Небольшой отчет о поездке на Юга

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Leut.Horn, 28 сер 2007.

1. Dag

Dag Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.346
    Адреса:
    Швеция
    Понимаешь, отмороженных на всю голову хватает везде и они не станут особо разбираться. Пацан ляпнет среди друзей/одноклассников/дворовых знакомцев, не зная ещё, где, что и с кем можно говорить и - привет. Я тут наднях в сети на одну статью случайно набрёл, где расказывалось что сделали с одним парнем, которого за "нацика" приняли. (Есть желание, могу ссылку скинуть).
    Убрал бы ты фотки сына "в маскераде" от греха подальше...

2. Цікаві лоти

1. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    2. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    3. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    4. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    5. Берці 42 р. Thinsulate Б.у. у гарному стані
      400 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Господи,ерунда какая!
    Ну и что сделали? Убили? Парню 7 лет что с ним сделают да и кому он болтать то будет? Он забыл все уже давно.. Да и у нас сейчас больше возможности песды получить если узнают что ты АНТИФА..:D

4. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Dag
    Меня терзают смутные сомнения, а Вы,собственно,кто?Вы за красных аль за большевиков?
    На форуме 99,9% носят либо ремень вермахта на джинсах,либо егерское кепи ( я его ношу постоянно),либо ваще форму одевают и все живые... Спасибо за беспокойство конечно,но пустое все это,пустое...
    Или вы о пресловутом законе об экстремизме? Так не переживайте Вы так.. А фотки скинте,подивимся...
    Только фотки АнТифы убиттой скинывать не надо и Тимура Карачавы тоже...

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    LEX носил егерскую кепи, с Эдельвейсом. Пока в армию не забрали.

6. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я ее и ношу..От Зингера,причем с курткой М-65 США,на немецкую не накопил..

7. Dag

Dag Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.346
    Адреса:
    Швеция
    Что-что, шёл себе парень, без всяких пряг на джинсах и без кепей, почему-то был принят за фашиста, побили его, сильно попрыгали у него на голове, а под занавес, лежащему без сознания, сунули отвёртку в спину. В больнице установили, что у бедолаги легкое пробито.

Ну ерунда и ерунда. Забыл и славно.

А на каверзный :) ваш вопрос отвечу, что к подавляющему большинству завсегдатаев этого сайта не отношусь. И немецкие военные ремки, (и вообще военное) надевать даже по большой пьяни не стану: уж такое у меня воспитание. (Но и никого не осуждаю: всяк сходит с ума по-своему. :D) И к "антифам" не отношусь тоже.
    Зачем я здесь? Я Рудольфычу уже отвечал, что за инфой сюда хожу и пообщаться со знающими камрадами на интересующие меня темы.
    И я про фотки не говорил, а говорил про ссылку на статью.

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот и ладно...

9. Льова

Льова Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса: