непонятка

Discussion in 'Давнина' started by Самсон, Jun 5, 2009.

1. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

А я бы всё в округе на 10м. в радиусе и на 2м. в глубь рученятками перебрал.
    А ежели страшно так может к батюшке сходить и эту шайбу показать?!

2. Интересные лоты

1. все на фото любые доп. фото по запросу предложения пожелания в приват
      9000 грн.
    2. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    3. 500 грн.
    4. 10000 грн.
    5. Корпус замка на реставрацию или антураж. Железо не кислочено.
      100 грн.
  3. Скарабей

Скарабей Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Я человек не"забобонный,"но ну его на хер,выбросьте в море.ВЕСТЧ,как по мне ,новодел,но ну его на хер. Скарабей.

4. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Абсолютно согласен. Последнее время среди народа велик интерес к оккультным вещам. Этому пантаклю не более 15 лет.

5. Sida

Sida Schütze

Видел я такие вещицы правда что меня удивило вещи по утверждению владельца более 200 лет а выглядела как новенькая (не думаю что владелец обманывал) привезенные они у него с разных мест мира он утверждал что хранить их просто так не стоит у этих вещей свои правила пользования и своя техника безопасности

6. Грешник_13

Грешник_13 Obergefreiter

выкидывайте по-ближе ко мне ;) , я такие вещи люблю, но в силу подобного не верю... думаю, на того кто не верит-не действует...:smile_8:

зы: напсано транслитом на иврите
    harog-убийство/уничтожение.
    более ничего не нашёл.

7. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Есть мнение, что "шайба" имеет отношение к процедуре погребения иудеев, в христианстве- обряд "запечатывания" похож по смыслу. А также обладатели мнения предположили, что рядом с местом находки находится могила для которой и предназначалось. В далёкие времена, когда добывать свинец с аккумуляторов было невозможно иудеи использовали гранитные камни с насечками похожих пиктограмм .
    " шайба" однозначно не имеет отношения к сатанистам, некрофилам и прочей ущербности и относится, на нашем языке к классификации -"новодел".

8. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Я как-то не предал значения тому что на обратке этой фигли написано латинницей.Так что явно не иудейский сей девайс,а косящий под него.:D

9. Грешник_13

Грешник_13 Obergefreiter

нихьт, написано на иврите транслитом.