Неизвестный боец РККА,куда обратится?

Тема у розділі 'Теорія ВА', створена користувачем Georg Luger, 8 бер 2012.

1. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    Можно даже в местную газету написать! Тогда уж точно не выкрутятся

Бацька та Секретариат ВОО подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    2. Донце гільзи Стан на фото
      15 грн.
    3. Лебель британского производства. Гринвуд енд Батлей. Гильза просверлена,внутри пусто,капсюль деактив...
      80 грн.
    4. 20 грн.
    5. Кулі набоїв 6,5х50 мм - 2 шт одним лотом. Доставка коштом покупця: УкрПошта, Нова Пошта – оплата дос...
      20 грн.
  3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Вы на форуме зарегистрированы, если верить дате, с середины 2010г. Не было времени с этого момента спросить помощи в этом вопросе?
    Ставите перед фактом, а потом выдвигаете ультиматум.
    Бог Вам судья.
    Скажу Вам как есть, официальные поисковые отряды не перезахоранивают. Они принимают только - участие, потому как самостоятельно перезахоранивать не уполномочены.
    Существует определённый порядок и время на это уходит не мало.

2 користувачам це сподобалось.
  4. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    Спрашивал,только не официально

5. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    Человек за помощю обрашаеться и не для себя а для бойца погибшего и для памяти его.
    А вы его "марадером" обзываете в прокуратуру направляете,судом божим пугаете,
    да разве еслиб он был марадером, поднималбы здесь эту тему, ходил бы в военкомат?

8 користувачам це сподобалось.
  6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Может хватит флудить и защищать себе подобных?
    В этом разделе, модератором в подразделе "Важно" ещё в 2009г. (задолго до регистрации автора этой темы) было прописано
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41875
    Вопрос, для кого это всё пишется?
    Прежде, чем что-то писать или копать, вначале почитайте и ознакомьтесь. ИМХО.
    И не надо тут искать крайних в оправдание своих не обдуманных поступков :smile_1:
    Любой поисковик, который производит разведку (шурфовку), должен быть готов к тому, что в результате его работы, он найдёт останки. А иначе, зачем тогда вообще копать?
    О чём Вы? Я не понимаю...

1 людині також подобається це.
  7. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Паромщик, я согласен на 100% с твоим сообщением. Подобные темы возникают и будут возникать регулярно, пока останки бойцов лежат по полям, лесам и посадкам. Грустно но это факт.
    Уже писал выше, что не понимаю азарта в подъеме бойца не зная изначально дальнейшего процесса и всех сопутствующих этому действий.
    Не призываю надевать нимбы, не копать и т.д. Не имею на это права. Но будте с остнками благоразумнее.
    В любом случае - останки нашего бойца найдены, упакованы в мешок, но не могут найти свой вечный покой. Нужна помощь, довести до логического окончания, без излишней демагогии. У автора темы не получилось пока это сделать. Он попросил помочь, значит надо помочь. Всеж кости в отличии от некоторых, не оставил на бруствере или назад, не зарыл. Хотя с смертником лажа..Незаполненые смертники чаще всего оказываются просто вымытыми, но иногда читаемыми. Увидеть бы хоть фотку

vostok917, штайнер, ПАРОМЩИК та 3 іншим подобається це.
  8. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    Со мной связались нужные люди,скоро все решится по этому вопросу,и жетончик мы отыщем.Дальше военкомата он не пошел.
    После выше сказаного,выводы я сделал.

Бацька подобається це.
  9. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Камрад,если не трудно,проинформируйте чем всё закончится.
    Очень хочется чтобы всё закончилось так,как это должно быть.

10. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    Обязательно!

Бацька та ASKOT1 подобається це.
  11. karelik

karelik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    Äänislinna - Pietari
    Неужели смертник невозможно найти? То что он незаполнен это еще неизвестно. Поработать с ним и глядишь и надпись вылезет. Сколько уже было незаполненых медальонов, которые в конечном итоге прекрасно читались и бойцы обретали имя.

12. Особист.

Особист. Oberschütze

Чего й то тема захлохла.Ув.Махно 79,все ждём в студию результаты,если всё это был не пустой флуд от Вас,за 4 месяца результат должен быть!!!

13. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    "Скажу Вам как есть, официальные поисковые отряды не перезахоранивают. Они принимают только - участие, потому как самостоятельно перезахоранивать не уполномочены." Че за бред????????????

14. Антрацит

Антрацит Obergefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Харьков
    Мародера блин, нашли.Какой тут мародер если все при бойце?

vostok917, BALU*, Jagerlw та 2 іншим подобається це.
  15. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    В течении двух недель боец будет перезахоронен,над этим ведется работа.

