Немецкий офицерский пирачинный ножик 100 уе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем iskatel777, 16 лют 2009.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    С моим русским г-н Вал.Ик никаких проблем совершенно нет. Уверяю Вас. Мне банально лень усложнять писанину и уж тем более литатурные ошибки исправлять. Так вот и пишу.

Добавлено через 34 секунды
    думаю оххот билет и справку от соседей. Ибо нож сука массового поражения.

2. Цікаві лоти

1. Новий портативний екстрений спальний мішок зелений
      200 грн.
    2. (в наявності 74 шт.)
      Компресійна, крепіжна, утілітарна стропа для спорядження. Колір: темна олива, хакі Ширина 25мм., До...
      35 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Зовнішній всепогодний спальний мішок USMC Improved Bivy Cover використовується Корпусом морської піх...
      3500 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Чохол кавер на сідло велосипеда тм Dunlop Ціна за 1 шт.
      195 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      420 грн.
  3. Maxun

Maxun Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Stalingrad
    У Пушкина А. С. оборот украли? :p

4. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Верю! Верю, Антип Петрович! Более того, изначально подозревал, что так оно и есть. Приношу свои искренние извинения. Очень уж больно было спотыкаться о Ваши "антенны" и "братююни" :)

Это Вы к тому, что "так не говорют"? Признаю, Ваша правда.. :). Не являюсь
    кристально чистым образцом, как было верно подмечено - "...банально лень". Но стремлюсь и работаю над собой! Ежели Вы возьмете на себе труд отредактировать все мои сообщения, буду весьма признателен :)

Ну, а как же будет все-таки с обсуждаемым господином? Предлагаю себя в качестве бесплатного защитника сего субъекта, что-то, типа, правового наблюдателя. АргУменты:
    Нож "пирачинный"? Пирачинный!
    Может быть немецким? За отсутствием клейм - запросто!
    Мог принадлежать офицеру? Гм... Конечно, у меня свои представления об офицерстве, но, тем не менее, нельзя исключить и такой вариант.
    Ну, и особо отягчающее обстоятельство, на которое напирает уважаемый суд - 100уе!!! Да, здесь подзащитный ошибся... НО! У него было тяжелое детство, последние две недели не было секса, в стране кризис...
    Прошу оправдать!

5. Erih

Erih Feldwebel

Повідомлення:
    4.944
    Адреса:
    беженец из Украины
    Камрад, какого секса :D? Просто пацан лет 13-14 интересующийся тематикой решил что пора уже и ему заработать кучу денег. Просто предупредить что б в разделе куплю-продам не писал пока не подрастет, не поумнеет, и закончит школу, а иначе будет бан. Уверен не nn годков из него получится неплохой райбертовец. :smile_12:

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эх! присоединюсь пожалуй к посьбе Вал.Ик - не обижайте человечка...очень уж меня растрогал (до слёз:smile_5:) ножик пирачинный! Да! а сколько смеха - положительные эмоции полезны!:) Просто он ошибся (блин! ну как бедняга Плейшнер в Бёрне;)) - следовало читать: "ножик Хрицовский, пиро-чинный" - дёрнул за колечко... и чинно так - ул е тел к е...ни м...ри!:D