Комрады, подскажите пожалуйста по оценке для продажи ! Шлем 66 размера ,покупался тут-же , на форуме , года 3 назад ,в таком-же состоянии. Фото исходника не было, я только доклеил декали (свастику закрасил в пейнте). Всем заранее спасибо!
Полагаю, от 1.000 грн. ( подшлемник и "подбородочник" категорически не нравятся ). Ну и конечно, не видя "исходника" , покупатель уже рискует...
подшлемник сперва думал заменить, а потом взял свой размер - ( 64-й) , и оставил сие действо будущему владельцу. Просто думаю , чтобы не долго заморачиваться с продажей ,понять реальный зазор в +/- 100 грн. и выставлять на продажу.
нормальный подшлемник в своей ценовой категории, на специалиста который должен знать все моменты и нюансы, это одно, а на рядового покупателя без претензий ко всем нюансам как и что должно быть, что правильно а что нет, это другое. в целом недорогая, нормальная каска в коллекцию.
не удержался-хлопци может я тугой какой то,но я не понимаю Ваших оценок.Шлем даже если в почтенном сост +- 500 гр.Рассмотрим подшлем-чесно говоря он вобще не стоит ничего..ну может гр.100 за потраченое время.Итог-каск-500гр. (подшлем,ремень не всчет) и что?покраска 500-700гр?.Так покраска это тоже не маловажно как мы понимаем,покраска как минимум должна соответствовать периоду,цвету и качеству(требованиям).Простите великодушно за несогласие)))
Вы забыли про кламмера, если латунные то комплект с шайбами 300 грн стоит, а так же обруч подшлема если целый то 300 грн стоит, так что цена в 1200грн вполне приемлемая.
Уважаемый F.O.Mozer ,т.е. каска стоит 500-600грн. в таком состоянии? Есть вопросы по краске (цвету/оттенку/структуре/декалям и т.д.) ? Озвучьте, с удовольствием прислушаюсь! Ваша оценка шлема ? Алексей , может быть это не даёт Вам покоя - https://reibert.info/threads/kamerady-g-taganrog-otzovites.498089/ для более конструктивной оценки? ЗлОба ? Скажу кратко - Слава Украине! Далее -по тексту. ... Удачи на новой родине... ЗЫ Я продаю в пределах Украины.
Сам котелок если в идеале уже стоит,гдето 800,внутреность,краска.пусть даже если и не проф,всеравно+к цене.1200 полюбэ должен стоить,правда неведомо какое там состояние под краской,но то такое дело.