"Нелепые"трагедии(смерти)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем @lien, 1 бер 2008.

1. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти)

Я не думаю что у вас вся жизнь состоит из приключений и был хоть один трагический случай с завершением(Предлагаю приводить случаи из жизни с трагическим завершением.Напоминание живым чего не надо делать (хотя всего не предусмотреть)- первый пост .А знать какие есть клоуны,желательно всем,если все награды вставить то ресурсов форума нехватит.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    2. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    3. 1 грн.
    4. Сорочка армії Австрія б/в в гарному стані Точні заміри Напівобхват по грудях 60 см Напівобхват по та...
      150 грн.
    5. Сорочка бундес. Замір з рулеткою : довжина - 80 см. плечі - 51 см. пів обхват грудей - 60 см. рук...
      150 грн.
  3. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

а этот слуай произошёл когда нам было лет по 17,эздили мы на великах к бункерам немцы там снаряды хронили,а наши когда их взрывали снарики разлетелись в радиусе метров 200 и мы их собирали откручивали носы и ложили на костёр,и выпловляли взрывчатку в банки из под тушёнки,приехали втроём , мы вдвоём искали и приносили, а один крутил,и так неделю,и вот приносим очередной снарик 75 с аллюминьевым носом,посмотрели закис и говорим ему не трогай так взорвём,и тут подъехал ещё один копарь а мы пошли дальше искать, а они двоём остались,зашли за бугор щупами тычем и тут взрыв,хороший такой,я с корешом понял что дело тут не чисто и побежали туда,а там ,ужас,воронка по яйца ,одного разметало на части,мясо кругом валяется и парится,а второй ползает на карачках без головы и кишки по земле волочатся,так и похоронили без головы,рота солдат целый день местность прочёсывала в радиусе 1 км так и не нашли голову

4. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Вот ещё одна нелепая смерть. Сегодня утром во Владимире водитель насмерть сбил олимпийского чемпиона 1988 г., тренера женской сборной России по лыжным гонкам Алексея Прокуророва

http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=38461

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

В новостях сказали, что водитель был пьян и лишен прав за аналогичное, то есть за пьянство за рулем.

6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

четвертовать такого!

7. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292

Батя на железке работал, напарник у него здоровый мужик -пошел к стоматологу зуб удалить. Вырвал и сразу в столовке пообедал . Умер через 2 дня от заражения крови.

8. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Мой папа - танкист - 25 лет в ВС СССР и РФ:
    1) БРЭМ тащил застрявший танк, трос лопнул и отсек голову слону-зеваке
    2) Офицер ехал на башне, верхом на стволе (удобно пинать ногой слона в голову) ночью, слон-водитель не заметил столб, столб сложился и раздавил лейтенанта.
    3) На танковых стрельбах просрал снаряд, слон не подождал положенных несколько минут, а сразу вынул патрон. Домой уехало то, что губкой собрали со стенок. Остальные из экипажа стали дебилами.
    4) Два слона стояли между путями, навстречу двигались два поезда. Один успел схватиться за семафор, другого воздушной волной закинуо под состав...
    5) Слон стоял на посту, зимой. Решил погрется в трансформаторной будке...
    6) Случай рассказывали отцу в училище ветераны котор. ездили на т-34. Механику-водителю отрезало голову льдом... когда тот преодолевал в брод чуть-чуть замерзшую речушку.

9. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Сегодня во время учебных стрельб на территории коммерческого стрельбища "Робин Гуд" из-за неосторожного обращения с оружием погиб прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба

http://www.unian.net/rus/news/news-278671.html

10. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Эти фотки - баян.

11. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

У меня пахожая ситауция была. Шел по путям домой. Дело было ночью. Вдруг вижу с обоих сторон поезда едут. С железнодорожной насыпи не сбежать ( больно склон крутой ) да и снег тогда уже выпал, подскользнуться боялся. Пришлось лечь между путей голову руками закрыть и ждать когда проедут.

Случаи из моей жизни.
    Работаю я на бывшей секретной испытательно площадке. где раньше испытывали ракетные двигатели. И так как денег на оборонку у нас раньше не жалели, то все разъемы на движках сделаны с добавкой золота. После испытания движки пилили а разъемы предприимчивый люд разбирал себе. После накопления достаточного количества, путем нехитрых манипуляций с азотной и серной кислотами (А так как техника ракетная то и с этими составляющими проблем не было ) , на выходе получали энное количество золота. И вот один такой умелец Перебрал водки и Решил заняться золотодобычей у себя дома. В ванной. Ну и занялся. Труп отравившийся парами кислот нашли через пару недель.

Второй случай. Работает со мной мужик один. В бытность свою служил он офицером на дальнем востоке. У него в части такой случай был. По случаю годовщины чего то там. Решили организовать выставку народной самодеятельности. Солдатикоыв согнали. Кто по дереву режет кто рисует. А один из орг стекла решил замутить поделку.А чем у нас орг стекло лучше всего клеится ? Правильно - дихлорэтаном. Вот он и пошел на склад за этим препаратом. А этого добра у них на складе была целая бочка (уж незнаю для каких нужд ) И хватило у него ума этот самый дихлорэтан как бензин по шлангу отсасывать. Только видно не опытный он был. И как говорится пересосал. Мужик рассказывал что умер он буквально на глазах.

12. Тёркин

Тёркин Feldwebel

Повідомлення:
    877
    Адреса:
    Город-герой

Вот случай, описанный ветераном войны, танкистом Поляновским Юрием Максовичем в книге Артема Драбкина "Я дрался на Т-34". Меня случай поразил.:rolleyes:
    "Когда кончилась война, моя 9-я бригада стояла в Линце. Они захватили огромное количество немецких автомобилей: грузовых, легковых — всяких. Мне, как зам-потеху, дали распоряжение съездить в бригаду и отобрать автомобили для нужд полка. Я приезжаю туда 9 мая, встречает меня мой знакомый, заместитель командира батальона по технической части, Макс Иванов: «Да брось ты на хрен эти машины, садись, по кружке с союзниками выпьем. Потом поедешь». А у них уже сидят американцы, стоит бочка трофейного спирта — все готово, чтобы отмечать Победу. Я говорю: «Если я выпью, я охмелею и там ничего не выберу. Выберу, потом приду — выпью». Пошли выбирать. Слышим крик-шум. Прибегаем — а они там валяются, пена изо рта идет, некоторые уже совсем дошли, некоторые ослепли. Оказывается, в бочке был антифриз на метиловом спирте. Налакались этого антифриза и начали подыхать. Погибло восемнадцать американцев и двадцать два человека наших. Это в День-то Победы! Вот такая история…"

13. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Мораль сей басни ясен. Не пейте. А если уж пьете то потребляйте только качественную продукцию.

14. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

капец...:eek:

15. Feldfebel177

Feldfebel177 Schütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Москва Россия

А мне вот историю рассказывали, как в 60е года был в одном ВУЗе некий препод, который панически боялся всякую заразу. Т.Е доходило до идиотизма- прежде чем открыть дверь в аудиторию это препод протирал ручку антисептиком и одевал перчатки...В итоге все же помер, но как ни странно- от дезинтерии. Хотя наверное это и не нелепая трагедия, а вовсе даже усмешка судьбы.
    ПыСы. Я вот тут сдуру посмотрел фильм, ссылка на который приводилась где то выше, сразу после японца, так теперь бифштексов с кровью боюсь, спасибо вам, добрые люди)