Небольшой разговор с военным

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем driverland, 20 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Skyman

Skyman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ответ: Небольшой разговор с военным

Да чего удивительного в словах сотрудника ФСБ?? Если в стране сейчас с живыми людьми не считаются. Сейчас все решают деньги, даже похоронить одинокого человека без денег нормально не могут-так замотают в тряпки и прикопают на кладбище.А вы про павших немцев... Но, я считаю, что похоронить павшего воина это святое (особенно простого солдата который выполняет приказы) и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем кто каждый год поднимает все новых и новых содат, тем кто кладет цветы на памятники, тем кто помнит...

1. (в наявності 1 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      110 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Evanix Max Walnut - пневматическая электрическая, винтовка компоновки булл-пап, производимая Южнокор...
      60000 грн.
    3. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7500 грн.
    4. продається одна з кращих на ринку псп гвинтівок. FX IMPACT M4, дід, новий, налаштую під вашу кулю....
      112000 грн.
    5. Воздушка В2-4 НОВА Ствол - нарізний Калібр - 5.5 мм Заряджання - перелом ствола Приклад - дерево Ста...
      2850 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Верно! И с живыми не считаются, но это отдельная тема...

хорошо сказано.

3. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.

это вовсе не отдельная тема, это как раз та-же самая тема. И тут одно из другого прямо проистекает.

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Согласна с Вами. Но начни я ее сейчас развивать перерастет в ругань. Поєтому я лучше промолчу.
    Но выражение г-на driverland : "Фашисті звери, коммунисты - герои:D" Мне очень не понравилось..

5. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Та же фигня и с голодомором. Типичный геноцид народа на Украине и в России!
    И что в результате? Стоят памятники по всей СНГ этим недочеловекам которые его организовали... И похоронили их по людски... Хотя как по мне, они недостойны вообще похорон!
    Они еще хуже Немцев, те хоть своих не истребляли в таких масштабах!

Поэтому не Нужно на Немцев только кивать... если уж на помойку то всех кто достоин!

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Совершенно правильно сказано - "тех кто достоин"хотя я бы сказала по другому.:)!
    И в настоящее время тоже. С кого начнем ???Скоро переживем еще один голодомор - только в условиях полной европейской цивилизации... Так что некоторые пусть заранее позаботятся о своих памятниках.

7. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Бедные,несчастные!Мой дед сапером всю войну прошел,и тоже насмотрелся на человеческие запчасти.Но алкашом или наркоманом не стал,как многие пришедшие с горячих точек современные воины.Им видите ли помощь психотерапевтов нужна.В 1948 никаких терапевтов,после дембеля-на завод вкалывать на шестидневке.И никогда от него не слышал проклятий или чего подобного о немцах.Каждый служил своему правительству.А вы думали,что все солдаты мира обязаны были в РККА идти?

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

где ранее указывалось про алкашей и наркоманов?

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

А это сказывается дух времени на современников. Заняться им не чем. Обычная истерика.

10. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

А указывать не надо,я в своем городе насмотрелся на современных ветеранов современных войн.Анаша и водка-вот как они "думают иначе".В ФСБ таких тоже хватает,и потому неудивительна негативная реакция некоторых служащих на павших солдат из чужих армий.Такие и своих раненых быстрее добьют,чем с поля боя вытащат.ИМХО

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Не говори херню если не знаешь ибо за умного сойдешь! В ФСБ, чтоб ты знал!!! сотрудники ЕЖЕГОДНО!!! проходят мед.комиссии и сдают спорт.нормативы, и наркоманов с алкашами у которых в голове анаша и водка, ТАМ НЕ ДЕРЖАТ!!!

12. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Следите за лексикой!

Так и до нарушения не далеко! :smile_13:

У всех нервы... все на взводе... но это не повод опускаться до оскорблений!

