Понимаешь, отмороженных на всю голову хватает везде и они не станут особо разбираться. Пацан ляпнет среди друзей/одноклассников/дворовых знакомцев, не зная ещё, где, что и с кем можно говорить и - привет. Я тут наднях в сети на одну статью случайно набрёл, где расказывалось что сделали с одним парнем, которого за "нацика" приняли. (Есть желание, могу ссылку скинуть). Убрал бы ты фотки сына "в маскераде" от греха подальше...
Господи,ерунда какая! Ну и что сделали? Убили? Парню 7 лет что с ним сделают да и кому он болтать то будет? Он забыл все уже давно.. Да и у нас сейчас больше возможности песды получить если узнают что ты АНТИФА..
Dag Меня терзают смутные сомнения, а Вы,собственно,кто?Вы за красных аль за большевиков? На форуме 99,9% носят либо ремень вермахта на джинсах,либо егерское кепи ( я его ношу постоянно),либо ваще форму одевают и все живые... Спасибо за беспокойство конечно,но пустое все это,пустое... Или вы о пресловутом законе об экстремизме? Так не переживайте Вы так.. А фотки скинте,подивимся... Только фотки АнТифы убиттой скинывать не надо и Тимура Карачавы тоже...
Что-что, шёл себе парень, без всяких пряг на джинсах и без кепей, почему-то был принят за фашиста, побили его, сильно попрыгали у него на голове, а под занавес, лежащему без сознания, сунули отвёртку в спину. В больнице установили, что у бедолаги легкое пробито. Ну ерунда и ерунда. Забыл и славно. А на каверзный ваш вопрос отвечу, что к подавляющему большинству завсегдатаев этого сайта не отношусь. И немецкие военные ремки, (и вообще военное) надевать даже по большой пьяни не стану: уж такое у меня воспитание. (Но и никого не осуждаю: всяк сходит с ума по-своему. ) И к "антифам" не отношусь тоже. Зачем я здесь? Я Рудольфычу уже отвечал, что за инфой сюда хожу и пообщаться со знающими камрадами на интересующие меня темы. И я про фотки не говорил, а говорил про ссылку на статью.