Неопрен

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Гл. старшина, 11 вер 2011.

1. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Похолодало. Решил раков половить.С горем пополам одел костюмчик "8" За год поправился трошки. Как не прискорбно- штаны лопнули на причинном месте. Материал цел, только неопрен разошелся по шву. Подскажите чем и как привести гидрач в рабочее состояние.

1. Представляємо Вам професійний набір з 10 карбід вольфрамових борфрез, спеціально розроблений для точ...
      300 грн.
    2. Лопатка б.в.Має сліди використання.Чохол після обробки спеціальною олією для шкіри.Можно використову...
      1400 грн.
    3. Цей набір являє собою комплект інструментів, необхідних для шліфування, заточування, гравіювання та...
      150 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Набір рашпілів по металу з дерев'яною ручкою (3 одиниці) Набір призначений для грубої зачистки...
      65 грн.
    5. Складна лопатка Нато оригінал чехол дпм складна
      850 грн.
  2. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Порвал свою восьмёрку по шву около колена- торопился в воду. Знакомые водолазы надели штанину на пластиковую коробочку и склеили- клей не назвали принципиально. Надо клеить- только не знаю чем. Склеило хорошо.

3. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    клеи продаются в магазинах где и гидрики специально для них, только технологию склеивания не знаю

4. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    У Вас непрен шитый или просто клееный? Я имею ввиду швы.

5. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Ткань шитая, а неапрен клееный. Завтра фото попробую сделать.