Немного хламца из голосеевского леса

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем fakmoimozg, 10 сер 2014.

1. Удав35

Удав35 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Cмоленск, Россия
    !

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. Удав35

Удав35 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Cмоленск, Россия
  4. fakmoimozg

fakmoimozg Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Договорились

5. Удав35

Удав35 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Cмоленск, Россия
    Всегда рад помочь!

6. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Конкретный человек. какого хрена ты тут завёлся и тыкаем меня количеством моих сообщений???Человеку сказали, что если продолжит копать -находки будут поярче, и е придётся морочиться со всяким УГ. А поучать меня иди на Тризну или другой кацапо-ресурс.

Вольф подобається це.
  7. Жека-Ялта

Жека-Ялта Schütze

Повідомлення:
    19
    Нормальная находка. Когда-то в 70-е эти хвосты ногами пинали в феофановском лесу,и не только хвосты. У меня был такой в качестве пепельницы в хорошем сохране. Клеймо будет на вышибном патроне.Уверен,что "5сm" и маслята не старше 41г.выпуска. Свидетель тех событий(жил в селе,где сейчас ВДНХ)рассказывал,что эти подступы к Киеву немец обстреливал полторы недели,соответственно наши держали оборону. Страшные находки были в дубраве за "Магеланом",скелет на скелете наших бойцов.

8. fakmoimozg

fakmoimozg Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Да, вы правы клеймо 5см
    А патроны 39года выпуска

9. Myaso

Myaso Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Я вообще храню свои первые гильзы как память. 1 моськину и пару папашиных.)))

10. Удав35

Удав35 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Cмоленск, Россия
    По понятным всем причинам, я не буду комментировать сообщение комрада в мой адрес.Это, кстате, запрещено правилами форум,а так, всегда готов со всеми пообщаться! Удачных находок, коллеги!!!