Тю... так Сами начинайте експертничать. Це модно сичас. Я использую обсуждение только для рекламы товара.. не более. Сами с усами. Без икспиртиз...
давайте по существу вопроса. будет разрешена продажа монет или нет. если начинать голосование, меня считайте сторонником открытия продаж.
Всем доброго времени Лот для тех кто не смеялся еще сегодня.... https://auction.violity.com/68507595-kucha-g-a-suvenir
Вот если б "новодел" был,тогда другое дело...а так..ни клейма,ни произчводителя,унылое г..но,извините за каламбур..
Минимальная сумма пополнения 50 грн, дифференцированная сетка (больше цена продажи - меньше сумма) комиссионных. Как и за что снимаются средства можно посиотреть в своём кабинете. Скажем, впервые продав нечто за 10.001грн, на аукционе Райберта комиссионные составят 6%, - 600грн., на фиолетовом 1...3%, т. е. 100, 200 или 300грн в зависимости от категории товара. Деньги (свои) любят счёт, и выбор очевиден. ...пост не в целях рекламы, просто факты.
Просто факты? Бесят хитросделанные граждане,оценивают здесь-продают там и ссылку в теме оценки оставляют.Это шо за нах? А с точностью до наоборот сделать слабо? За примерами далеко ходить не надо,сегодня один оценивал ММГ...
Почему же хитро сделанные, разве это оговорено какими то правилами? - при обсуждении стоимости необходимым условием является последующее выставление именно на аукционе Райберта? Люди голосуют своей копейкой на каком ауке выставлять свою вещь, если есть возможность сэкономить пару сотен своих кровных на комиссионных, то почему нет...
Вопрос порядочности или элементарной деликатности,я так понимаю не стоит(?). Сейчас этот вопрос звучит всё чаще и чаще(+ряд других) вполне возможно что в ближайшем будущем будут что-то решать.
Порядочность в чём? Форум публичный, и за оценкой предмета может обратиться каждый, впоследствии выставив его на продажу на площадке, наиболее по его мнению подходящей для этой цели. И финансовый вопрос не самый последний, ведь конечной целью продажи и является получение наибольшей суммы от продажи. А если при этом удастся сэкономить на комиссии площадке, то не логично терять пару-тройку сотен и выставлять лот на аукционе с заведомо бОльшей стоимостью услуг.
У барыги? Не смешите тапочки моих тараканов. Седня на ММГ видели Купил там, поморочил тут всем яйца и еще дороже чем оценили выставил там. А ну кто на таком красивом и пушистом провернет такой финт? Нет желания, так идите и молчите в противогаз.
Да меня в принципе всё устраивает, и зря Вы в моих словах увидели попытку научить чему либо, просто высказываю своё мнение. если оно Вам не нравится, то...прочтите свой ответ мне
Если все устраивает то тогда к чему это? Так что перечитайте сначала свои посты И сраните мою статистику ( в том числе по суммам) со своей, потом будете мне что-то советовать, особенно за деньги.
Вы отдаёте предпочтение этой площадке для своих продаж, кто то другую, это личное дело каждого. Нет смысла цепляться за что то одно, этим лишаете себя других возможностей для реализации своего товара. Советовал ия Вам лишь в одном - прежде чем советовать кому то проходить мимо - научитесь совершать этот манёвр сами.
Я например продаю лоты маленькой стоимости,к примеру 100 грн.на фиолетовом я заплачу с продажи 6%,на Райберте 3%( у меня рейтинг на Райберте 3)и у большинства продавцов не очень дорогие лоты,то что на ковыряли в земле то и продаем.Агитировать нас ненужно!
Возможно Вы не заметили - выше я уточнял что моё мнение не несёт рекламной нагрузки, просто мысли вслух. Вот видите, Вы для себя выбрали оптимальный вариант продаж, учтя финансовую стоимость вопроса, так же поступают и другие. Ничто не мешает попросить оценить вещь на этом ресурсе, а ввиду очевидной выгоды по комиссии - продать её на другом. Ведь никаких обязательств при оценке не возникает, правда? За бесплатную оценку - бесплатная благодарность в виде нажатия кнопки "Мне нравится".
Шо,тоже дежавю? Касательно этой темы,так похожее нашествие адептов наблюдали аккурат после объявления о слиянии-объединении,месяца три+-веселья было. Я улыбаюсь с этих "комерсов". Больше всего"понравилос":" Люди голосуют своей копейкой(с) Барыжная логика.ИМХО. Встречный вопрос: Шо мешает оценивать там же где и продаётся? А за бесплатное спасибо сказал бы,так Заратустра не позволяет.
Вот зря Вы так горячитесь. Мне лично не доводилось выставлять лот для оценки с последующей продажей, но предположим я это сделал, уважаемые форумчане высказали своё мнение, я со всем уважением поблагодарил их, жмакнув соответствующую кнопку под их постами с оценкой. Т. е. мы проявили взаимную вежливость и уважение. По вашему я непременно обязан уважить ещё и администрацию путём обязательного выставления оценённого прэдмета именно тут, на аукционе? Позвольте, а в каком пункте правил этот момент оговорен, не процитируете? ...игнор так игнор, Ваше право, тогда мой вопрос к Вам носит чисто риторических характер.