Глупость человеческая безмерна. Гордыня и желание казаться лучше других, пусть даже таким образом, заставляет людей скупать за огромные деньги "золотые номера" телефонов, или "счастливые" серии автомобильных номеров (история со скандальной дележкой номеров серии "777" в Москве недавний пример), или подобные банкноты. Особенно если к этому прилагается мистический подтекст. Например автобусные билеты со "счастливым" номером, которые надо не только найти, но и съесть. Обычно в подобных вещах замечены люди которых можно назвать убогими или откровенно глупыми.
Упс! Больше не буду... да и было то пару раз ПС: я еще с сирени нечетные цветочки скушивал. Ваще стыдоба...
С билетами я то-же на убогость попадал А сирень, думаю, можно - всё ж не бумага P.S. Не полный РАДАР то-же можно попробовать слить:
ну не знаю если у вас доступ на ебей и нужны ли там гривны, но как минимум на аукро можно попробовать
оказывается многие уже так пытаются заработать))) http://aukro.ua/ukraina-1-grivna-2065602-radar-2011-i4102483331.html http://aukro.ua/ukraina-20-griven-2005-zerkalo-radar-03-444-30-i4078167655.html
на таких условиях и я куплю а за серию НМ с красивым серийником, дам и 10 грн прибыли (МН не предлагать, постоянно попадают)))))
Этим радаром одно практическое применение.Берешь у кума в займы скажем штуку бакинских,а потом в четко назначенное время или раньше отдаешь сотку с каким нибудь магическим числом.В ответ на недоуменный взгляд,невинно клипаешь глазками и сообщаешь ему,что теперь не вы а он должен вам как минимум еще баксов 500.Но так как вы человек добрый и щедрый ,то долг этот ему прощаете.
так можно про все коллекционные вещи говорить)))))))))))) если есть спрос значит, а Вам оно не надо, то надо продавать, а не втюхивать куму, которому оно тоже не надо
А тут уже ваша задача объяснить ему,что это за редчайшая вещь и как он жил раньше без нее даже трудно представить.Хотя думаю с моим это не пройдет.Прийдет через день попросит машину а отдаст мапед с редким номером на раме.
вот-вот, поэтому лучше про редкую вещь объяснить кому-то другому, кто через день к тебе не придет, так как не знает адреса)))
Моментально подумалось, а транспортные средства или другие номерные изделия с красивыми № прибавляют в цене?
Все имеющие красивый или зеркальный код включая бланки паспортов и прав на управление т.с. покрайней мере должно прибавлять своему обладателю жизненного статуса.Особенно индификационный код,который дается один раз на всю жизнь.Пошел проверять свои банкноты и документы.А вдруг?
гаи номерами торгует давно))) а вот серийники еще вроде смотреть не додумались, но я как-то руководила инвентаризацией авто у диллеров по всей стране, а потом сводила все в единый отчет...серийников "радаров" или просто красивых не видела...т.е. шанс встретить такое авто слишком низок
ИНН и паспорт продадите, если вдруг?----Ну разве что за огромнейшие деньжища.Так как все очень серьезно.Если просто посмотреть на номер моего пачпорта,то ничего красивого мистического.Но если отделить три первые цифры от трех последних и принять их за дату от рождества Христова то я начинаю верить в свою избранность.Например--337год Санатрук совершил поход в Армению Муюн Хуан провозглашает династию Янь. Он принял титул Янь-ван. Ши Ху поставил ханом табгачей Ихуая. А если эти даты еще и разделить на два,то вообще удивительные вещи вырисовываются.Так это я пока индификационный код не анализировал.Думаю Да Винчи пока курит в стороне.
Ничего хорошего в продаже банкнот по цене выше их номинала - нет. Таким образом создается "лишняя" денежная масса. На частном примере это не заметно, но в масштабах глобальных, масштабах государства, люди, занимающиеся таким "бизнесом", собственноручно обесценивают платежные средства. У кого есть экономическое образование - поймут