Непонятная немецкая

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Max, 19 вер 2006.

1. wulf

wulf Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Псков
    Удача у каждого действительно своя...Что знал - сказал...

2. Цікаві лоти

1. Спортивный знак DRL (Deutsche Reichsbund für Leibesübungen ) ОРИГИНАЛ. Відмінний стан, клеймо виробн...
      2300 грн.
    2. До вашої уваги Медаль за зимову кампанію на Східному фронті 41-42 роки. Маркування Виробник PKZ 19...
      2800 грн.
    3. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    4. Оригінал. Без реставрацій.
      620 грн.
    5. Орден Почесного легіона Франції https://reibert.info/threads/orden-pochjotnogo-legiona-francija.1485...
      3500 грн.
  3. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Я и не оправдывался, просто я уже писал на форуме - мы здесь должны как минимум уважать друг друга, мы обмениваемся информацией тут, знаниями, опытом и тд - это же площадка для общения - а не для ВЫПЕНДРИВАНИЯ.

Я просто обращаю внимание на то, что пока мы будем общаться так как в этой ветке форума - ничего хорошего не будет - будет грызня:)

А для большей правдивости - возьмите и просмотрите все мои посты на этом форуме и посты уважаемого wulfа, и сделайте выводы... это самый лучший способ

Культурные люди промолчат, а не будут поучать (не путать с объяснить).

4. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    На следующей неделе для wulfa сделаю фотографию значка,найденного мною на нем. позициях. Вещичка не рядовой выделки,но теммень никто не знает что это и кому такое вручали. Если ответит и приведёт доказательства я лично попрошу администратора закрепить на недельку, другую слова моей благодарности и признании,что он профи.
    Готов к экзамену:)?

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    а чо вы все такие нежные? услыхали слово "говно" и все внутри опустилось? ну говно, нашел - радуйся. токо зачем изображать офигенный анализ и общение коллег вокруг двух кусочков алюминия с надписями? вы не чувствуете, что это смешно? хотя нет, не чувствуете, в груде осколков и гильз трудно найти просвет. я тоже люблю штучки всякие небольшие с буковками, и патроны прикольные иногда оставляю, и гильзача наберется по шкафам пару жмень. но блин за несколько лет, что я тут вишу, я их не выставил ни разу. потому, что это глупо и смешно. Кстати, военный господин frontier тоже нас пока не радовал супернаходками, а нервный такой прям.

Дитль, зачем ты это сказал? Или ты думаешь, что wulf без твоих слов благодарности не проживет? Давай тебе экзамен устроим или еще кому, подоказываем кто тут круче профи-мофи. Поставь свою нерядовую вещицу без некрасивой вот этой всей ерунды, устыди собирателей осколков. А мы за тебя порадуемся

6. wulf

wulf Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Псков
    Камрад, мне как бы и добавить нечего к твоему посту...Все сказано...

К остальным присутствующим: уважаемые, у вас нет ощущения, что из за таких вот тем ваш форум сползает в болото? В военной археологии вы ведете речь о комарах, слепнях и тушенке...В раздел находки выставляете всякий хлам и восторгаетесь им, рассылая друг другу респекты...

Теперь Вам Дитль...Экзаменовать меня не нужно, хватит с меня уже экзаменов...Если у Вас такая находка есть - выставляйте, вместе посмотрим и респекты выскажем, если она того заслуживает...А благодарности свои оставьте для того, кто их действительно заслуживает...

7. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена

я выставлял для того что бы узнать что это! А вы меня попускаете:) вот и весь разговор!
    И я лишь высказал что не вам решать, и тем более попускать, дома так будете разговаривать с мамами свими, женами - если вам культура позволяет - хамы!!! Если так себя ведете!!! ХАМЫ!!!

8. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    юноша, это лошадиные супинаторы. нам решать. выкинь их :)

9. AleksandrOtsing

AleksandrOtsing Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Эстония
    А вот от плоскостопия стопинатор...

Images:

Ploskostopie.jpg
  10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ну вот и разобрались - оказалось, что всё же к лошадям эта штука не имеет никакого отношения (если у них нет плоскостопия! ;) ). Так что всё же полезно иногда и железки пообсуждать. Видите, господин wulf, не стоит всё вами сказанное принимать на веру - век живи, век учись. Надеюсь, Вы сделаете правильные выводи из происшедшего?

11. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Спасибо за поднятую тему. Мне такие тоже попадались, не знал от чего. Спасибо Wulf за инфу. И если честно, такие сообщения интересны. Как выглядит бляха, ложка, или горшок я и сам знаю, и знаю ддля чего, а вот иногда раскопаешь какую ни будь хрень, сидишь и думаеш, от чего? с собой взять, или очередная хрень от сеялки.

12. wulf

wulf Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Псков
    А Вы лично лошадок сколько раз находили? С чего такие выводы сделали?Мне абсолютно по барабану верите Вы лично мне или нет...Я хлам не буду раскладывать на классы,подклассы, виды и т.п..."Правильные выводы из происшедшего" - юморист Вы...

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Лично я ЦЕЛУЮ лошадку нашёл один раз - в воронку попала, почему и уцелела. Но шор на ней не было. А про шоры я знаю, поскольку во времена моей юности гужевой транспорт был достаточно развит - имел удовольствие лицезреть! ;) Не имея ни малейшего желания Вас поучать, рискну порекомендовать Вм терпимее относиться к камерадам и их находкам.

14. wulf

wulf Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Псков
    То есть Вы уважаемый не уверены, что это супинаторы?:D
    Воспитывайте молодежь - дело благородное, не стану Вам мешать...

15. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины

16. wulf

wulf Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Псков