Неопрен

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Гл. старшина, 11 сен 2011.

1. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Похолодало. Решил раков половить.С горем пополам одел костюмчик "8" За год поправился трошки. Как не прискорбно- штаны лопнули на причинном месте. Материал цел, только неопрен разошелся по шву. Подскажите чем и как привести гидрач в рабочее состояние.

2. Интересные лоты

1. NovAtel OEM719 Многочастотный приемник GNSS OEM719 это многочастотный обратный приемник GNSS...
      12000 грн.
    2. (в наличии 13 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. OEM719 — це багаточастотний, зворотно сумісний приймач Глобальної навігаційної супутникової системи...
      8000 грн.
    4. Пропоную легендарний наручний навігатор Garmin Foretrex 701 Ballistic Edition. Це ультраміцний, наді...
      6000 грн.
    5. OEM719 — це багаточастотний, зворотно сумісний приймач Глобальної навігаційної супутникової системи...
      10000 грн.
  3. Фермер

Фермер Oberschütze

Порвал свою восьмёрку по шву около колена- торопился в воду. Знакомые водолазы надели штанину на пластиковую коробочку и склеили- клей не назвали принципиально. Надо клеить- только не знаю чем. Склеило хорошо.

4. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    клеи продаются в магазинах где и гидрики специально для них, только технологию склеивания не знаю

5. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

У Вас непрен шитый или просто клееный? Я имею ввиду швы.

6. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Ткань шитая, а неапрен клееный. Завтра фото попробую сделать.