Ой-вей , Ви таки альтруист , досадно и обидно ... За что же Ви так не любите деньги и тех кто их имеет ? Это же очевидно - ведь если в кране нет воды, не надо объяснять народу ни то, куда ведут следы, ни имя тех, кто выпил воду... Вот и есть почему мода на "зингеры" прошла и все люди услышали мудрых евреев : "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы". Именно поэтому раньше на сейчас поменялось с машинок на таки деньги , ибо если нужно что-то менять - мудрые люди открывают обменные пункты .
Я таки извиняюсь что так долго не видел как заработать денежных знаков , как это можно сделать ? Пардон , но хотел бы почистить Вам ботинки , приготовить Вам вкуснейший Хамин - только чтобы Вы любезно перераспределили мне немножко тысяч евро ...
Дан, Вы на высоте. Только можно от себя добавлю пункт 5, ну порядочность нужна и от продавца и от покупателя. А то как то не так пройдет сделка. Осадочек, то отстанится...
здравствуйте, выставил в разделе оценки купюру на оценку, там мне посоветовали обратиться сюда, будьте добры, скажите, имеет ли она ценность по мимо своего наминала
Не качественная купюра.в наше время . бутылка дороже стоит.от если бы у вас две таких было на задачу можно бы было пива добрать.
Залишу в себе для нащадків. Там кожне слово "шедевр" і явно вказує на психічні розлади жителів того регіону.