Бацька, BALU*, Jagerlw та 3 іншим подобається це.
  16. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Читайте новую редакцию закона...
    ПО и спецпредприятия - это разные вещи.
    Вы предлагаете перезахоронить останки официально, действуя неофициальными методами?
    Типа, выкопали по-тихому и так же по-тихому закопали...
    Не вижу смысла в такой работе.
    Пусть будут останки одного бойца, не в найденном количестве дело, а в количестве перезахороненных. Ведь конечная цель - увековечить.
    После перезахоронения, нанести на мемориальной плите имеющиеся данные, а если они отсутствуют, то хотя бы количество перезахороненных. У нас в области (да я думаю и везде так), в братке захоронено одно количество, а на плитах нанесено другое количество фамилий. Одно дело, когда перезахоронено больше, чем нанесено. Есть возможность работать со списками и устанавливать тех, чьи фамилии отсутствуют (или исправлять ошибки в нанесённых...). Хуже, когда на плитах нанесены фамилии, а останки остались где-то в полях-посадках...:smile_1:

Так в чём бред? Объясните в чём я не прав.:smile_8:
    :rolleyes:Или Вы считаете, что все так думают, как Вы (координеатор несуществующего Союза).

17. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Прошу прощения за возможный флуд, но я смотрю, что тут на форуме все такие блин официальные поисковики!!! Стукнуло в голову, давно не копал, аж в костях свербит...и порулили с такими же "официалами" по окопам на местах боев шариться... И все конечно же с разрешением... и все не мародеры...и все интересует только теологическая сторона дела, а не найденый "хабар". Все такие, БЛИН, альтруисты! А найденные личные вещи и предметы быта, ни ни... оставляют возле найденных останков погибших в жестоких боях воинов. кости не тормошат, а прикапывают и тут же бегут с высоких Карпат идр мест в поисковые отряды сообщать о найденных находках. А сами только то и делают, что найденные ВОП топят в близлежащих речках и болотах, что бы грибники не подрывались?!!!! Лиж бы пофлудить!!! Законники... (корень от приправы в борщ).
    А может тут все прокурорские?! Советчики -антисоветчики?!
    Спрашивает человек, дайте дельный совет! Вот будет у вас прокурорская или судейская ксива, будете и вы вопросы задавать по существу.
    Сразу прошу прощения перед пацанами охраняющими наш спокойный сон, покой и дарующие нам счастливое, спокойное, сытое и благодарное существование в родной неньки украине, спрятавшиеся тут под неприглядными никами.
    Вот как то так.

6 користувачам це сподобалось.
  18. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Я ВАМ ничего не предлагаю.....И новые редакции читаю своевременно-однако кто считает нужным-тот захоранивает(и уж никак не по тихому)....А Вы кнопайте дальше...

Images:

P5070104_измен.размер.jpg
    P5070106_измен.размер.jpg
  19. Особист.

Особист. Oberschütze

Судя по Вашему нику,Вы себя имели ввиду?А про ксиву,гм,мне хватает ксивы члена поискового отряда и разрешения от минкульта,что бы мародёров спрашивать по существу!И ещё раз всем напоминаю о ст.432!

20. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Успеваю и то и другое. В отличии от Вас не скрываю, кто перезахоранивает и сколько: http://zoopr.org.ua/index.php?news=1674

21. polen

polen Oberfeldwebel

Повідомлення:
    760
    Адреса:
    Polen

Это правда ! Спасибо Паромщику и Светлане. Жаль в этом году не смог присутствовать на перезахороне по объективной причине. Спасибо Вам за организацию! Согласитесь,это тоже масса сил,затрат,времени.., "гемороя" в том числе.

2 користувачам це сподобалось.
  22. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    А кто скрывает????:eek:
    http://appodu.org.ua/?p=2839
    Наслаждайтесь..............

3 користувачам це сподобалось.
  23. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    кто-то очень хочет быть монополистом. иначе откуда эта истерия и требования отчетов

vostok917, Tom Raider та Антрацит подобається це.
  24. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    есть в неких краях некий официал. То тоже все рассуждал о чистоте помыслов и взглядов. При этом совершенно не брезговал торговать рыжими коронками, на чем, собственно, и приподнялся немного. Также не гнушался сдавать своих коллег. В основном неофициалов Куда_Следует ибо был на кукане у Кого_Надо.

vostok917 та Georg Luger подобається це.
  25. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    Какбы марадеры вам ксиву члена не засунули в одно место.

vostok917 та Andreas Fogel подобається це.
  26. Особист.

Особист. Oberschütze

А Вы,я смотрю,провоцируете скандал?Вроде бы каждый чётко знает,кто такой мародёр и кто такой "чёрный" и грани между этими значениями чётко разделяет.Судя по Вашему посту,я не знаю,к какой категории отнести Вас :beer: Может хватит ссориться?Я всего лишь хочу,чтобы бойцы были надлежащим образом захоронены,а не валялись раскиданными по раскопам!С Уважением!:beer:

Magoll та Николаша подобається це.