Вот, если подойдут, скинь реквизиты для отправки. Обычно на такие используют не нитку, а тонкий тросик от парашютов химических сигнальных ракет.
Такие я наделал, на дощечку прибил по 2-3 пробки от пластиковых бутылок. Я думал вдруг у тебя заводские, с крышкой. Но, всё равно спасибо за предложение! Ха, я СХТ-40 крайний раз видел лет 10 назад...
Ещё вопрос: Может у кого есть знакомый в Одессе, занимающийся б/у авторезиной? Суть: нужно сделать обмен колёс на колёса. У меня есть хорошие б/у 16-тые, мне надо 15-тые, на Фолькс Т-4.
Очень нужен антифриз. Очень. Нужно долить, нет смысла водой бадяжить. Я не верю что это была последняя военная зима... Машина с грузом и помощью поедет на следующей неделе. Денег я не нашкребу, т.к. конец месяца, а зряплата около 15-го числа...
Сколько стоит пять литров такого антифриза в магазинах г.Одесса? На картинке не могу рассмотреть это концентрат или готовый антифриз.
Добрий день.Бензонасос на ВАЗ вишлю.Тільки уточніть-треба сугубо плунжерний,або підійде хороший не плунжерний?Питаю тому що плунжерних може не бути зараз в наявності хороших,тільки китай.Завтра буду знати точно.
Просят плунжерный, т.к. от жары перестаёт работать и машина глохнет. Отодрали от омывателя трубку и привязали над бензонасосом. как только двигло начинает кашлять - поливают не выходя из салона. А вот у коллег на Жабулях стоит плунжерный, и проблем нет взагали.
При нагрузках в пробках перегревае5тся бензонасос. Как спасаюсь? Да мокрую тряпку накидываю на насос и всегда приезжаю куда надо. На жаре, ели остановка а затем снова поездка - открываю капот. Да не красиво но не перегревается насос. По резине, обмену 16/15 пока желающих нет. Деньгами смогу помочь 12го.
Большая часть просьбы закрыта благодаря нашим форумчанам. Всем огромное спасибо!!! Провод-лампы-баллон подарены частным лицом из Мелитополя. Я их не видел, их передали по дороге. За слепки благодарим камрада @Леонтій Антифриз я купил большую канистру, с запасом. Спасибо @Uyrik2008 !!! Насос плунжерный получил, благодарим @Унг !!! К насосу я докупил набор для установки, по сути - замена группы привода асоса, я уверен что на старом всё пересохло. Ещё раз всем спасибо!