Небезпечне?

Discussion in 'ВНП' started by Saddam Saddamuch, Dec 10, 2014.

1. Oleg_SP

Oleg_SP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    60
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    103
    Крутить можно все что откопали или нашли заныканое, только некоторые вещи получитса крутить только один раз, и то до конца вы их можете не успеть докрутить.

Герасим85 and miner910 like this.
  2. Интересные лоты

1. Хвіст від міни. Стан та розміри дивитись на фото. Лот може трохи відрізнятись від фото. Є кількість....
      130 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Вог 17. Макет. Полностью пустой и безопасный. Из канала ствола не выходил. Состояние идеальное. Цена...
      850 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      3Д-печать (PETG), добавлены ушки, упрочняющие трубку в районе чеки. Цена решения - малая длина разжи...
      100 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Учебные взрыватели окопного заряда УВОЗ -1. Из упаковки. Новые, состояние идеальное. Цена указана...
      3000 грн.
    5. Макет Ф-1. Заборонених речовин не містить. Для навчання, або на подарунок.
      1300 грн.
  3. Oleg_SP

Oleg_SP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    60
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    103
    Крутить можно все что откопали или нашли заныканое, только некоторые вещи получитса крутить только один раз, и то до конца вы их можете не успеть докрутить.

4. Валерий Северин

Валерий Северин Oberfeldwebel

Вы думаете я кручу вопы ?Я жить хочу радоваться каждой секунде жизни крутят те кто на 100 процентов уверен что всё тип топ будет, а я таким не маюсь,я вопы не трогаю." только некоторые вещи получитса крутить только один раз, и то до конца вы их можете не успеть докрутить."Спасибо за заботу.

Desperado likes this.
  5. Saddam Saddamuch

Saddam Saddamuch Stabsgefreiter

<Бліннн...я лиш запитав чи чиможна ту хрєнь в інше місце оприділити,а тут вже сварки почались.Дякую всім хто відповів по темі.

6. Zemir

Zemir Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Из малого выходит великое. (поговорка))