Немецкие Кортики

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем kluch, 21 жов 2016.

1. Hun80

Hun80 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.169
    Адреса:
    Украина
    Я не говорил, что если у нас инфляция, то цену антиквариата надо под неё подстраивать, я говорил о том, что всё меньше среднестатистических людей в нашей стране, которые проявляют к данному направлению интерес, могут себе это позволить, а также о сформировавшихся критериях и адекватности цен на определённые позиции. А если не можешь купить или не хочешь, конечно, проходи мимо.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 100 шт.)
      Патрони призначені для подавання вогневих сигналів лиха або привернення уваги туристами, рибалками т...
      55 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    3. В Лоте - два редчайших оригинальных малотиражных плаката выпущенных в мае 1941 года. Первый плакат:...
      10000 грн.
    4. Насадка холостой стрельбы СГ-43 / СГМ. Склад. резьба с остатками смазки
      200 грн.
    5. Воєнний білет Weherpaß https://reibert.info/threads/vojennij-bilet-weherpass.1527153/
      2200 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Давайте-ка с флудом заканчивайте. У нас здесь не экономический форум. Vivat определил цену примерно в 200 долларов. Если это объективная цена предмета, то всё остальное никакого значения не имеет.
    В Монако ездят на "феррари", а в Ботсване-на трупах, которые тащат из Европы. При этом, уверен, никто не надеется купить "феррари" в Ботсване за 300 долларов из-за сложной экономической ситуации.

Koloben та romarios подобається це.
  4. Hun80

Hun80 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.169
    Адреса:
    Украина
    С флудом согласен, но не мог же я оставить без ответа товарищей...