Давненько не выбирался в поля. Вчера вышли на природу – ну и МД-хи с собой прихватили. Костерок, пруд с лягухами, грибочки – ляпота. Пятифан Кати среди боратинок удивил. Совершенно не характерная находка для наших краев… C уважением, GINDENBURG.
Так это еще с 2014 года. Сначала монетки чистились, а потом как-то руки не доходили выложить на всеобщее обозрение... С уважением.
Наконец то выбрался на покопульки. Давненько не подымал столько монеток. Если взять во внимание, что это с двух огородов. Как говорится ударим количеством по качеству. Серебра и редкостей увы нет… Зато пару номерных пуговичек и металлопластика. C уважением, GINDENBURG.
Немного уходящей осени... Опять наслоенка: средневековье, разношерстный царизм... Может кто-то поможет опознать пуговку ? Заранее благодарен. С уважением.
Свежие вести с осенних полей. Скромно… Но есть огромное – «НО»!!! Найдено в 500 метрах от подъезда, в черте города. Для «ребенка» асфальта и бетона это открытие!!! Можно копать на районе.. Кроме того поставлен новый рекорд по бухарским денариям – 53 штуки !!! C уважением, GINDENBURG. ПЫ.СЫ. Копал у дома от безысходности. Тупо нет времени...
Я б і не їздив нікуди , якщо біля хати можна так копати . В мене за вихід 2-3 монети на місцях всіляких корчм і трактирів , а біля хати взагалі імперських монет 0 - одні совіти . Може у вас заможніші люди жили ніж в моїх краях .
Буду пробувати. За метрів 700 від дому проходить стара окружна міста, віком 250-300 років. Є декілька не забудованих ділянок. Правда що там можна знайти - не знаю!??? Житла там не було ніякого... З повагою.
Осенние дни все короче и короче. Погода также не радует. Сегодня холодно, влажно, моросит… Но для уставших от городской суеты камрадов это не проблема. Теплее одеться, попить чая, или чего покрепче и искать, искать, искать. Кошелечек ХVІ века ну, просто не может не порадовать. Такой залипушищи еще не находил. 14 серебряных монеток. 11 и 2 склеились намертво… С уважением GINDENBURG. ПЫ.СЫ. Руки так и чесались разлепить , но спешить не надо…