На текущий момент собрано 246 грн. Если кому нужны холостые для ДШК - пишите в личку, на опте скидка. Это последнее что у меня осталось на продажу...
Всем спасибо, телефон купили, помогли наши и не наши. Утром будет в нужных руках, всем ещё раз спасибо! И, как всегда - новые просьбы. Опять нужна б/ушная микроволновка, т.к. та которую мне прислали - сгнила изнутри, и даже колёсики под тарелкой пропахали ржавый металл. Наряд как и ранее сидит без горячей пищи, при наличии электроэнергии. Второе - ружейная смазка. Лучшее из бюджетного - Хадо, пена и консервант, в баллонах по 500 мл. Отаки: От нас с вами уже передал два баллона, т.к. те деньги что собрал на телефон - применил на смазки, бо телефон купил отдельно взятый человек. Движемся далее! Огромнейшее спасибо всем кто помогает!
С жидкостями для чистки и смазки порешали, спасибо нашему форумчанину @S_Wolf . Возникли новые потребности. Нужны пару-тройку литров технического спирта для технарей-электронщиков. Что-то там протирать. У меня был медицинский, я его тартразином покрасил (чтоб не выпили), и отдал в прошлом году. Вновь просят. Ещё нужны инструменты, т.к. постоянно что-то теряется и ломается. Текущий список: 1. Пассатижи - 1 шт. 2. Бокорезы - 1 шт. 3. Отвёртки разной длины, на "+" и на "-". 4. Ключи рожковые и накидные, или лучше комбинированные, от 8 и до 19 мм включительно - по 1 шт. 5. Саморезы для дерева длиной 35 и 50 мм - по 100-120 шт. 6. Свёрла для металла, от 2,5 и до 14 мм., пошагово, шаг - 0,5 мм. Пока всё. Огромнейшее спасибо всем кто помогает!
С недели немного позиций закроются, благодаря нашим форумчанам. Более подробно отпишусь позже. Из новых потребностей: Бытовуха: Ножовка ручная по дереву - 2 шт. Лампы-экономки, 25-30 ватт - надо десятка два. 8 Максусов я отправлял с последней партией, НО, надо ещё. Лампы накаливания дешевле, а вот генератор диктует свои условия... Для сапёров: Простой болторез, для перекусывания препятствий, проволоки толщиной не более 6-ти мм. Для разведки: Магазины 5,45 на 30 патронов, "Слива" - 10 шт. Просили именно "Сливу", у них к ней какая-то особая любовь по выносливости. Низкий поклон всем кто помогает. Тёплые слова от каждого воина я не смогу передать этим текстом. Ещё раз всем спасибо!
По позиціям; Ещё нужны инструменты, т.к. постоянно что-то теряется и ломается. Текущий список: 1. Пассатижи - 1 шт. --- в посилкі. 2. Бокорезы - 1 шт. -- в посилкі . 5. Саморезы для дерева длиной 35 и 50 мм - по 100-120 шт. -- 100 штк. в посилкі . 6. Свёрла для металла, от 2,5 и до 14 мм., пошагово, шаг - 0,5 мм.---- 3 щтк 4.2 мм. в посилкі. + моб. телефон J 9300, + сигара для невідомого бійця Ато. p.s. Саморезы для дерева длиной 35 и 50 мм --- чорні чи білі?
+ до списку, ...3. Отвёртки разной длины, на "+" и на "-".... нехватило саморізів. ведем перемови по рожкам.
@Бек , посылку получил, огромное спасибо! Помалу вычёркиваем из списка. 10 ламп-экономок по 15W я купил, НО нужны ещё. @siromanets - дуже дякую за прожектори! Спасибо всем кто помогает!
Благодарю камрадов @Hubchmann и @S_Wolf ! Некоторые позиции закрыты полностью. Из насущного: Ножовка ручная по дереву - 1 шт. (1 купили) Ключи рожковые и накидные, или лучше комбинированные, от 8 и до 19 мм включительно - по 1 шт. Лампы экономки от 15 ватт. Бокс под аптечку. БОЛТОРЕЗ!!! (1 купили, нужен второй). Магазины 5,45 "слива".
Кстати, давеча мне в очередной раз был задан в личку вопрос: Вопрос интересный. А ведь действительно, им же платят зарплату, и обеспечение должно быть. ОК, что-то глобальное, типа тепловизора - понятно. Собираем денег всем народом, клеймим, отправляем, передаём по акту, ставим на баланс. А вот мелочи? Свёрла, отвёртки и т.д. Шо, сами себе не могут купить? Решил я подобный вопрос задать человеку, который 11-тый месяц дурно пахнет в секторе на нулях. Вот ответ:
Приветствую всех! Текущие потребности на сегодняшний день - что-то закрыто, что-то добавилось: Ключи рожковые и накидные, или лучше комбинированные, от 8 и до 19 мм включительно - по 1 шт. Лампы экономки от 15 ватт. Бокс под аптечку. БОЛТОРЕЗ!!! (1 купили, нужен второй). Магазины 5,45 "слива". Новая просьба - ножницы парамедика, длина 7.25" - 2 шт. (Ломаются или теряются.) Спасибо всем кто помогает!
Вот что есть: Цапа б/у, ножницы б/у(не такие модные как на фото но отдам бесплатно), новое сьемное лезвие для скальпеля и специальное, сьемное лезвие для вскрытия грудной клетки, новое, производства Швейцария(насколько знаю то тоже денег стоит). Пишите что, куда, кому.........
по ходу совдеповские цапа и ножницы, они намного круче нынешних. По ходу вопрос, TruckDriver , иглы нужны хирургические, могу набрать надцать штук, совдеповских.
В личку. Спасибо, но нет. Иглы нужны там где практически всё есть. А в полях - то что для первой помощи, перевязочный, гемостатик и т.д.
Благодарю камрада @Hubchmann , вопрос по 15-ти ваттным лампам закрыт. @Дід Змій - спасибо за лампы и книгу по "УРАЛу". Из насущного: Ключи рожковые и накидные, или лучше комбинированные, от 8 и до 19 мм включительно - по 1 шт. Лампы экономки от 30 ватт, 2-3 шт. (для ремонтников) Бокс под аптечку. БОЛТОРЕЗ!!! (1 купили, нужен второй). Магазины к АК 5,45 "слива". Электропровод, 2-х жильный, 2,5 кв. - 55 метров.
Низкий поклон оружейному магазину "Три ствола" и камераду @S_Wolf за помощь с расходниками. Группа ВКонтакте Партнёр "Приват Банка"
Благодарю @moranno за мед. инструменты. Отдал ножницы на заточку, позже отправлю по назначению. Они стерилизуемы, и поедут в санчасть. И да, такмедицинские ножницы всё ещё нужны...
Итак, что мы имеем. Купили болторез, маленький, лёгкий и мощный, отправили прямо туда, спасибо одесским коммерсам. Ножницы такмеда купили, уехали в посылке с медициной. Из насущного: Ключи рожковые и накидные, или лучше комбинированные, от 8 и до 19 мм включительно - по 1 шт. Лампы экономки от 30 ватт, 2-3 шт. (для ремонтников) Бокс под аптечку. Магазины к АК 5,45 "слива". Электропровод, 2-х жильный, 2,5 кв. - 55 метров. Добавилось: Лампы накаливания обычные, 150 ватт, 15-20 штук. Это для помещения, в которое въехала ранее эвакуированная часть ВМСУ из Крыма. Замки навесные, 4 штуки, такого формата как на картинке: Огромнейшее спасибо всем кто помогает!