Немецкие Кортики

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем kluch, 21 жов 2016.

1. Hun80

Hun80 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.169
    Адреса:
    Украина
    Я не говорил, что если у нас инфляция, то цену антиквариата надо под неё подстраивать, я говорил о том, что всё меньше среднестатистических людей в нашей стране, которые проявляют к данному направлению интерес, могут себе это позволить, а также о сформировавшихся критериях и адекватности цен на определённые позиции. А если не можешь купить или не хочешь, конечно, проходи мимо.

2. Цікаві лоти

1. Интересная вещь. Орковская панамка, без бирок
      500 грн.
    2. "Maskenbrille- Optal Nickel". Военные никелевые очки под противогазную маску в оригинально...
      500 грн.
    3. Почётный крест Первой мировой войны 1914/1918 одна их разновидностей С уважением
      1300 грн.
    4. Нарезной дорн 9*18 4 нареза , сталь 9хс , закалка 60едениц, отполирован
      900 грн.
    5. Гарнитура для защиты слуха SAVOX Noise-COM 200 была разработана с учетом самых высоких требований с...
      3525 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Давайте-ка с флудом заканчивайте. У нас здесь не экономический форум. Vivat определил цену примерно в 200 долларов. Если это объективная цена предмета, то всё остальное никакого значения не имеет.
    В Монако ездят на "феррари", а в Ботсване-на трупах, которые тащат из Европы. При этом, уверен, никто не надеется купить "феррари" в Ботсване за 300 долларов из-за сложной экономической ситуации.

Koloben та romarios подобається це.
  4. Hun80

Hun80 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.169
    Адреса:
    Украина
    С флудом согласен, но не мог же я оставить без ответа товарищей...