неопознаный зверь

Тема у розділі 'Давнина', створена користувачем pivo, 9 вер 2010.

1. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Существует! Есть в отделе культуры Схема археологических и культурных наследий. Широкому полю не доступны, только их же работникам или сотрудникам, лицам имеющих доступ к документам, СБУ-икам

2. Цікаві лоти

1. Перстень ч/к серебро.Вес 4 гр
      1000 грн.
    2. Панове, доброго часу. Пропоную в чиїсь хозяйські руки під реставрацію частину важкої робочої сокири...
      1 грн.
    3. Вага 222 грама. Діаметр денця 37 мм. Лісова знахідка. Не чищено, не оброблено.
      850 грн.
    4. 10000 грн.
    5. По фото, размер видно по клеточкам. Продается всё в месте.
      1499 грн.
  3. pivo

pivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    539
    Адреса:
    украина
    Копатель то я наверное как и большинство "черный",но не варвар.И если бы знал что конкретно в данном месте копать нельзя,и данное место необходимо археологам для научных работ ,то оставил бы его в покое.Зря что эти схемы наследий не наносятся на топо карты.Моя цель не грабить наследие,а находить навсегда утерянное.Но что касаемо конкретного данного места,не похоже оно на охраняемое законом археологическое достояние,пашется каждый год сеется,трактора ,кммбайны.Не знаю ,по старине только этим летом решил попробовать,может чего не знаю.Завтра отвлеку от работы товарища ,он в СБУ звезды зарабатывае,пусть расскажет по схемам.А вообще спасибо.

4. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Там должно быть оцепление с СБУшников круглосуточно ))

5. Vidok

Vidok Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Украина
    эта накладка к скифо-сибирскому звериному стилю отношение не имеет.