Доброго времени суток! Попался сегодня такой девайс,подскажите пожалуйста как его осторожно почистить,восстановить?Кожа конечно сгнила полностью
Что можно - нужно вначале отчистить в "щадящем режиме", затем, по- возможности, разобрать и смотреть далее по состоянию.
Вопрос -зачем ТАКОЕ состояние пытаться восстановить ? Это было серьёзно сказано или по наивности ? Если серьёзно , то наши оптимисты - самые оптимистичные в мире....
Конечно макет! Какое там рабочей! Линзы как молоко.Просто отмыть,почистить.Вот и спрашиваю совета,мож кто уже сталкивался с таким.Пленка не знаю есть или нет,буду стараться аккуратно разбирать,может есть пленка,хотя вряд ли на ней что то сохранилось - лежала на глубине 2 штыков,в песке,мороз,дождь за столько лет покрытие пленки наверняка убилось.Хотя слышал легенды когда поднимали фотик и проявляли хоть несколько штук.Если бы сохранилось что то на пленке,да из наших мест,это была бы сенсация местного масштаба!
А может и не местного! Может там документальные кадры применения вундерваффе какого-нибудь! Ну как, интерес повысился?))
Я считаю что плёнка-самое важное в этой камере,по этому не спешите разбирать,дождитесь совета спецов как это сделать-чем черт не шутит,всегда есть вероятность что пленка сохранилась,надежда умирает последней.