Фото не очень и знание языка. Там вижу есть схема подключения. Должен быть переключатель ЦБ- МБ. Центральная батарея -местная батарея.Переключить на МБ. Посмотрите няпряжение батареи, понятно без перевода. На телефонной ручке клавиша есть??? Ставите батарею , подключили , нажали на клавишу и "подулули" в трубку. Есть " продувание" -хорошо, нет -не работает. Ручка- крутилка вызывать другой телефон.Подсоединили провода и ТИХОНЬКО крутнуть ручку. Если провода "пощипывают" хорошо вызывной индуктор работает. Напряжение индуктора 60 -70 вольт. С уважением Александр.
да уж, совет правильный - ручку крутить ТИХОНЬКО, а то клацнет, проверено)) у меня на столе кстати такой же стоит, только без возможности реанимации сименс 1937 года
Возле ручки -крутилки есть кнопка. Может подключать усилитель звука. Если в трубку плохо слышно -нажимаеш на кнопку , звук усиливается. Мне сильно интиресно- есть на трубке кнопка или нет??? Посмотрю ТА -57, система наверно такая же. С уважением Александр. Может кто больше подскажет)))
на моём кнопка есть, провод на трубку может быть перебит, если не заработает стоит его проверить, у меня на уна и 42 такая проблема была - думали не рабочий - заменили трубку и аппарат ожил
Вот и кнопку на трубке видно.Где трубка ложится- крышка с ручкай, там должна ставится батарея. Посредине две здоровые кнопки с пружинами- там должна подключатся "линия" , связь с другим телефоном. Посмотреть бы на месте)))