Барыжная логика - это где взять по-дешевле да загнать по-дороже. И Вы наверное довольно состоятельный человек, если пару сотен для Вас не деньги, и банальная экономия личных средств в наше не лёгкое время не доступно Вашему пониманию...завидую.
Раньше это когда?И где это было? По моему кто-то бредит... По фиксированной цене можете "какалики" продавать,правда для этого надо площадку найти...
несколько раз высказывал пожелание на голосование за открытие продаж монет, в ответ тишина. от администрации нет никакой реакции. готов выставить на продажу 5-10 монет РИ и ранних советов из серебра.
так как в виолете продаються на аукционе монеты то 78% МОНЕТ ВООБЩЕ НЕ ПРОДАТЬСЯ ТАК ЧТО Я ЗА ФИКСИРОВАНЫ ЦЕНЫ НА МОНЕТЫ
Как по мне, на форуме виолити остались одни обязанности, и никаких прав. На ауке у них количество барыг просто поражает. Если раньше занимался там продажами, то сейчас пробиться туда на фоне барыг с ежедневно пере выставляемыми лотами просто нереально. И никто ничего там не делает, все это копеечки, а как говориться - курочка по зернышку. Но речь не о том. Хотел услышать мнения и мысли по этой теме на виолити. Ссылку не даю из определенных соображений, да и тему эту прочесть смогут только зарегистрированные пользователи. Выложу сканы, читайте внимательно и высказвайтесь. Если что не так - сильно не наказывайте
И шо!!! никому ничо не интересно по вопросу с виолити? Та про’центов 80!!! ( как по мне ) там сидять и мовчки пожинають... Хотя тут тоже не всё гладко. Пытался кому-то шото доказать, але виявилося те все марно Та най його, хай буде як є З щирою повагою до усіх зазирнувших
А что вы хотите услышать?Свою функцию продажи аукцион vиолити выполняет,верхи свою капусту стригут и им ой как побоку наша возня здесь внизу.Выставлял тут,на райберте,монеты на определение и на оценку.Продавал через тудой,тоже был предупреждён за рекламу стороннего ресурса.Хотя на вопрос а что же ТУТОШНИЙ аук продажу монет выбивает туда??так никто!!!! вразумительно и не ответил.Как то так....увы
Так я вроде тоже о чем то подобном промычал... Ну в общем, как говорил Гоцман - картина маслом... ( от себя добавлю - хрен испортиш, даже если ОООчень захочеш )
На згаданому в першому скані собірателе теж не люблять віоліті. І райберт. Типу конкуренти Хоча по суті, він нічим не ліпший за фолетовий. Сам був свідком років кілька тому, коли допомагав камераду продати кілька альбомів марок. Була там когорта камерадів, майже всі вони зараз в офіцерськом залі, чи як там він називаеться. Накинутись на новачка гуртом, збити ціну до мінімуму і потім викупити за ті копійки і потім перепродати один одному по нормальній ціні, було там як закон, спостерігалось повсякчас і чи не кожній темі про оцінку (марки, монети, далі особливо не лазив). Камерад тоді був трохи в шоці, питався-це що, персональний форум кількох перекупів? Недавно заходив, гортав - ситуація не змінилась, тільки аукціон додався.