Недорабатываете, батеньки!..

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем dron, 5 вер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Прошу прощения, но это дерьмо называется историей и хабаром, если я не ошибаюсь.
    И по поводу умных высказываний. Сами то вы за чем ходите на коп? Дерьма нагрести? Так я предложу в Киеве и ехать не куда не нужно, не на Букрин, не на Лютеж, не на Мощун, даром и в большом количестве(лопату только подставляй).
    Тогда нас всех тут присутствующих можно назвать (собирателями дерьма)
    Лично себя я к такой группе не отношу, да и другие думаю тоже.

А для Андрея тобеш dron и второго Андрея Пыжевод- имейте совесть, у кого то опыта меньше и кто то менее опытен в даном деле.

Считаю, что создание подобных тем, дискриминирующих других комрадов(пусть и начинающих) и их высмеивание не допустимо, и унизительно.
    И последнее: прежде чем смеятся над кем-то, посмейтесь над собой и вспомните себя.
    Вы считаете dron, что вы за нами, как за малыми детьми вытираете попку, после того как они обделались?
    Напомню, что вы тоже были малым детём и усерались в этом деле.
    И вам тоже кто-то подтирали задницу после усерания, и штаны подтягивали.
    Знайте своё место Комрады.

2. Цікаві лоти

1. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    2. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    3. Старий дверний замок.
      250 грн.
    4. Частина гусениці Panzerkampfwagen II Відповім на питання
      20000 грн.
    5. 300 грн.
  3. dron

dron Stabsgefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Киев
    Думал, тему свою закрыл, ан нет, не пущают коммы некоторых камрадов.
    Приходится ответить Алексу Дрекслеру. И за себя, и за своих напарников.
    Шановный, где вы увидели в сообщении моего камрада Дитера выпад персонально против вас, или кого конкретно из форумчан? А к чему вообще упомянули моего тезку Пыживода? Он вас чем задел?
    В свою же реплику "недорабатываете, батеньки" я не вкладывал ничего, кроме добродушного подтрунивания, какое счел вполне допустимым между равными. А команду Ганнибала и "просто" после их находок (жетон, пенал, каска и др.) я таковыми и считал. По их увлеченности, результативности...
    Вижу, до Алекса добродушность моей реплики не дошла (похоже, только до него одного)...
    Шановный, но это не повод бросать нам необоснованные обвинения в высмеивании, дискриминации и унижении других! Чего нет в нас, того нет!
    А вот самим нам хлебнуть таки пришлося - и высмеивания наших находок, и обвинений в копке лежаков, и чесе чердаков и фальсификации... Помнит Рейберт, помнит Тризна... Но и тогда мы с Пыживодом старались соблюсти корректность дискуссий (а камрад Дитер своими фото помогал восстанавливать справедливость).
    А вот вам толика корректности не помешала бы. Не по годам и не по делам вам указывать мне (да и моим камрадам) наше место...
    Не взыщите, но подобная невыдержанность и вспыльчивость говорит, что из подросткового возраста вы недалеко ушли. Но все-таки настолько, чтобы свою попу вытирать самому. И за слова и поступки отвечать. И даже головою, как в случае с ВОПами, от копки которых я попробовал было вас в свое время отвадить.
    Быть может, мой ответ вызовет у вас желание что-то в себе переосмыслить... Мог бы только приветствовать.
    К уважаемому модератору имел бы просьбу закрыть мою тему, дабы не вызывать бурю нездоровых страстей у некоторых форумчан.

4. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Будем искать!

5. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вы сказали уважаемый комрад дрон, что вы говорите за своих напарников.
    Так и я говорю за своих: за "Г.Г." и за "Просто", я хожу с этими людьми, а по сему даная тема развёрнута и против меня в том числе. Я не настолько опытен как мои комрады, и опыта у меня такого нет как у них да и у вас.
    Ваше высказывание в защиту комрада Дитера: (Шановный, где вы увидели в сообщении моего камрада Дитера выпад персонально против вас, или кого конкретно из форумчан?) Поясняю, выпад персонально был произведён и в мою сторону, так как я хожу вместе с этими людми, а против них была обращена даная тема. Комрада "Пыживода" я упомянул потому, что он входит в ваш состав, короче с кем вы роете(конкретно против "Пыжевода" я ни чего не имел, как и мои комрады).
    Добродушное подтрунивание, не делают созданием целой темы с громким названием. Ваше добродушное подтрунивание было негативно воспринято моими комрадами и мной в том числе. А если вам захотелось поддернуть моих комрадов, это можно было сделать небольшим постом в наших темах, которые мы регулярно просматриваем(в той самой теме про Пущу).
    По поводу вашего изречения: (А вот самим нам хлебнуть таки пришлося - и высмеивания наших находок, и обвинений в копке лежаков, и чесе чердаков и фальсификации... ) ни со стороны меня, ни со стороны моих напарников в вашу сторону плохого сказано небыло, и если вы руководствуетесь своим печальным опытом, то это вам не даёт права делать над другими.
    Теперь по поводу коректности в моих выражениях и давания советов.
    Коректность и уважения в моих постах присутствует всегда(их можно просмотреть), в силу своего возраста и жизненого опыта, я могу себе позволить дать совет, и напутствие людям, а также указать на их ошибки(в том числе указать им на их место). За свои поступки и за свои слова я отвечал всегда и готов ответить в дальнейшем(чего вам шановний не свойственно).
    По поводу вашей коректности которую помнит "Райберт" а также "Тризна" считаю, что даное высказывание вообще не имеет отношение к сути выше изложеного.
    Сдесь обсуждается сложившаяся ситуация в даной теме, а не ваши заслуги и о том какие вы коректны по всему "Райберту" включая другие форумы на других сайтах.
    На счет детского возраста не соглашусь с вами, так как, бурю эмоций вызвал у вас мой ответ. А своим ответом я встал на защиту своего круга людей.
    По поводу того, что вы пытались меня оградить и моих комрадов не трогать "каку" в виде ВОПов, за, что огромное вам спасибо, я и мои комрады взрослые люди, и знающие с чем имеют дело, отдавая себе отчет.
    Ваш ответ вызывает у меня одно, встритится с вами и поговорить(без всякой грубости и хамства - надеюсь, это вами будет приветствоватся).
    И не побоюсь повторится, Комрад, знайте своё место в жизни, она может огорчить.

6. Dietrich

Dietrich Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    50
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    103
    Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Magdeburg
    Да что ж вас уважаемые Просто И Алекс Дрекслер так зацепило то?:D

Конкретно Вас никто ввиду не имел т.к просто-напросто не знаком с Вами лично и судить о вас или давать оценку не могу чисто физически:)

Особей которые тянут домой снаряды и осколки (а это именно дерьмо, т.к первое просто-напросто опасно для окружающих) - знаю определнно, их и имел ввиду. Аналогично и по товарищам реально дерущихся за любую мелочь тоже, к сожалению, знаю. Чего Вы вдруг отнесли это все на свой счет не знаю... но уж если так считаете то оспаривать и переубеждать не буду...

А угорозы свои уважаемый Просто приберегите на будущее:) Может когда и встретимся в лесу, благо узнать вас будет не сложно, признаки вроде ППК Вы уже благоразумно указали:)

7. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Уважаемый Комрад Dietrich, угрозы состороны "Просто" не было, вы просто не так поняли его дружелюбное подтрунивание равных по духу, да и по делу нам людей.
    Так пива полакаем в лесочке и разойдёмся, да покалякаем о делах наших грешных.:D

Вот видете Dietrich, вы высказались в теме, которая была связана с дружелюбным подтруниванием над равными людми.
    Вы не конкретизировали кого вы имели в виду по поводу собирания "дерьма", и из-за этого была потеряна ясность, и воспринято не адекватно с нашей стороны, возможно вы против нас не чего плохого и не имели. Но из-за ответа в эту тему, постом немного не по теме произошол данный казус.
    Точнее нужно быть комрад в своих высказываниях.
    Про особей которые тянут домой снаряды: У меня тоже дома кое, что есть да и у процентов 90 всех комрадов интересующихся даной тематекой.
    Одно дело, что тянуть и кто это "что" тянет.
    Я сам негативно отношусь к ВОПам, да и "Просто" тоже их не любит-стараемся безопасно от них избавится. Не без известно также, что Г.Г. любит ВОПы больше чем хахол сало. Он сильно плачет и огорчается когда мы с "Просто" их у него отбираем и утилизируем.
    Есть люди конечно безбашенные которые тянут домой всякую "каку" - но таковых тут еденици.
    А вообще считаю, что ссорится не нужно, лучше дружить по тихому!

