не знаю как искать

Тема у розділі 'Відновлені імена', створена користувачем bagira, 6 тра 2010.

1. bagira

bagira Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Арзамас Россия
    очень хочется найти пропавшего во время ВОВ прадеда Вдовина Василия Федоровича родившегося в 1910 году в селе Кичанзино Арзамасского района Горьковской обл. пропал в декабре 1941 от прабабушки знаю, что его сослуживец говорил, что они были в плену (сведения не точные). за ранее очень благодарна буду рада любой информации. (хочется его дочери (моей бабушке) сделать подарок к 9 мая)

2. Цікаві лоти

1. Мушка поздняя (после 44года) с базой (основанием), чёткое клеймо приемки.
      1300 грн.
    2. Стан на фото. Не чистився
      1100 грн.
    3. ММГ Гвинтівка Мосіна, деактив УОП.
      17500 грн.
    4. Не частая деталь на свт 40..Полный оригинал , утерян в боях по 41 году КиУр Лісники -Хутор Вольний.М...
      1650 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Копія антабки. Овнова антабки пластик abs (підвищеної міцності). Скоби антабки - метал. З тильної ст...
      200 грн.
  3. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Images:

1.JPG
  4. Sergey-Sergeich

Sergey-Sergeich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Волынь
    1 людині також подобається це.
  5. bagira

bagira Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Арзамас Россия
    спасибо за ответ. эти документы я видела.

6. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    Это Ваше сообщение на сайте ЗАБЫТЫЙ ПОЛК?

Здравствуйте! Ищу прадеда Вдовина Василия Федоровича . На ващем сайте в разделе объявлений (в объявлении о поиске одновамильца Вдовина Алексея) обнаружилась информация о нём. "ППС 670 в/ч 1003 СП ВЕТ.ЛАЗАРЕТ пропавший без вести в декабре 1941 года - не родственник вашему? Или просто однофамилец? Жена Евдокия Ивановна Вдовина. Этот Вдовин Василий Федорович призван Арзамасским РВК Горьковской области. Родился в Кичанзино" Вся данная личная информация о нём совпадает. Есть сведения, что он попал в плен зимой 41/42 годов. Эти сведения лично от человека, которому удалось бежать. После войны он разыскал нашу прабабушку, Вдовину Евдокию,и сообщил, что Василий отказался от побега, т.к. был ранен и судя по всему, была гангрена ноги... Хотелось бы знать немного больше информации: в каком направлении искать, возможная дата гибели, место захоронения или место нахождения концлагеря, или еще хоть что-то... Заранее благодарны!

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qt...%2F%2Fwww.polk.ru%2Fpl%2Fbrd.php%3Fpage%3D119

--------------------------------
    Как-то разнятся сведения о плене, не находите?)
    И не могу понять, знали Вы об ответе на форуме или нет? Судя по Вашему ответу, то да...

1 людині також подобається це.