Здравствуйте. Помогите в определении ножа. Чей мог быть, и что может стоять? Будет продаваться. Найден на немецких позициях. Всем спасибо за помощь.
Нож туристический, самодел. Кроме основной функции ножа имеет паз для резки веревки и лески, а также выемка открывашка для бутылок и для снится котелка с костра.
Спасибо, а ответы. Просто интересно, как он оказался в немецкой траншее, которая проходит по огороду людей поселившихся там после войны. Да и туристов или тому подобных в тех краях никогда не было. Да уж. Загадка. Еще раз благодарю за подсказки.
тю братан---как как-- та просто ... я будучи ---проходом в вырытой ганс окопине ... вырили хорошо - я скажу)))))))))) можно стрелять из ее стоя на верблюде.................... так в энтом окопе я посеял свой нож -швецкий в пластиковом челе-- нож-- не оч ценный-это выдавали на работе .... теперь тоже кто то ломает голову .. как)))))))))))))))))))) удачных находок ...
Рік тому, знайшли на австрійських позиціях китайський туристичний ніж, завернутий в салафановий пакет, рік голову чухаєм, як він опинився в наших краях, зберігся в доброму стані і саме головне, звідкіля в Карпатах взялись китайці.
це від лопатки складної в мене десь така є ніж цей в середині ручки виконуе функцію фіксатора топора та лопатки
Всем спасибо за помощь. Я так понял, что это нож из совкового туристического набора? Найден был не на самом дне траншеи, но на глубине около метра лежал.