Немцы о русских!

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем FIL82, 19 гру 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Предателей нигде не любят, это да.

Только вот чего немцам бежать с оружием, если весь немецкий народ ненавидел Гитлера (так нам в школе говорили)?

И почему немцы РККА хлебом и солью не встречали? Тоже странно.

Вот забавно, как наши любители советской власти умудрятся выкрутиться из положения, когда факты говорят сами за себя...

1. Лента MG34/42 на 50 мест с макетами патронов в оригинальной комплектации времён ВМВ. Присутствуют ос...
      1700 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Длина ленты средняя В упаковке хранения Состояние хорошее
      850 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новый производителя помогли определить тут https://reibert.info/threads/klejmo-mg.1441757/
      2600 грн.
    4. Ящик (короб) для кулеметних стрічок знайдений на полі бою.
      150 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Складской сохран
      2700 грн.
  2. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    мне в школе и институте такого никто не преподавал
    немцы дрались за свою страну, русские- за свою, какие бы диктаторы, и какое отношение бы к ним на разных этапах войны не было
    только и всего
    злобность солдат была преувеличена, но это уже информационная часть любой войны
    зы я не любитель советской власти, я вообще считаю нет никаких коммунизмов или капитализмов, есть естественное развитие государства и неестественное

Останнє редагування: 20 гру 2013
    mida, kotanto та B A T подобається це.
  3. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Как то не совсем логично - немцы сражались за свою страну более трёх лет на чужих территориях ? Я восхищаюсь солдатами и офицерами Вермахта - они были настоящие солдаты и служили присяге , а вот остальные подразделения немецко-фашистской военной машины и злобности некоторых сотен тысяч фашистов из СС , гестапо и сотоварищи может позавидовать бешенная собака . Вермахтовские офицеры ( настоящие ) служили не Гитлеру , они служили Германии - а вот практически все советские коллеги служили исключительно Сталину . Так что как сказать ... Опять же пленённый вермахт своими костями и отстраивал СССР , хотя этот факт настойчиво умалчивается .

4. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    ну думаю на реконструкциях айнзатцгруппы и охранные команды лагерей никто не представляет, а СС есть, почему, не берусь судить, судить во всех смыслах
    пленные строили и правильно, нефиг лезть было, кто миллионы советских служащих и рабочих, в том числе покалеченных, вернёт

Серебро, FIL82 та B A T подобається це.
Статус теми:
Закрита.