Ще декілька речей з коллекції,зі сторони вермахту,пряжки ГМУ,биті осколками та кулями,яркі та німі свідки людської трагедії
Письмо в WASt немцам написал.Ответили дату и что родственники были в то время оповещены о гибели.Солдата кстати не было найдено,разорванная снаряга только,штык с ножнами аж на три части.
У меня в коллекции " немых сведетелей" пополнение. Вот такой гренадёр. Что-то парню прилетело со спины и вышло через грудь.
Есть и у меня, жаль, что не я нашел, такой девайс! Просто лежал в лесу, возле него а ни чего, просто догадки!
Я после этих событий, (точнее в силу их,) в Украине, войны, убитых, раненых... Вообще решил с "войной" завязать - ну нахрен это все. Противно. Страшно. Не по себе в общем... А предметы у Вас знаковые!!! Даже и не знаю как правильно назвать - они на гране жизни и смерти, точнее они и есть та грань. В общем черточка между прошлым и будущим. Желаю Вам пополнения коллекции, но что бы в землю таких предметов попадало меньше, и Вы стали последними, кто их будет поднимать. С уважением, Миша.
Да уж,посмотрел и задумался о бренности жизни и глупой смерти,которую человек не знает где и когда встретит...А в целом эта креативная коллекция мне ОЧЕНЬ понравилась.
Британская винтовочная обойма, прострелянная немецкой пулей от K98k, попавшей в карман солдата. С уважением.
Cталинградская,с пулей во лбу.Вот только никак не пойму что за второе маленькое выходное,очень не большое,меньше шляпки кламера.Может пуля после входа разделилась на пару частей?