На какой географической широте велось наблюдение (или хотя бы из какой страны)? Запасаться припасами и оружием вряд ли особо стоит - это может только продлить агонию. Более правильно - готовить убежище (хоть "домик в деревне") в потенциально менее опасных местах с минимумом населения и достаточными природными ресурсами (лесостепь, тайга), но большинству это недоступно. Самыми гиблыми местами при любом раскладе станут мегаполисы. А может и пронесёт - чай не первый "конец света"...
Вы по ссылке Шульца не переходили. Там вроде бы указаны координаты. gans211 наблюдает её из Москвы. Кстати Днепр разольётся очень, путём сильных приливных волн. Плотину Киевскую прорвёт, а там осадки 1986 года Чернобыля. Как и Южный Буг, ищите такую норку, куда можно быстро съехать и отсидется какое-то время. Я уже присмотрел район Кировограда. И от большой воды далековато, и высота над уровнем моря повыше, чем Николаев, Одесса и Херсон(причерноморская низменнность). От бедной (в этом смысле затоплений) Европы нас прикрывают Карпаты. Сверху Россия, нормально. Стоит опасаться Морских побережий и низменностей(Азов, Чёрное море), и крупных рек. Про мегаполисы правильно заметили. Если рухнут все 9ти этажки, панельные, это капкан и для остальных, кто живёт в частном секторе.
Кто ещё сомневается, будет или нет, пусть вспомнит быстро затёртый факт из СМИ. Конкретно, захоронение семян большинства земных растений и культур в Гренландии. Там такую пещеру вырыли и столько бабок вбухали в защиту и электронику температуры. И расчёт времени консервации на 200лет. Те кто вкладывал деньги(массоны миллиардеры) наверное что-то знают. Причём всё делалось очень спешно и быстро. А освещалось в основном в бегущих строках новостей.
Захоронение семян может иметь иную причину. Внедряют ГМО, но побаиваются, что могут доиграться до нехорошего. Вот нычку исходного генетического материала и сделали.
В Библии сказано , что потопов больше не будет ."Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят". (2 Петра 3:10).
Час от часу не легче. Лучше уж потонуть. Что-то мне подсказывает, что если хоть часть озвученных пророчеств сбудется - осадки Чернобыля мы даже не заметим Ещё одна радостная новость - останусь без хаты нафик. Ну а если "местечко присматривать" - то надо так, чтобы не дальше одного суточного пешего перехода с учётом наиболее слабых членов семьи. Так как то, что будет твориться на дорогах, может представить только Спилберг. Как вариант - прикупить танк или, на худой случай, БТР и держать полностью заправленным под скирдой сена во дворе- тогда есть сякой-такой шанс вырваться на оперативный простор).
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/227528/cat/42/ Одна из не многих ссылок на информацию по хранилищу. Перепутал Норвегию и Гренландию. Может тогда не качественно подали в бегущей строке. Библия здесь не причём. Попробуйте её понять- не выйдет. Завуалированно всё, основной мотив не драться и не воевать, избегать плохого. В целом полный туман. В Ветхом Завете есть факты(битва Давида и Голиафа) подтверждающие наличие предыдущих цивилизаций и столкновение ариев с их остатками. Для меня в данном случае Библия-не аргумент. Извините. С 2002года в этом ковыряюсь, много чего перечитал и проанализировал. Радостного в предстоящем мало. Только то, что не нужно будет на работу ходить. Того, кто придумал приходить на раболту на 8утра я бы расстрелял. У людей куча дел, а их без разбора под одну гребёнку построили(Детей в сад отвести, жрать наварить, контролёра из Газа подождать, книжки без очереди оплотить и т.д.). С утра основные бытовые вопросы удобней решать. При союзе хоть вторые смены были, а сейчас...
Я в астрономии полный баран - эти координаты мне не помогут . Ну что же - будем потихоньку готовиться. Если армагедец обещан на декабрь 2012 - плохо, зимы в последнее время не жалуют. Значит надо переезжать, пока тепло. Запасаемся спичками, солью, концентратами на первое время. Консервы брать не стоит - тяжёлые. А также медикаментами, шмотками и обувью (лучше НАТО-вскими) на всю семью, инструментом - лопаты, топоры, ножи (металлодетектор). Если Армагедец не состоится - всё это очень пригодится в следующих копарьских сезонах И для жены отмазка.
Установил Гугль Ёс, всё небо есть, а по координатам, якобы Нибиру, вырезан кусок. Ну что это за херня, как они заебали уже по самое немогу. Твари, как не секрет, так бля тайна государственная.
Достаточно недорогого (можно и аварийного) дома в малолюдной деревне,но - с хорошим мурованным подвалом. Из продуктов - сухари,мед,сало,соль,сахар,"военные" консервы. Из одежды - неприглядное непонятного цвета (никаких камуфляжей) из прочной ткани,из обуви - яловые сапоги,головной убор - панама,оружие - любая Сайга из серии "к" + помпа (любая) + капсюля и банка пороха. Ну и - аптечка там,нож,топор,спальник,каремат,...
