Ненадежные резервисты

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Vlad78, 20 тра 2010.

1. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    military_137
    собрал за собой очередь на товар, морочил голову 3 дня

1. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    2. (в наявності 97 шт.)
      Продам резинові кульки 9мм вага(0,5 г.) виготовленні з гуми 7-В-14 Ціна 250грн. за 100шт. Інших розм...
      250 грн.
    3. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    4. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    5. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
  2. Roma_1985

Roma_1985 Oberst

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    960
    Лоти
      на продажу:
    278
      продані:
    1.828
    Повідомлення:
    10.726
    Адреса:
    Украина,Черкасская область
  3. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    У меня с ним аналогичная ситуация. Две недели на связь не выходит, пропал с форума. :rolleyes:

4. АндрейПаровоз

АндрейПаровоз Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
  5. aldanec

aldanec Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    россия алдан
    Да , следил за этой перепиской- ОБЕЩАЛКОЙ , еще один писатель пропал , если честно то у меня сразу сомнения закралось . Жаль что рублем-гривною наказать нельзя.
    Флуд. 1 балл на месяц.
    Модератор.

6. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Skifus та Cybermaster подобається це.
  7. Skifus

Skifus Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
    Восточно УКРАИНСКИЙ фронт.
    Именно так лот мой,из за него потерял уже двух покупателей,22.07 последний день с 18-00 лот автоматический в резерве за Reinhardt

8. Skifus

Skifus Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
    Восточно УКРАИНСКИЙ фронт.
    В дополнение к ранее написанному по Аслану ( Дудар Роман из Винницы) ,в субботу позвонил сказал деньги в банке я не успел их взять 100% в понедельник после 14 проплачу,в понедельник в 13-00 перезвонил опять понес какую то ахинею что дескать с банком проблемы и деньги якобы зависли ( эту сказку рассказывает вторую неделю) сказал что "займу денег и проплачу сегодня" и попросил срочно уточнить реквизиты,чтоб дескать ошибки не было, далее просто отключил телефоны (097-720-45-94 и 093-113-86-38) и на связь не выходит. Итог динамил 12 дней потеря двух резервистов,на деле сам отказался написал так: Снимайте резерв.... Не получилось... понятное дело про извинения за 12 дней продинамнимвания речи у Романа даже нет.
    Прошу администрацию форума принять меры дабы оградить всех нас от данного индивидуума.

9. АндрейПаровоз

АндрейПаровоз Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Вот все данные на Аслана Дудаева, чтоб на будущее все его знали. Телефон тут другой его есть. Дудар Роман Анатольевич г. Винница, склад № 2 ул. Стеценка,75. 097-720-45-94, 093-890-51-29. Также были указаны другие реквизиты для отправки: Винницкая область, Винницкий район, сгт. Стрижавка, ул. Ново-Десненская, 16. Гончарук Ирина Ростиславовна.
    Походу видно, очередной -----------------
    Кто бы он там ни был - воздержитесь от оскорблений!
    Модератор.

10. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Ник "Гаргона" http://reibert.info/members/Гаргона.83140/
    Зарезервировал товар в теме+ дозаказал в личке http://reibert.info/threads/Комплектующие-к-ММГ-Мосина.338107/page-2#post-4155569 -я выслал данные на оплату,он мне данные на отправку (с обещанием с утра оплатить заказ).
    Я наивный с утра заказ отправил-денег к вечеру обещанных нет,позвонил уточнить-"нету дома",зато есть сообщение в личке "Здраствуйте очень сильно извеняюсь но резерв снимаю с качеством товара несвязано сув".
    На вопрос-"кто будет компенсировать затраты на доставку в сумме 34 гр. в оба конца за отправленный заказ?" до сих пор нет ответа с 15 июля 2013.Я предупредил,что негативный отзыв в "Черном списке" оставлю и потом ждал решения вопроса до сегодняшнего дня.Не рекомендую иметь дел!Я лично деньги не печатаю,что-бы 34 гр. терять-станок сломался,увы...

БукинГена подобається це.
  11. LychanoS

LychanoS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.113
    Внимание - Просто Резервист - Максим001
    Поставил в резерв несколько лотов, попросил скидку,реквизиты, месяц обещаний и мороза и снимает резерв!
    Не советую иметь дело!

12. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    79
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    SxxxS

Две недели подряд "оплачивал" зарезервированный товар в итоге так ничего и не купил: http://reibert.info/members/sxxxs.87580/
    В 27 лет пора б уже повзрослеть...:smile_11:

13. serg1se

serg1se Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    32
    Повідомлення:
    3.005
    X_DIMAN

http://reibert.info/members/x_diman.53409/

Зарезервировал 27 июня 2 кепки.
    28 июня просил подождать пару деньков, чтобы оплатить.
    6 июля - был занят, поэтому не оплатил.
    10 июля - извиняется, ссылаясь на проблемы, и обещает обязательно оплатить.
    28 июля - обещает оплатить 29 июля.
    5 августа - я пишу что резерв в силе до 10 августа, а после я вынужден снять его. Ничего не отвечает, форум посещает.
    9 августа - X_DIMAN резервирует нож в теме - http://reibert.info/threads/нож-wenger.286817/page-10#post-4209301
    10 августа - оплаты так и последовало.

14. marisss78

marisss78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    473
    Адреса:
    Gulbene, Latvia
    http://reibert.info/members/apolonius.26495/
    У меня на продажу был выставлен бакелит на Мп40, аполониус в личном сообщении спросил какова последняя цена, я ответил, цена его устроила, но попросил не большую отсрочку времени, чтобы на щет деньги положить.Я согласился.Уже прошли 2 недели, не ответа, ни привета, на личные сообщения не отвечает.Не надежный покупатель.
    http://reibert.info/threads/Большой-бакелит-от-Мп40.396298/

15. LychanoS

LychanoS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.113
    http://reibert.info/threads/Афганка-50-5-СССР.394056/
    Вот пожалуйста только его сообщения уже нет!

16. ice666_78

ice666_78 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    232
    Повідомлення:
    1.310
    Адреса:
    Украина, г. Кривой Рог
    Камрады! Имеется у нас на ресурсе такой форумчанин, как KobetS_2013. Поставил резерв на лот http://reibert.info/threads/Ранение-в-черном.398513/ и пропал. На переписку не отвечает. Камрады, будьте очень бдительны по поводу этого субъекта.
    Благодаря камраду Фандик, не вляпался в г..но. За что ему огромное спасибо: http://reibert.info/threads/kobets_2013-кидало.378594/

17. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    фандик подобається це.
  18. sand61111

sand61111 Gefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Остров Крым,Феодосия
    заношу в ненадежные резервисты покупателя-камрада -Zauberer
    взял резерв на неделю,а потом передумал

9 августа взял резерв на сутки,потом попросил продлить до 15 августа-что ждет деньги,а 18 августа -в ответ на мой запрос-почему не выкупаете резерв-ответил-что он передумал

19. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Второй клоун на моем счету: slavabutcher.

Решил продать книгe Agustin Saiz "Deutsche Soldaten". Перед оформлением темы всегда мониторю раздел "Куплю", может есть люди, которые ищут вещь, которую ты хочешь продать. Да, нашел такую тему. Написал человеку. Человека цена устроила.

02.09.13 - договорились о цене
    03.09.13 - человек заболел сильно© и не смог оплатить, обещал оплатить на следующий день
    04.09.13 - молчание
    05.09.13 - написал человеку, что, может я выставлю книгу на продажу, мало ли что могло случиться; человек ответил не,не выставляй,моя книга.я просто замотался тут ваще,завтра,максимум в понедельник не я если, то моя отправит©
    06.09.13 - опять не получилось сделать перевод
    07.09.13 - суббота
    08.09.13 - Книгу упаковал?завтра номер перевода сообщу!©
    09.09.13 - Ростислав,напиши какой нибудь банк ваш,в нашей деревне они мне говорят что в какой банк ?я говорю что уже давно контактом отправляется без всяких банков© Не вопрос - написал
    10.09.13 - Ростислав,извини,но предложили книгу на месте бу немного,за 40 долларий© Отлично! При том что это, как и все остальные отмазки - бред сивой кобылы

Итог: неделя имения моего мозга & времени во всех возможных позах. Выводы делайте сами.

20. PavelValereevich

PavelValereevich Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    35
      продані:
    221
    Повідомлення:
    6.229
    Адреса:
    украина
    ненадежный покупец кадет зим. проморочил голову два месяца с покупкой свт так и не взял. не советую иметь с ним дел. потерял из за него только деньги и время

21. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Alex 74 и yarik600rr Один зарезервировал вещь и пропал, другой взял номер карты для оплаты и пропал.

22. LychanoS

LychanoS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.113
    Cybermaster подобається це.
  23. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    @Saper@ - не советую принимать резервы у данного человека. Замучил вопросами и дополнительными фотографиями, затем просто ушел в "игнор". Результат - сорванная сделка с другим камрадом и зря потраченное время.

andre111, Bossman, Gans Gansen та ще 1-му подобається це.
  24. Rockenrolla

Rockenrolla Obergefreiter

Повідомлення:
    878
    Адреса:
    Украина
    {nafnaf} неделю компостировал мозг. то доехать не может до банка то работа. а когда поставил вопрос ребром отказался. не советую у данного товарища принимать резерв

25. юрий макаренко

юрий макаренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення: