Так как камрад иван777444333 трусил в тех местах ящики с янтарем, то у вас есть шанс поднять потерянные кусочки! Сито в помощь!!
Пепела́ц (от груз. პეპელა [пепела] — «бабочка») — фантастический летательный аппарат, показанный в кинофильме «Кин-дза-дза!». Слово «пепелац» часто используется в русской разговорной речи: например, многие употребляют это слово, ласково (гордо) обозначая свой автомобиль[1][2][3][4][5][6]. Также иногда словом «пепелац» называют летательные аппараты — вертолёты, самолёты малой авиации и т. п.
таки-да.и девченок привести не стыдно.вот только с мебелью-не очень.вы бы хоть,пару стелажей для инструмента поставили,ну и стол(можно верстак с тисками), закусь, кудато на до поставить?не на полу же .... с ув.
Ви про ті, що на фото № 3? Воно не з Мурманська. Це фотка Кулібіна, пост № 1540 тут: http://reibert.info/threads/a-vopy-prut.25310/page-62 Там є також фото з вмістом тубусів. Солодка начинка. Була .
Какие щас фото, я и имени его сейчас непомню и понятия неимею работает он там или нет. Учился я в Харькове, а живу в Сумах и после учебы ни разу в техникум больше не ездил... ЗЫ: ждемс орфографиста, для исправления ошибок в тексте
А под фуражкой,заботливо замотанная в "Фёлькишер Беобахтер" от 1.04.1943 года лежит и ждёт своего героя генеральская чернильница с личной подписью Гиммлера,Гитлера и Чарли Чаплина
А ещё все поголовно проваливаються в партизанские землянки,а там "шмайссеры на стенах висят,ППШ в ящиках лежат,а на столе банки с тушёнкой ленд-лизовской в солидоле".Только вот беда,дорогу туда все дружно забывают,может аномальная зона там какая,на память действующая
Кстати,один и тот же рассказчик через раз находит то партизанскую,то немецкую землянку,притом на одном и том же местеЯ так думаю(но это только между нами!),что это землянка-оборотень...