Ответ: Немного про Лемберг +1 Був якось у товариша по інституту в гостях на дніпропетровщині, район Верхнєдніпровський. Товариш живе нормально у самому Верхнєдніпровську, а побудував собі хату та свинарне господарство в селі поблизу. Я там був - село вимирає - хати, не брешу, під солом"яними стріхами, церква перероблена з клубу, замість дзвонів на подвір"ї висять три пустих балони з під газу. Наостаток підсумую спеціально для свідових українців люблячих грати на контрастах з Росією - панове , краще дивіться собі під ноги і особливо під ніс !
Ответ: Немного про Лемберг Алексей, никакого комплекса у меня нет, просто не нужно кидаться в крайности типа - У нас всё супер а вот в России полная жопа ! За Юлю небось голосовал ?
Ответ: Немного про Лемберг Да ну где хоть слово про Россию? За Юлю не голосовал, у нас страйкбол біл. Надо расставлять приоритеті жизнено важніе!
Ответ: Немного про Лемберг А почему никто ничего не говорит про чистые, аккуратные, ухоженные деревни Тамбовщины и Рязани, в которых кипит мирная счастливая жизнь? Я, признаюсь, был только только в одной русской деревне, в Московской обл., и там ничего не кипело. Я и людей-то не видел кроме тех, что меня там принимали.
Ответ: Немного про Лемберг Viktor Kirchner, почитайте перелік областей де я був. а ще я не написав про поїздку у Запоріжжя. як тільки скінчилася Черкаська область так і краса закінчилася. в тому ессе закидали західнякам про села. у нас якраз навпаки і що цікаво якраз по карті, яку малювали ПР у 2004 році. там де оранжеве в селах все ок. там де синє....
Ответ: Немного про Лемберг Те села которые за оранжевых - двухэтажные виллы, ухоженые поля, немецкая техника. Те, что за голубых, - бедные, нищие и оборваные
Ответ: Немного про Лемберг Кстати, вот именно в тот момент я думал идти/неидти за пивом/сигаретами. Но в подсознании місли мои просто переполнялись Россией!
Ответ: Немного про Лемберг "оранжевые" на немецкой технике платят людям деньги что бы те на осень просапывали дороги, а то техника не может проехать на елеватор
Ответ: Немного про Лемберг Ця проблема не тільки у селах- я,наприклад, теж не хочу одружуватись ну та й що?