Увидел сейчас ночью яркую крупную звезду снизу от Луны. Взял видеокамеру и дал макс зум(80х). Очень похожа на фото Нибиру присланные gans211. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1373691&postcount=29 Практически один в один. Ничего похожего больше не обнаружил на небе. Даю два стопкадра. На первом где она по отношению к Луне. На втором макс возможный чёткости снимок, хотя на экране видимость очень хорошая точно по фоткам gans211. При таком увеличении изображение дрожит и нет резкости, чтоб зафоткать, а видео резкое. Видно сверху и снизу чёткие красные квадратики, центр жёлтый. Напоминает зажженную с двух сторон сигарету, вертекальную. Направление Юго-Восток, время 22:30. Дальше заволокло облаками и сместилось выше над горизонтом. Может оно может нет, не знаю, но внимание привлекает на вечернем небе.
Вся мегалитическая кладка в строениях (вес камней более 100 тонн) на территории мезоамерики, сделана допотопной працивилизацией, индейцы занимались убогими надстройками на руинах ,которым десятки тысяч лет. Пирамиды (кроме нескольких убогих) в Египте тоже строили не египтяне .И все разговоры о развитости племен : майя, ацтеки,египтяне и т.п -бред. "Те" майя ,ацтеки ничем не отличаются от современных придурков населяющих латинскую Америку.
Ну.если армагедец настанет,то киевским есть вариант - основать поселение на бункере ПВО на Киевском море. Есть и еще вариант ,но похуже,хотя и ближе. Если Нибиру увидим реально, давайте договариваться о сборе на этих местах.Рядом леса (дрова) и места под огороды есть.Бункер выше плотитны, в чем его надежность выше.Если есть у кого места лучше,тоже стоит обсудить.
Валить надо подальше от людей и поближе к дровам и воде. При этом подтягивать друзей и родственников. Легче выжить будет.
Одними родственниками не обойтись. А тут хоть публика со схожими интересами.Некоторые и дружны на реконах.Поселочек для стабильности хоть с полсотни взрослых мужиков требует, если и правда придется начинать цивилизацию заново.Все такие ребята с родственниками - уже племя или послеление.Без шуток. Если чего такое увидим в небе - будем договариваться. Есть пара мест с заброшенными бетонными сооружениями, лесом и водой.
Сегодня не видно. Всё небо заволокло тучами, и ветер сильный. Ещё прикол. Если камеру переключить в инфракрасный диапазон, то диаметр этой манюньки-зведы значительно увеличивается. Примерно в пол Луны становится. Но чёрно белый. Не понял как это так может быть. Подловлю её наверное уже на след полнолуние и выложу в режиме ночьной съёмки(инфра).
Сегодняшние фотки подозрительной звезды. Тучи разошлись и вот. На первой для сравнения слева обычная звезда из ковша, справа якобы Нибиру. Снимал в режиме цифрового зума-2000х и ночной съёмки. На второй для сравнения с местоположением Луны(на сегодня, уже пошла на убыль) в 23:00 в режиме усиления света в 16 раз. Луна сместилась при появлении больше вправо вверх, а эта звёздочка почти без изменений.
Простите за флуд!!!всуну и я свой пятак!!!необходимы также ребята полные собрания энциклопедий :Советской .Медицинской. Металлургической и прочие .Но в книжном варианте !!А не на дисках!!!Знания в этих областях их носителей превратят в Богов!! Но я надеюсь что это паранойя у меня !!
Очень хотелось бы надеяться, что это всё таки паранойя, хотя что не у Вас одного. Из разных мест земного шара по крупицам выскакивают тревожные сообщения. Если покопаться в нете, их можно найти....умерло несколько сайтов, достаточно толково освещавших климатические, экономические проблемы в мире, а также разоблачавшие во лжи или укрывании фактов мировые власти. Таки пища для моССка.
Поднял тему эвакуации на УАЗбуке. Логично ведь с такими авто не только на шашлыки ездить по выходным. Думал у людей шестое чувство подсказывает быть готовыми к таким событиям. Так нет. Только развлекаться и умеют. Обложили меня по полной. Типа если такое и будет, то не выживет никто. А если кто и выживет, так спецназовцы и скауты. Соображалки ноль. Намекал на крату Эдгара Кейси, на переводы шумеров и остальное. Вот пока по телеку на объявят, дескать всё завтра гаплык, не пошевелятся. Впрочем, каждому своё. Сам жду более весомых подтверждений приближения Нибиру.
Вот оно вам надо? Прилетит так прилетит, а мимо значить мимо.. Доживем увидим.. Этот самый конец света чтойто постоянно откладывается.. Спецназовцы и скауты може и выживут, тока подозреваю ненадолго..
Вы часом не с УАЗбуки? Там примерно такое же звучало. В деталях лень разбираться и первая мысль- скомкать всё и выкинуть в мусорник. Пока по башке не стукнет будем так рассуждать. Я им пытался объяснять, что скорее всего придётся в среднюю полосу России переезжать, а они вместо того чтоб спросить- чего ты так решил, про временный смок над Московой. Есть смок приспосабливаемся под него. Есть землетрясение в 12 баллов и цунами с наводненияим, тоже как нибудь приспособимся, а где и когда не важно. Но мне хотелось бы знать поточней и заранее, чтоб максимально подстелить соломки. В этом вся разница. Но я напрасно пел о полосе нейтральной, Ей глубоко плевать какие там цветы... В.Высоцкий