Ищете у кого прадедушка ездил на этом Танке?Сразу бы информировали что имено -ДОСТОЙНУЮ!А то мы тут копошимся в нете как мыши по чем зря!Вы уж извените...
В категорию "достойную" явно не входят фото голой худосочной девахи, замерзшей от холода и собственной смелости на фоне потрясающего образца боевой техники. Это должно оскорблять нормальных мужиков. А мыши в нете - это хорошо! Копайте и воздастся...
А вы наверное гомосексуалист? Ну я спрашиваю потому, что только вас... "нормального" оскорбляет присутствие на фото обнажённой (довольно красивой и совсем не "худосочной") женщины. И совсем ей не холодно, т.к. лето на фото. Как по мне, так и фото и женщина -хорошие!
Злой Вы. Сразу гомик. Может человеку нравятся рубенсовские женщины в бане. Фото хорошее. Сразу появляется интерес к истории танкостроения. И вообще, интересно как воспринимают танк женщины с его длинной, вечно торчащей пушкой?
Я никого гомиком (пока) не обзывал. Даже нашёл для него лично фото, которое его лично надеюсь не оскорбит, как "нормального мужика". и в хорошем разрешении Если всё-же нравятся "рубенсовские женщины", тогда это всё меняет дело)))) Только я вот этого не понял... это он оскорбить кого-то хотел?
SLB-2011. Подпись - Чем больше я смотрю на богачей, тем больше мне нравится гильотина. Achtung! no comment...
Дорогой Pluto. Судя по цитатам: "Это наверное внучка", "А вы наверное гомосексуалист? Ну я спрашиваю потому, что только вас... "нормального" оскорбляет присутствие на фото обнажённой (довольно красивой и совсем не "худосочной") женщины. И совсем ей не холодно, т.к. лето на фото. Как по мне, так и фото и женщина -хорошие!", "Только я вот этого не понял....это он оскорбить кого-то хотел?" вы таки действительно ничего не поняли. Постараюсь хоть что-то для интенсификации процесса мышления объяснить. Я ничего не имею к этой "фотомодели", если бы она снималась (фотографировалась более точно) в бане, на лужку или бассейне какого-нибудь мажорчика, на пляжах Ибицы, Казантипа... Но даже кретину понятно, что фотографироваться в таком виде на фоне соборов, кладбищ или памятников - недопустимо. Эти фотографии продолжают серию пацифистиков и кретинов, раскрашивающих танки в розовый цвет и цветочками, пишущих похабщину на боевых машинах и сру...х в них, если есть возможность. Я принимал участие в реставрации подобных танков в Луганске и видел, с какой гордостью и благоговением относились большое количество людей к этим уникальным образцам техники. В своем отношении к образцам истории мы отличаемся от запада: там они ставят такие машины под стекло в музеях, а у нас на открытом воздухе, где каждая мерзость может самоутверждаться вышеперечисленными способами. А качества девахи обсуждать не стоит ИМХО.
Согласен, но если писАть по теме никто не хочет... а тема интересная. Нужно-же как-то поднимать её "вверх"
Хорошее фото танка, чаще в нете находишь фото позирующих немцев возле танков. Их там было два. Один композит, вторая - самка. Интересно, куда они делись после войны?
Ссылку на альбом выкладывали в одной из тем форума, это было в прошлом году... Кажись "алпамыс" выкладывал, но точно не помню. Понятно, что альбома на "eBay" уже нет (такое там долго не задерживается) ещё фото с того альбома...
в том альбоме были и три трофейных фото (по 1941 году)... постараюсь найти и выложить в эту тему Может чьи-то родственники... вотЪ нашёл
завтра все фото с альбома удалю (кроме советских солдат и Смоленска). Кому надо копируйте, пока они в теме. транспортное средство в одну лошадиную силу)) "рембо" из вермахта)))