13. Skyman

Skyman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    Запорожье Украина

Люди ведь разные-одних война ломает других нет.А на счет алкашей думаю, что выбора у людей особого небыло. Порядки ведь другие тогда были.А сейчас всем пофиг бухаешь ты или работаешь.ИМХО

14. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Повідомлення:
    694

Уважаемые дамы и господа форумчане!Тема очень интересная,хочу высказать свое мнение по поводу!Кости любого человека надо предать земле,не зависимо наш или не наш,тем более павших солдат!Человек сказав ,,,их на свалку,,, высказал свое мнение и это говорит не только о его воспитании,образованности,но и о нем самом кто он такой,тем более не обыватель а передсиавитель из органов!Любая работа на человека оказывает свое,как негативное,как и позитивное влияние и это говорит о многом, не бывает бывших из органов!Кто был в,,,дерьме,,,в горячих точках тот о том помалкивает,и не надо винить тех пацанов кто спился,кто снаркоманился это надломленные,забытые всеми,в том числе и Родиной которая их послала туда,люди,потому что не извесно как ВЫ бы себя повели после того что они там видели.В любой жизненной ситуации нужно оставаться человеком,а на войне это очень тяжело, практически, о милосердии на войне современной речь вообще не идет,господин mosin пишет про отношение к ,,воину аллаха,,но он враг а на войне его уничтожают и там не до сентиментов, либо ты его либо он тебя,таков закон войны и похоронить врага там просто нет времени,и в прошлой войне было так же но прошло время и умные люди должны сделать соответствующие выводы!

15. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city

Мое мнение такое: не нужно путать историю и реальность! Да, если воевал сейчас - то с трупами врагов можешь поступать как захочешь, если месть над трупом врага доставит морально удовлетворение - то пожалуйста, это я не осуждаю! Но ВОВ - это уже история, ее не переиначить, и от того что ты пнул череп немецкого солдата деду твоему, который на том свете, легче не станет от этого. И та война по сути не имеет к нам никакого отношения. Враги наших дедов не наши враги...
    Глупо когда немецкие награды считают пропагандой фашизма - это история и не более. Таким макаром можно и французам объявить типа какого х..я вы на нас напали и их кости раскидать...

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

я так не считаю...

17. Skyman

Skyman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    Запорожье Украина

Вот ссылочка про недавние события-стаья журналиста
    www.novayagazeta.ru/data/2008/60/05.html

18. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Надеюсь,что так.Но по своей работе знаю,как сдают медкомиссию оптом,всем коллективом,даже не появляясь в поликлинике.Вы ведь не будете отрицать,что с водительскими правами сейчас полно и алкашей,и нарков.А ведь нарколога все проходили.Извиняюсь за флуд.
    CFC,поддерживаю насчет французов,а также может касаться сие турок,японцев,шведов и кого там еще?

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Это в каком Управлении если это ФСБ "сдают оптом не появляясь в поликлиннике" ???!!! И потом, сотрудники ФСБ проходят мед.комиссии не в поликлиниках.... Про алкашей и наркоманов с водительскими правами вполне согласен.

20. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Думаю уже флуд пошел.Значит я ошибаюсь насчет ФСБ-мои извинения.Тем более странно,что люди с нормальной психикой серьезно считают,что останки солдата государства,когда то бывшего враждебным,заслуживает варварского отношения.Удивительно,что венгры,чехи,прибалты,японцы терпят на своей земле памятники оккупантам(с их точки зрения).Неприятно,что у нас ,мягко говоря ,хамское отношение к поверженному врагу стало национальной традицией.

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Хорошо, ну а как можно относиться к поверженному Врагу!!!??? Я не оправдываю тех, кто там трупы на помойки кидает, а не предает их земле.. Это личное дело каждого!!! Теперь про памятники.... Зачем на территории страны-освободительницы они должны стоять?!!! Наоборот надо больше памятников, да улицы называть именами наших воинов! И на Нашей земле должны стоять памятники Наших предков и воинов!!! Тех, благодаря которым мы живем сейчас.

22. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Эта тема о мослах на Райберте мусолилась за последние года три, где-то раз 30. Доходило иногда до того, что люди весьма вменяемые и уважаемые друг-друга на йух посылали. Вывод - в теме было зерно провокации. Кто не хочет копать гансов - пусть не копает. Кто ненавидит мослы - пусть ненавидит, кто-то любит и ценит - пусть любит и ценит, кто - 1488, кто левандос, кто Дартаньян ...их проблемы. Все при своих. ЧТО И КОМУ ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ. Делайте свое дело тихо. подумаешь, пьяный ФСБшник что-то там звизданул с дуру. Давайте устроим бурную дискуссию! ИМХО
    Если срач не продолжать - надо тему закрывать.

23. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Полностью согласен!
    На сим и порешим... тему... ;)

Статус теми:
Закрита.