характеристика Ствол нарізний Калібр 5.5 Швидкість 305 м/с (За...
      6600 грн.
    5. Продам PCP Forest 4,5. Виготовлена на замовлення. Жоднихтпроблем у використанні не було. Користувавс...
      28000 грн.
  2. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    81
    Повідомлення:
    11.203
    Адреса:
    Дніпро
    Возьмите номер у камрада и перезвоните ему, и все нормально уточните. Зачем сразу в черный список?

3. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    121
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    LA
    Камрад, глянь тему в черном списке "Ольга80" и все станет ясно....

1 людині також подобається це.
  4. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    81
    Повідомлення:
    11.203
    Адреса:
    Дніпро
    Вот теперь все стало ясно...

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А кто давал право вот так сразу личные данные продавца на форум помещать?

6. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    О! как клоны кидал теперь действуют!
    "Не верю!" (С) Станиславский

3 користувачам це сподобалось.
  7. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    81
    Повідомлення:
    11.203
    Адреса:
    Дніпро
  8. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Ну скиньте скан,только как это может помочь???
    Неправильно понимаете:он же написал,что каску выслал-какие могут быть разговоры на тему "Не получу"?