Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Дима, но ведь картинку они где-то взяли а вообще это ведь может случится, ведь в рыбе есть все эти круглые и ленточные черви тем более, что человек по всей видимости ел её сразу после того, как рыбу убили... вон случай был, какого-то червя нашли в глазу у человека. Насколько я помню, произошло это от укуса комара... вот такая вот у нас природа. Питерский блин, я до сих пор ржу зато теперь мужик будет полностью посвящать себя работе
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Весна блин,вот и перезимовали...не охота действительно о смерти. Давайте развлекаться прикольными байками.Надо перед рабочей неделей зарядиться, как говорится позетивом. Эту байку рассказал мне покойный дед. Был один шебутной шоферюга, любил поприкалываться.Отсидел пять лет, все спрашивают за что сидел-морозится, не говорит.По синьке язык развязался рассказал: Возил на бортовой машине колхозниц на поля.Вок как-то рулит километров 100 в час,достает запасной руль в окно и говорит: -бабы руль оторвался... Бабы с машины...,кто ребра поломал, кто руку, а шоферюгу судили.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Зачетный дед! - Тебя за что посадили? - Да на работе окно открыл. - А где же ты работал? - На подлодке... Вот и позитифф...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Gunsche-был рад развеселить тебя, еще более рад знакомству... Комрады, радуйтесь, 3 день уже весна!!!
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) А слышала другой вариант. Про мужика, которого жена гоняла с куревом. Тоже присел, а унитаз был полит какой-то химией. Ожог. Приехала бригада скорой. Страдальца волокут на носилках по лестнице. И фельдшер поинтересовался, как мужик умудрился получить такую травму. Тот рассказал... Те, кто нес носилки, заржали, и .... уронили пациента. Результат - еще и переломы... Однако, жену лучше слушаться.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) ой! эта шо ж, налив туда доместосу какого-нить, бычки там лучше не тушить??? у нас в Брянске года 4 назад мужика убило штангой от троллейбуса- ну или как там эта фиговина называется.... шел себе по улице... и бац- башмаком этим с размаху по макушке... причем он из райцентра был, эти троллейбусы раз в месяц и видел.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Не знаю, не курю... А потом не факт, что там доместос был. Моя покойная бабка как-то умудрилась ванну ацетоном помыть. Эмали наступил полный абзац...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Блин,ну тока вот прочитал пост Альдерхауса про блинчики,про Масленницу захотел поесть сытно,а тут Вы со своими фотками..... Я теперь неделю не смогу есть.....
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) При совке было! В Днепропетровской обл. шла группа комсомольцов по полю вдруг бах у одного комсомольца нет головы! оказуется летела над ними хищная птичка и несла в клюве черепаху котороя выпола , а позаконам физики черепаха летит панцерем в низ ну и ему на башку! это хорошо что свидетели были а то бы комуто мокруху пришили бы!!!!!
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Знакомый дедок дальнобойщиком и водилой междугородних автобусов работал. Рассказал как однажды увидел на дороге перевернутый мотоцикл, а в примерно 20 метрах тело мотоциклиста - с ласточкой в глазу (половина птицы внутри, половина - снаружи)...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Премия Дарвина (филиал стран СНГ)... Мой дружище покойный работал лет пять назад на стройке. Строят многоэтажку, дошли до седьмого этажа. Дело к вечеру, все уже нормально перебуханные, собираются продолжать банкет в ближайшей наливайке. Один из строителей спустился вниз к бытовке переодеваться и где-то пропал. Ждали его-ждали, потом плюнули и пошли себе. На следующее утро пришли и охренели: тип умудрился свалиться в емкость с бетоном (из этой емкости подается бетон на верхние этажи насосом через рукав, а это устройство называется "Восход") и улететь с бетоном на седьмой этаж кусочками, как ежевика в йогурте. Сначала они не поняли, в чем дело - маленькие желтые кусочки пластмассы вкраплениями в бетоне, потом по кусочку покрупнее поняли, что это каска
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Не могу, блок на скачку видео.... Но, про путешествия паразитов в организме я знаю. Но это фотошопъ. Так не трепанят, нельзя...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Когда умирают кто-то и где-то, то каждый из нас думает,что его это не коснется..... Авотхер ! Иду в собственный келлер (подвал), дом довоенный, 7 дубовых ступеней-с первого этажа в подвал, отполированных временем и жильцами. За поручни-не держусь, руки заняты пакетами с мусором. Обувь-домашние тапки на кожаной подошве. Результат - ясен..... С высоты своего роста и со своим весом-спиной херакс ! на углы ступенек . и вниз уже съехал труп.... Жена услышала из квартиры громкий "бздыньььььь!!!!"" и спустилась поглядеть...."Картина маслом"-как говорил один опер... Результат-на 5 ребрах 8 переломов ,прокол легкого, 1,5 мес. в госпитале и пол-года сидячего сна. Нелепо? Более чем!!... А умирать-не страшно...просто выключается свет... зы. кстати ,в моем доме лет 8 жили 2 американских майора,года до 85,когда здесь их гарнизон стоял.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Это очень обнадежило Хотя глупо боятся неизбежного. Лишь бы быстро...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Печально не иметь возможности отключиться от аппарата жизниобеспечения
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Ой-вэй... Ужо сколько лет-то прошло, а Жермания усё одно на русских покушаеццо...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) я сам живу в доме довоенной постройки,короче вся улица,немецкие дома,строились офицерского состава и вот через три дома женьщина стирала бельё в стиральной машинке,в подвале,кстати у меня тоже сан узел в подвале находится,и короче её начало трясти током,а сын 11 лет увидел и стал звать папу ,папа прибежал и сватился за маму,итог, два трупа
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Нам на электробезопасности еще в академии преподаватель рассказывал. Муж стоя на табуретке меняет перегоревшую лампочку, жена с коленок моет полы. Поднимает голову, видит над собой мужские причиндалы в трусах. Это жену позабавило, и она с возгласом что то там про "родные бубенчики" шлепает по ним мокрой тряпкой. Результат - все живы, но "чудо распухло и сильно болело". Насчет последующей потенции препод не рассказал.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Дело было в Японском море. Тащил МРС(малый рыболовный сейнер) какую-то баржу на буксиром тросе. Моряк сел покурить на палубе. Трос лопнул. Матрос так и остался сидеть, правда без головы.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Про мужика на толчке тема замусоленная , вам это чуть ли не на каждом заводе расскажут и очевидцы найдутся.... "Зелёнка" в общем.. Батька рассказывал .. В бытность службы его в армии повели их на стрельбище. Ну всё как обычно , народ ростовые мишени кладёт , а тут в небе орёл парить вздумал. Одного эта тема заела , он по орлу и пальнул. В орла не попал , а пуля ,по всем законам физики и по неотменённой уставом параболе, ушла за пределы стрельбища. А там строй маршировал и аккурат одному морячку в затылок сия маслина и легла. В начале 50-х дело было , в Крыму.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Ну тогда еще... Сидел мужик курил, думал.... А там мышка тонула. И желая спасти свою мышиную жизнь ухватилась зубами за то, что свисало...