Re: Добрий день всем!!! надо было пред тем как резать его обзвонить. и подключится- вдруг кто еще болтал?)
Re: Добрий день всем!!! Я конешно извеняюсь с граматики, я русский не учил в школе!!! А что кабель немецкий руку на одрез дам!!! А то что он используетса то ето точьно нет!!!! Он ище в 1971году был перерубаный ескаватором когда клали газовие труби
Re: Добрий день всем!!! Вот! Я снова замазал руки смолой от кабеля... Скажу чесно "качественно он зделан"
Re: Добрий день всем!!! Коментируйте!!! И незабываем говорить о моим Русским "как я не грамотно пишу" Можу писати по Рідній Українській Мові
Re: Добрий день всем!!! Вещь интересная-но дорога ей всё равно в пункт приёма металла.Можно хоть с медяхи нормально поднять)))
Re: Добрий день всем!!! А вообще, кто-нибудь встречал такие кабеля??? Я лично - нет, и вижу впервые!!! Нестоит делать преждевременные выводы и стебать человека. Ведь уже были случаи когда топикстартер доказывал свою правоту и тем самым "сажал в лужу" особо недоверчивых. С ув. Сергей. P.S. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=99089&page=3
Re: Добрий день всем!!! на ней и пиши! Замеряй длину которую обрезал,обдери кабель,взвесь,перемнож на скок можешь ободрать метров,умнож по чем там у вас берут,и можешь поглядывать на авто
Re: Добрий день всем!!! Я маю кусок 30 сантиметрів... А мого Батька залишився кусок десь 1м 20см. Я свій кусок для історії збережу а Батько вже свій кинув у вогонь та спалив.. Я вже вище написав що в одному метрі кабеля Чисто виходить 2,5кг чистої міді... Скільки я за свої життя бачив кабелів, але мідь в цьому кабелі просто суперова А у Львові кг. міді 40грн. Частина історії вже на металоломі... -------А по ньому сам Фюрер розмовляв.....
Re: Добрий день всем!!! Не размовляв по нему Фюрер кабель силовой, а не телефонный. Разве что мобилу заряжал
Re: Добрий день всем!!! О, блястители про грамотность вспомнили... У нас електрики телефонисты есть ? Кажись провод как для телефона зажирный, и тянуть такую махину тисячи километров... может связь по месту, какая-небудь...
Re: Добрий день всем!!! силовой кабель,многожильный???скок там говорил,100 жил... Можно по подробней пжлста
Re: Добрий день всем!!! а выдайте ваш вариант, для чего его могли использовать "вермахтовцы"? ток не надо говорить в костёр его и по 40 грн килограмм