Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) мля, народ на улице весна, погода хоть и не очень, но все ж тепло и лучше чем зимой, все как бы пробуждается к жизни...а вы о грустном
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Kurt Eckhardt ты прав может есть истории со счастливым концом? ну что б не умер, а жив остался...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) ну знаете ли...можно и с концом я тут вам кое-что подготовила...смотрите сами(насчёт правдивости не знаю, но всё же...) В голове любителя суши из Японии обнаружили тысячи глистов Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас! А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз! (похоже на рубрику добрые советы) а человек вроде жив остался...вот и счастливый конец ну и фото:
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Мне рассказывали, как один молодой человек решил поменять руль в своей машине поставить спортивный и когда он там че-то крутил выстрелила подушка безопасности и он головой об стойку итог черепа мозговая травма и вывих шейных позвонков
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Блиин я тоже люблю суши:): горе какое .... сюжет отвратетельный.. а действительно как они в мозг просочились??
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) яйца по кроветокам, http://www.antiparazit.ru/film1.htm вот, смотрите, кому интересно... фильм ВВС о паразитах, впечатояет!!!
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Это "Зис" комрад, (у меня сейчас за спиной такой "мырлычет") он с защелкой на двери, были модели ещё и с замком (для камуналок, магазинов и офисов). Насчет детей правда, когда в продаже появились новые модели и "конторы" начали "Зисы" выкидывать многие дети играя в прятки залезали в них, ну и ... Кстати, по поводу того что в скоре он станет хабаром - точно, больше шестидесяти лет агрегатам, а работают, и ещё как работают... Главное лампу под него брать на 25 ватт, иначе датчик дурить начнет. С Уважением, Георг
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Gьnsche- я как раз кофе пил с булочками, а тут твои пост, блин желание отпало...хорошо что не в обеденный перерыв
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Ой...ну простите меня пожалуйста я не хотела... короче, не для слабонервных... Нападение белого медведя ! Человек остался жив, но... если хотите, то посмотрите сами: http://ahom.ru/news/7267/index.html#cut
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) У друга дома гулянка была, потом все стали расходится, а он порядок наводить нес поднос с посудой и споткнулся, гляди, а нож в животе торчит, вызвали скорою потом операция. Мы его навещали в больнице, а с ним в палате дед лежал участник ВОВ и дед говорит нам, что когда они вошли в германию им таблетки давали чтоб они немок не жарили. Дед говорит нам – представляете ребят таблетки только недавно стали действовать
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Guensche напомнила мне не менее отвратительную историю. О наступлении там счастливого конца сомневаюсь. Слабонервным не смотреть. А ведь любопытно? http://kazan.kp.ru/daily/24037/97071/
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) жах а вот ещё...всякие ужасы... Девочка без лица Почти все американские телеканалы показали сюжет о больной синдромом Тричера-Колинза девочке. Джулианна родилась два года назад в Джексонвиле в семье военных. Ее отец служит во флоте. У девочки нет лица в прямом смысле слова: у ребенка отсутствует более 40% лицевых костей. По словам врачей, случай Джулианны – один из самых ужасных в мире. Ей приходится есть прямо через желудок, а дышать через трахею. Джулианне уже сделано четырнадцать операций и в ближайшее время предстоит еще как минимум тридцать. "У нее нет верхней челюсти, нет скул, нет глазниц. У нее также нет кусочка уха", - рассказывает отец Джулианны Том. Но в то же время она абсолютно живая, бегает, играет, любит родителей… "Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести. Мы еще докажем всему миру, какая замечательная у нас дочка", - заявила мать. Врачам никогда не удастся дать девочке новое лицо, однако они смогут хотя бы частично восстановить ее череп и лицевые кости. История Джулианны вызвала большое сочувствие у американцев, многие из просмотревших сюжет готовы оказать семье любую поддержку. Как видно из ролика, девочка чувствует себя хорошо, смеется и учится играть на пианино. блин, бедная девочка... Фото:
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Зачем? Лишний раз вспомнил об эвтаназии и евгенике Наверное, все же не стоит постить такие темы...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Изначально тема- "Нелепые смерти",хотя как по мне ,интересно посмотреть на все многообразие живой,человеческой природы.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Знаю одну такую историю, с хорошим, но "поврежденным" концом. Батрачили чурки одни по ремонтам квартир,выполняли малярные работы у каких-то барыг с 9 этажа. Вот однажды после малярных работ отмывали кисти в каких-то нефтепродуктах, и слили всю эту бодягу в унитаз. После того как помылись, один из них, присел на толчок и блаженно затянулся сигареткой. Когда докурил, бросил бычок между ног. Хлопок жители услышали не только на первом этаже, но и в соседнем доме, а какой-то Джамшут, навсегда расстался с мыслью "подрудиться" с женщинами.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Катя, это фотошопъ. 1. Видны следы совмещения и наложения картинок одна на другую. Топорная работа, да и освещённость выдаёт подделку. 2. Коробку так не вскрывают, по крайней мере тому кого спасают. Любой врач подтвердит. Да и волосы перед трепанацией полностью сбривают, это необходимость ибо необходима стерильность.