Камерады г.Таганрог -отзовитесь

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем F.O.Mozer, 8 чер 2014.

1. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    В связи с событиями в Украине оказался в пригороде г.Таганрог(Красный Десант).На данный момент решаю вопрос с трудоустройством и жильем.Хотел бы завести дружеские отношения,знаю что у Вас в городе есть Военно-Исторический музей,мне подсказали,что там можно найти нужных мне Кентов!Очень надеюсь на встречу,с Уважением Алексей.

1. Пояс новий,оригінал,складається з 3 поясів,регулюється від 90 до 100 см.,в ательє була встановлена о...
      7300 грн.
    2. Сумка для транспортування і зберігання тактичного шолома Призначена для захисту шолома від дощу, сні...
      900 грн.
    3. Виробництво (Украина) Материіал: кордура 1000D Фурнитура 2М WJ Колір на вибір: ММ14, Койот , Олива...
      497 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Очень удобная и со множеством карманов. Подойдёт под разные задачи как под магазины так и под аптечк...
      415 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Дополнительный навесной подсумок-органайзер для переноски и хранения некрупных предметов, имеет съем...
      500 грн.
  2. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    19 просмотров этой темы,и ни кто не идет на контакт:( ну ничего.....я Вас все равно найду:D

3. MrJonsson

MrJonsson Feldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Донбасс
    Ну не ужели нет друзей по интересам?

4. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Жека похоже что военная тематика в России закрыта,и подозреваю что запрещена...как жить дальше?:D

5. Игорь из таганрога

Игорь из таганрога Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Таганрог
    Гаркуша Игорь Викторович - директор Таганрогского военно-исторического музея. Всегда на связи. Пишите в личку, на мыло taganrog@military-museum.ru, звоните 8-918-55-64-068.

Worro та MrJonsson подобається це.
  6. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415