По войне или нет определить просто - после войны знамя на "Гвардии" шло с бахромой. Первая на фото боевая...
А моего деда,все награды его вместе с ним похоронили,когда он умер,я малым успел 4-ре шт.за отвагу вырыдать,оставили мне.Все остальное с дедом похоронили.Непойму,что за прикол тогда был?А сейчас смотрю на награды и вспоминаю какие в деда были.
Зато он умер ,со спокойным сердцем за награды,то бывают такие родствиники что попродаю их к еб..ням.Так что думаю что он правельно зделал,он их заработал и ето его воля:покоится с ними
Зарывать в землю награды есть нечем не аргументированные забобоны и глупость ИМХО Мы ж не древние египтяне, а наши мертвые не фараоны...
Вчера съездили поковыряли на наши позиции и вот результат, фотки делал в процессе помывки особенно порадовали штычек СВТ инож окопное творчество.
Сходил прогулятся в лес на арт позиции ну и взял прибор как всегда, прогулка оказалась короткой (вызвали на работу) около часа и вот попалась такая фляга я такие встречал только на позициях нашего десанта, вопрос что за фляги ?