8. Dietrich

Dietrich Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    50
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    103
    Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Magdeburg
    в очередной раз убеждаюсь - виртуальное общение ЗЛО:)
    проще понять не так - чем так как нужно!

Камрад Дрекслер - рад что разобрались, еще раз повторюсь - в правду никакого оскорбления с моей и моих друзей в Вашу сторону не было:) да и с Вашей думаю тоже!

Вобщем давайте жить дружно и не обижать друг друга!

с уважением к Вам- камрады и с надеждой на понимание!

Дитер

9. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Я тоже рад, что внесена ясность в даной ситуёвине, ибо глупо портить человеческие отношения, связывающих людей общеми интересами.
    Предложение о дружбе и не оскорблении, принято и поддержано!
    Встречное предложение, попить пива и покалякать (тема Слава Богу имеется).
    С уважением Alex Drexler и Со :D

10. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    Да...-целая страница непонятно чего.

11. просто

просто Schütze

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    ОК камрады будем считать вы нас дружески под..ебнули.:)
    А мы в свою очередь шутку поняли:) .
    А на счет угроз так я ето тоже загнул. Ну уш теперь ссоритса не будем:smile_8: Камраду Дитеру ссори не понял что ето была шутка.:oops:

12. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    Ну вы и нагнали камрады.....Что самое интересное, я всегда считал Просто, ГанибалГробокопатель ,Alex Drexler , что это одни из самых нормальных камрадов на Риберте и тут нате...Давайте жить дружно! Ведь мы одним и тем же делом занимаемся, и вроди нормально обсчались всегда....Поддерживали друг друга в разных постах на Риберте. Тока не пойму я , каким боком я вас задел, что и меня вы упомянули? Разясните ка плиз....

13. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    Я кстати уже давно перестал выкладывать свои интересные находки на форуме, дабы не огорчать никого прягами СС, касками СС,штыками в ножнах и многими другими сладостями, а то както окружающие риагировали неодекватно на них.....

14. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Уважаемый Комрад Пыживод, каким местом я вас упомянул, я уже пояснил.
    Пожалуйста внимательней прочти мой пост, изложенный выше, там уже описано.
    За почтение к нам огромное спасибо!
    Не скрою, что общаясь с тобой в асе и по телефону, ты на меня произвел впечетление хорошего и достойного человека.
    Но чья то, неумелая рука создала неумело эту тему, неумело описав в ней то, что хотели его мысли(как выяснилось позже это был добродушное подтрунивание, между равными).
    Что из этого вышло и во, что могло вылится видно постами выше.
    А свои хорошие находки Пыжевод лучше выкладывать, пусть другие посмотрят и порадуются. А если кого то "де-жаба" давит, хай себе идёт с миром, да с попутным ветром в горбатую спину. Пусть завидуют, но, это будет куда лучше, чем говорить, что за вами приходится находить всяко интересное(пускай и в дружеском подколе, только его нужно уметь правильно выразить этот самый подкол).
    Обидки на вас не держим, и усё путём, чики-пуки, тип-топ, вобщем Хорошо Всё!
    Так, что мой коллега, давай мирно жить, как жили, и пиво пить, как пили! И на такую х...ню как эта не будем обращать внимание.
    И тему уже обгладали и выяснили, что по чём.

Наверное ув. ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ, прикрой ка ты эту лавочку пожалуйста.
    А то набегут, разные левые снусмумрики не с нашей улици, и начнут нам с соседями Комрадами воду баламутить да умничать.

Статус теми:
Закрита.