Необычные попаданцы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BenUA, 24 жов 2012.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Вам вообще всем по сколько лет, коллеги?..."А мне б чтоб я адин ф кандитерскам магазе и жвачки бисплатна!!!"... "А я б тирминатора не ломом, а помните, тама такая качирга была во фтарой части???..." Самим не смищно?:)

Знавал одного перца, который очень хотел заделаться попаданцем в Скандинавию 8-9 веков... махать мечом, брать города, пить эль и чпокать знойных франкских женсчин.... препод нашего истфака в красках поведал дистрофану, сколько часов он там продержится, выгребая из под себя фекалии, потому что воины таких рабов даже на спор кулаками не убивали - не престижно...

2. Цікаві лоти

1. Состав ткани: 100% Хлопок Цвет Khaki Defender - линейка повседневной классической одежды, предназна...
      1000 грн.
    2. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    3. Трекинговая тениска от компании Oakley (Италия) Отличная технологичная тениска от дорогого итальянск...
      280 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    5. Продам рубашку "5.11 Taclite™ Pro Long Sleeve Shirt" размер S, цвет хаки, в отличном состо...
      1200 грн.
  3. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Минуточку!!! С чего вы взяли,что мы с Вами коллеги? И вообще я отношусь к тем,кого на форуме 7% по возрасту. Первые 100 грамм выпил в кафе "Красный Мак" на Крещатике дом 6,вторые в кафе "Шайба" около Центрального стадиона им.Н.С.Хрущёва,который пообещал коммунизьм в 1980г на всём сэсэсээр. Кто-нибудь помнит эти заведения? Сумлеваюсь,аднака. А ваш препод брехун.С ув.:smile_11:

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Так и я про теж токо я указал 30 минут,хватило бы чтоб МПэхи и люгеры насобирать.

5. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Цитатко: "...Из протокола допроса 21 декабря 1943 года обвиняемого Егора Устинова:
    "Вечером я нес ведро вина к себе на квартиру, которое набрал в подвале д. 40 на ул. Верхний Вал. По пути я услышал шум в садике и свернул туда. Подойдя ближе, я увидел, что люди закапывают пойманных евреев. Особенно активно распоряжался маляр Сергей, фамилии его я не знаю. Он сейчас проживает, кажется, в 23 или 21 доме.

Точный его адрес знает гражданин Зайцев, проживающий в доме №13 по Межигорской улице. Этот Сергей потом забрал себе теплое одеяло и продукты этих евреев. Увидев это, я оставил ведро с вином своему сыну Николаю, а сам сбегал за лопатой и стал помогать закапывать. Всего мы закопали 6—7 человек, некоторые из них были еще живые, кричали и просили нас не закапывать их, но мы их били лопатами по головам и закопали. Особенно кричала и просила нас молодая девушка лет 20 и старушка, которую притащили к яме с разбитой головой. Немецкий офицер, присутствующий тут, ранил ее из пистолета, а в яме уже добил солдат из автомата. В избиении евреев лопатой и закопке я участвовал добровольно".
    Об этом рассказывает и Никифор Юшков: "В конце сентября 1941 года вечером я возвращался домой с Александровской улицы. Подходя к садику около моего дома, я увидел толпу народа и услышал шум. Подойдя ближе, я увидел, что тут избивают и закапывают евреев. Я застал яму уже наполовину засыпанной, добивали около ямы молодую девушку лет 20, которая кричала и просила о пощаде. Эту девушку в тот вечер так и не добили, а утром на другой день ее пристрелил немец. Самыми активными в этом деле были Устинов Егор Денисович и Григорий, фамилии его не знаю, он проживал по ул. Нижний Вал, 35. Сейчас он в Киеве, я его видал в конце ноября 1943 года, но где он сейчас проживает и работает, я не знаю. В конце женщины, фамилии я их не знаю, отобрали у Устинова и Григория лопаты и не дали им закапывать полуживую девушку. На другой день днем в другую яму в том же садике дворник дома 37 по ул. Нижний Вал по имени Алексей стаскивал избитых полуживых евреев из дома 37, которых немцы пристреливали уже в яме. Я лично видел у парадного своего дома, как он за ноги тащил женщину-старуху. Этот Алексей и сейчас работает дворником дома 37".
    Военно-полевой суд 8-го гвардейского танкового корпуса 21 января 1944 года приговорил обвиняемых Устинова, Юшкова и Баранова к публичной казни через повешение. Приговор был приведен в исполнение в городе Киеве 23 января 1944 года.."

6. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Назад в будущее?

7. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    члены ВПС заканчивали жизнь в психушках или суицидом после многодневных запоев.

8. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    В начале существенная ошибка - при вводных данных войны бы не было и зачем тогда танки?

9. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    "Имя, сест"а, имя!" Кто такие, почему не знаю?
    Лично от себя:
    05.03.53. Кремль. Особые папки Отцародного.

10. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Наше с вами поколение коммунистов уже почти не застало. Больше партбилетчиков.

Хотя я знал одного, партаппаратчик среднего уровня в райцентре.

Судя по отзывам, обстановке в квартире и машине "Москвич" взяток не брал. И вообще был хорошим мужиком.

Хотя я был тогда еще пацаном, ввиду разницы в возрасте особо не заморачивался кто чего и почем.

11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    І куди ж вони поділись? Хітлер всіх перебив за життя нашого покоління?

12. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.989
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    А как же минные поля,неразорвавшиеся б/п и другая хрень?

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    хороший вопрос...

14. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Ну если помечтать - то я уж лучше, хотя бы на часок, к скифам заглянул - с коробкой одноразовых китайских зажигалок - "бартернулся" бы на изделия из рыжика - и мона домой ;)
    А Вы - ленты, МПхи... Кому-то просто по людям пострелять охота... Мелковато берете, камерады :)
    С ув.!

15. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    я бы скопипастил рейберт и в 1982 - тогда бы кол-во пользователей было бы поменьше....
    да и ГМС бы наверное табуреточку толкнул....