Немного гранат

Тема у розділі 'Моя колекція', створена користувачем иван777444333, 13 лис 2013.

1. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Всегда удивлялся, сколько надо выпить, чтобы участкового домой принести..:D
    А если серьезно - кто его пустит то, горемычного? Ну, разве что друг, или родственник.

нейтрал7 подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Макет гранаты РГО. В отлично состоянии. Полностью пустая и безопасная. С родным взрывателем УДЗ. Ц...
      1250 грн.
    2. Корпус запала УЗРГМ-2. Без капсуля и детонатора. УЗРГМ - уніфікований запал ручної гранати модернізо...
      150 грн.
    3. (в наявності 147 шт.)
      Цена указана за пачку( в пачке 5шт). Новые. Складское хранение.
      60 грн.
    4. Хвіст від міни. Стан та розміри дивитись на фото.
      130 грн.
    5. Хвіст від міни 60 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
  2. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Придут когда захотят, достаточно что-бы кто-то стукнул в "контору" И ЖДИ ГОСТЕЙ...

3. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Когда захотят - пусть к себе идут:D
    Хотя, дело личное - пускайте, если скучно.

4. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Я без шуток. Если узнают, то открыть криминальное производство по рапорту опера сейчас не проблема, а там взять санкцию на обыск в суде дело очень быстрое. Действующий КПК Украины это позволяет...

5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Удачи им всем и счастья. Пусть пробуют. Рапорт, производство, санкция.. дармоеды:D

E.Sibert подобається це.
  6. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Я просто не понял, что здесь такого, ВВ и ИВВ там нет

7. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Может и нет... Только пока убедишь их в этом... Презумпция невиновности в нашей стране имеет очень странный характер.;)

иван777444333 та нейтрал7 подобається це.
  8. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Законов нет камрад, понимаете? Нет защиты коллекционеров в нашем государстве и поэтому будет разграблено и уничтожено еще много редких и уникальных коллекций...

votaga, brusik та ДеНик подобається це.
  9. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Ну, у меня редкостей нет.. А по поводу прям беззащитности гражданина перед произволом милиции, считаю, вы преувеличиваете. Очень непросто получить ордер, просто по "сосед видел". Новый КПК, кстати, весьма лоялен. Могут и спросить. А раритеты тоже не на переплавку идут. Просто временно хранятся в другом месте.
    На Земле вообще ничего украсть нельзя. Можно переместить в пространстве\времени:D

иван777444333 та brusik подобається це.
  10. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Ну, если Вы так считаете, то хочу Вам пожелать только удачи и никаких проблем в данных изысканиях. Да, сейчас могут двинуть дело именно "по сосед сказал", раньше такого не было. И тут не в произволе милиции дело, а в законодательстве. А насчет ценное или не ценное, это не важно. Главное наличие, а специалистов в сфере определения истоической или конструктивной ценности ВОПов фактически нет. Криминала за пустышки конечно не будет никакого, за исключением нервотрепки и статьи в газете, возможно Вас по телевизору покажут, а толстые дядьки с большими звездами попиарятся и потом тихо все спишут в архив. Вот только коллекционирование ВОПов законодательством не предусмотрено, а значит его утилизируют уничтожением на полигоне, а поскольку взрывчатки там нет, то просто выбросят в ближайшую воронку на том-же полигоне и зароют. То-есть они переместятся из Вашего дома назад в землю откуда и пришли - круговорот вещей...;)

Останнє редагування: 14 гру 2014
    ДеНик, votaga та brusik подобається це.
  11. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Спасибо, удача пригодится всегда :beer:
    Я объясню им, что предусмотрено, что нет. Без нервотрепки. Все согласно законодательству, пленумам и поправкам.
    Коллекционирование марок тоже законодательством не предусмотрено. Это будет началом моей речи;)
    А по телевизору.. это мысль!:D

Volynyaka, Okrygenec1942, ДеНик та 3 іншим подобається це.
  12. SLB-2011

SLB-2011 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    498
    Адреса:
    Украина
    НЕ ВЕРЮ!!! Они просто заберут себе - будут играть с ними их же детки...:smile_14:
    То, что готовите речь - это правильно. Но лучше ее (речь) не реализовывать на практике! Есть опыт - юморить не пытался...:mad:

13. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Я Вас разочарую, никому это в данной службе не интересно...;)

votaga та иван777444333 подобається це.
  14. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    Дозволю собі не погодитись, ми ж то знаєм, що не всім ;)

15. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Любителей собирать ВОПы среди населения можно по пальцам пересчитать и для этого подобные форумы и создаются что-бы люди могли общаться между собой. Подавляющему числу обывателей подобные исторические предметы мягко сказать побоку. Из собственного опыта могу сказать, что давно не показываю свою коллекцию касок и военного снаряжения знакомым и друзьям по простой причине - замахался отвечать на вопросы об их СТОМОСТИ, а не об их истории и слушать вопросы, почему я это все не продал и не заработал денег. Эта горькая правда действительности и от нее никуда не денешься. Поэтому и ценность общества заключается в том, что чем больше в нем личностей интересующихся собственной историей, развитием техники и прочего, тем больше в нем духовности. Ну как-то так получается....:oops:

King Tiger, ладик, valerka та 4 іншим подобається це.
  16. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Это в точку.

King Tiger, Кроммвель, Yarik_jar та 3 іншим подобається це.
  17. FIV

FIV Obergefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Кременчуг.