По ходу снайперская стрельба. Тренировочная конечно-же. По два попадания - через горлышко !!! Как-то не верится в такое совпадение... С уважением.
Жетон немецкого танкового сапера,стал свидетелем подрыва хозяина на мине и принял на себя малую честь осколков
Подборка шлемов с позиций противотанкистов характерные пулевые отверстия по касательной,это те,кто высунул голову из-за щитка 50 мм орудия каски стали немыми свидетелями гибели немецкой батареи
Был и у меня примерный случай, вырвало с рук АК и бровь рассекло, не успел сообразить, что случилось, сгруппировался достал ПМ и с перепугу чуть не шондарахнул по своим, вовремя осадили не тихим словом бывалые камрады. Фото на память оставил, но не такое он этичное.
Посмотрел первые посты ...сердце сжалось , есть ведь на белом свете люди , единомышленники , друзья , кому эта тема не безразлична , как хорошо , что есть наш форум , самый лучший для таких же как я камерадов которые чувствуют то же , что и я ...! С Повагою... Мой жетон...
Жетон пехота,найден на Западной Украине под листьями он, можно так сказать уберег своего владельца от маленького осколка,но другие осколки видимо попали в "цель"