Nel Tornado или Mars Tiger

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Fedot_ua, 21 ноя 2016.

1. Fedot_ua

Fedot_ua Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    День добрый ! Вот подумываю проапгрейдить свой приборчик. Какакую катуху из этих двух посоветуете ? У меня АСЕ 250 сток.

1. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      595 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Совок лопатка тм Fiskars нова пластикова відмінно для пошуку на пляжі. Ціна за 1 шт.
      300 грн.
    3. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Га...
      1470 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Наушники Minelab проводные с герметичным штекером для поиска в воде по шею. Совместимость : Minelab...
      3555 грн.
    5. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      395 грн.
  2. monetnet

monetnet Stabsgefreiter

nel ataka

3. Fedot_ua

Fedot_ua Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    хорошая катушка, но стоит на порядок больше и размер...

4. monetnet

monetnet Stabsgefreiter

всё равно когда вы походите например с торнадо,почувствуете разницу,захочется как не крути большего,после неоднократных опытов,как показывает практика,нел биг слишком большая,торнадо тоже не то,а вот атака-золотая середина!
    сами подумайте,купить торнадо,убедиться что она лучше,но можно ещё лучше и купить атаку,получится 2 катухи,купив атаку сразу,получится одна!
    выгода на лицо!

Fedot_ua нравится это.
  5. Fedot_ua

Fedot_ua Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    ну буду думать еще. но после сток катухи думаю и торнадо должен понравиться.

monetnet нравится это.