Ответ: Неэмтивишная музыка А я могу подсказать http://www.muzon.com архив. Пикардийская терция - это мужской вокал. Профессионально.
Ответ: Неэмтивишная музыка А я синти музыку уважаю: Depeche Mode, Camouflage, De/Vision и т.п. Но это для души. А для развлечения слушаю ВСЁ остальное. Кстати! Группа московская Хуй Забей называется, всем рекомендую! Очень весёлые короткие песни, море позитива и сами музыканты - люди очень уважаемые, умные и не пафосные www.hzabei.ru
Ответ: Неэмтивишная музыка Скачал прослушал здорово,очень, очень понравилось, завтра на работу заберу коллег порадую спасибо большое
Ответ: Неэмтивишная музыка Та не, "косметика" и "пидорский" прикид D) порой очень даже интересно выглядит. Но только не у них. Вот у нормальных блэк-групп это зачастую очень даже смотрится. Опа,сразу и не заметил...мдяяяя.
Ответ: Неэмтивишная музыка Это называется "корпспейнт". Когда он качественный - это мрачно, брутально и замогильно ужасно Конформистам этого не понять
Ответ: Неэмтивишная музыка Не знаю камрады спорить не буду, мне нравится +100000 имидж Рамштайн, прически, стиль одежды, музыка, национальность))), Ландзер тоже ничего выглядят, тока бородка смущает аля Хасид, но это тока мое мнение
Ответ: Неэмтивишная музыка У кого, так у Раммштайнов точно пидорский прикид! А корпспейнт уже давно морально устарел. У блэк-групп года так до 1996 еще воспринимаю.
Ответ: Неэмтивишная музыка Как это у Рамштайна пидарский прикол ?_??? Этож где Видел тока панковский иорокез, а так в основном прически 30, 40 годов Да и прикид тоже
Ответ: Неэмтивишная музыка А как еще назвать прикид - серебристые комбинезоны на голое тело?! Давал же уже эту ссылку: http://www.ragethunder.ru/thunder.html Про правильные прически тоже давал в теме про душевные качества б-гоизбранных.
Ответ: Неэмтивишная музыка А читал камрад уже, но тока не в обиду может я такой недалекий, но прослущал пару тем, мне тяжело стало башка разболелась, хотя если кинешь ссылку что именно стоит прослушать то был бы благодарен Может свое мнение поменяю
Ответ: Неэмтивишная музыка Не знаю, на счет твоего мнения... Просто в жизни ничего легче Аки/Даки не слушал, так исторически сложилось. Плюс убил 5-6 лет детско-юношеского периода обучению на 3-х музыкальных инструментах, что также способствовало выработке определенного вкуса. Ссылки: metalarea.org rac-forum.org Там есть все.
Ответ: Неэмтивишная музыка С этм форумом у меня проблемы какие то. Точнее с регистрацией. Уже второй раз регистрируюсь, всё нормально, но он не присылает мне уведомления на почту...Нипонимаю почему.
Ответ: Неэмтивишная музыка У Раммшвайна реально пидорские прикиды встречаются. И ведут они себя на сцене соответствующе: имитируют порку клавишника и разные мочеиспускания. Содомиты!
Ответ: Неэмтивишная музыка Советую зайти на http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/page-14. Там ссылка на всю дискографию немцев Hauptkampflinie (нужна регистрация, но оно того стоит). Да еще много всякого интересного.
Ответ: Неэмтивишная музыка А мне их музыка и концерты нравятся - зрелищно. А поведение на сцене соответствует текстам Странный немцы народ) Кстати, один гитарист у них - белорус по национальности.Неплохо говорит по русски.
Ответ: Неэмтивишная музыка Камрады читал книгу Миронова о Чечне, так он там пишет о Юрие Шевчуке, что тот за свои деньги отправлял раненых на лечение, покупал коляски причем это не афишировалось,это правда? Знаю лишь одно что он там был самым первым и пожалуй единственым
Ответ: Неэмтивишная музыка Музыка - под настроение. Единственное, за что им можно поставить "зачет" - попытка выкупить у московской мэрии мумии Ленина за 1 миллион американских рублей для использования ее в своих шоу. Естественно, мэрия отказалась, прощелкав единственную возможность бесплатной утилизации жмура и еще получения за это миллиона пиндосских шекелей.
Ответ: Неэмтивишная музыка Хах, забавный случай. Не слышал) Да, а мерия действительно лоханулась.Думаю, народ ьы не особо расстроился.
Ответ: Неэмтивишная музыка Не подскажите где можно качнуть Frank Rennicke особено интересует песня Das Heimatvertriebenen Lied, пару песен его есть но хотелось бы еще уж очень понравилось.
Ответ: Неэмтивишная музыка А на RAC форуме смотрел?там скорее всего есть. У меня раньше был,но что то не особо понравилось.низнаю почему.
Ответ: Неэмтивишная музыка Алам, не извращайся. Самому Франку это даже не понравилось бы. Не в обиду, но ты не являешься целевой аудиторией немецкого акына 8)
Ответ: Неэмтивишная музыка Не в обиду Роланд, но какая тебе разница? Откуда тебе знать о целевой аудитории этого немецкого акына или есть какие то возражения, запрет на прослушивание с твоей стороны? Мне нравится само исполнение если знаешь где качнуть говори, нет так нет, подкалывать и язвить не стоит.