немецкий трофей

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von алпамыс, 7. März 2010.

1. wrestler

wrestler Feldwebel

:D:smile_12:

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Ножі виробництва легендарного бренду Laguiole inox France Ціна за 1 ніж. Кейс у подарунок при купівл...
      280 грн.
    2. Мініатюрний складаний ніж Kershaw Cinder стане незамінним щоденним супутником свого власника. Малень...
      230 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      В лоті - один алмазний точильний камінь грідністю 400#. Розмір бруска ~160*20*8 мм. Маю в наявност...
      120 грн.
    4. Репліка ножа CRKT CEO. Оригінальний дизайн Річарда Роджерса який ввів моду на так звані "джентл...
      585 грн.
    5. Компактный туристический охотничий нож пластиковые ножны, рукоять пластик. ДЛИНА общая 20 см. ЛЕЗВИЕ...
      220 грн.
  3. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Это Ади балуется :D

4. MP-18

MP-18 Stabsgefreiter

Ищете у кого прадедушка ездил на этом Танке?Сразу бы информировали что имено -ДОСТОЙНУЮ!А то мы тут копошимся в нете как мыши по чем зря!Вы уж извените...

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

А у Вас мундир не панцернваффе?

6. SLB-2011

SLB-2011 Oberfeldwebel

В категорию "достойную" явно не входят фото голой худосочной девахи, замерзшей от холода и собственной смелости на фоне потрясающего образца боевой техники. Это должно оскорблять нормальных мужиков. А мыши в нете - это хорошо! Копайте и воздастся...

7. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

ну прям уж худосочная:) нормальная деваха в плане фигуры (на мозге явно природа съэкономила).

8. kot-begemot

Черт! А я думал это кто-то с Райберта. Разве нет?

9. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

А вы наверное гомосексуалист?:rolleyes: Ну я спрашиваю потому, что только вас... "нормального" оскорбляет присутствие на фото обнажённой (довольно красивой и совсем не "худосочной") женщины. И совсем ей не холодно, т.к. лето на фото.;) Как по мне, так и фото и женщина -хорошие!:smile_12::D

10. kot-begemot

Злой Вы. Сразу гомик. Может человеку нравятся рубенсовские женщины в бане. Фото хорошее. Сразу появляется интерес к истории танкостроения. И вообще, интересно как воспринимают танк женщины с его длинной, вечно торчащей пушкой?

11. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Я никого гомиком (пока) не обзывал.:D Даже нашёл для него лично фото, которое его лично надеюсь не оскорбит, как "нормального мужика".:smile_6:

и в хорошем разрешении

Если всё-же нравятся "рубенсовские женщины", тогда это всё меняет дело))))

Только я вот этого не понял...
    это он оскорбить кого-то хотел?

12. MP-18

MP-18 Stabsgefreiter

SLB-2011. Подпись - Чем больше я смотрю на богачей, тем больше мне нравится гильотина.

Achtung!
    no comment...

13. SLB-2011

SLB-2011 Oberfeldwebel

Дорогой Pluto. Судя по цитатам: "Это наверное внучка", "А вы наверное гомосексуалист? Ну я спрашиваю потому, что только вас... "нормального" оскорбляет присутствие на фото обнажённой (довольно красивой и совсем не "худосочной") женщины. И совсем ей не холодно, т.к. лето на фото. Как по мне, так и фото и женщина -хорошие!", "Только я вот этого не понял....это он оскорбить кого-то хотел?" вы таки действительно ничего не поняли. Постараюсь хоть что-то для интенсификации процесса мышления объяснить.
    Я ничего не имею к этой "фотомодели", если бы она снималась (фотографировалась более точно) в бане, на лужку или бассейне какого-нибудь мажорчика, на пляжах Ибицы, Казантипа... Но даже кретину понятно, что фотографироваться в таком виде на фоне соборов, кладбищ или памятников - недопустимо. Эти фотографии продолжают серию пацифистиков и кретинов, раскрашивающих танки в розовый цвет и цветочками, пишущих похабщину на боевых машинах и сру...х в них, если есть возможность. Я принимал участие в реставрации подобных танков в Луганске и видел, с какой гордостью и благоговением относились большое количество людей к
    этим уникальным образцам техники. В своем отношении к образцам истории мы отличаемся от запада: там они ставят такие машины под стекло в музеях, а у нас на открытом воздухе, где каждая мерзость может самоутверждаться вышеперечисленными способами. А качества девахи обсуждать не стоит ИМХО.

14. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    298
    Лоты
      на продаже:
    101
      проданные:
    679
    Телка классная! Но, мы отклоняемся от темы! Вот всегда так, когда бабы появляются...

15. Согласен, но если писАть по теме никто не хочет...:confused: а тема интересная. Нужно-же как-то поднимать её "вверх":D

16. Продавалось на "eBay" (целый альбом), там были фото и про Смоленск:)

17. SLB-2011

SLB-2011 Oberfeldwebel

Хорошее фото танка, чаще в нете находишь фото позирующих немцев возле танков. Их там было два. Один композит, вторая - самка. Интересно, куда они делись после войны?

18. legko

legko Oberst

Альбом купили?

19. SLB-2011

SLB-2011 Oberfeldwebel

Или дайте ссылку на альбом.

20. Ссылку на альбом выкладывали в одной из тем форума, это было в прошлом году... Кажись "алпамыс" выкладывал, но точно не помню. Понятно, что альбома на "eBay" уже нет (такое там долго не задерживается):)

ещё фото с того альбома...

21. в том альбоме были и три трофейных фото (по 1941 году)... постараюсь найти и выложить в эту тему:) Может чьи-то родственники...

вотЪ нашёл

22. SLB-2011

SLB-2011 Oberfeldwebel

Спасибо, отличные фото.

23. ещё фото с того альбома...

это наверное пленные

ДТП

любитель "майбахов")))

привидение?

захоронение

24. завтра все фото с альбома удалю (кроме советских солдат и Смоленска). Кому надо копируйте, пока они в теме.

транспортное средство в одну лошадиную силу))

"рембо" из вермахта)))

25. MP-18

MP-18 Stabsgefreiter

:eek:

Images:

307862721.jpg
  26. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Харьков